В районе ЧЕХОВА кто летает?

9 days later
ЯиК-54

Привет! Завтра планируются полеты? Акки заряжены, готовы приехать.

Володимир

Однозначно ДА!

Погоду обещают идеальную! А вот на воскресение пока непонятки…

Володимир

Да как пойдет, Миша где-то к 10, я обычно к 11, и потом еще подъезжают\уезжают. Я летаю обычно до 15, но вот в прошлое воскресение где-то до 16 просидели. Погода была хорошая и техника не подводила.

8 days later
kasat

В районе Нового Быта кто летает? На каком поле?

dzed

Я пытался летать…но все застроили

ЯиК-54
dzed:

но все застроили

• точно , если только в районе Дидяково место осталось по дороге на Кр Орлы
Bur_lion

Если мне ОЧЕНЬ сильно повезет этим летом, и наконец меня отпустят на пару дней. Очень хочу полетать в родном Чехове… Правда буду на самолете и скорее всего трикоптере. Вертолет временно не пригоден для полетов. 😁

kasat

ну не все еще не застроили) я летаю возле деревни Легчищево, точнее за ней есть большое поле. места хватит впринципе даже для большой модели.Только вот со взлеткой проблемы,трава, и неровности, но место можно подготовить при желании.Так что если кто соберется, буду рад полетать вместе и поделиться опытом😁 летаю на крыле и тренере пока.Пока отпуск ближайшие две недели буду там каждый день(до 6 июля)

ptiz_govorun
kasat:

В районе Нового Быта кто летает? На каком поле?

Крюково пойдет?)

ЯиК-54
ptiz_govorun:

Крюково пойдет?)

Прям Крюковская команда собирается 😃. Кстати, в Крюково, раньше , был хороший авиамодельный кружок.

kasat
ptiz_govorun:

Крюково пойдет?)

Пойдёт))) главное теперь состыковаться)))

ЯиК-54

Отлетали сегодня вечером на Крюковском поле. До ливня погодка была супер. Завтра, если погода не подведет, утром на Петровское поле, вечером на Крюковское, часам к восьми.

Маза
Ilmar:

Гулял тут у себя по окрестностям, набрёл на неизвестный магаз (hornet-rc.ru). Короче не устоял, и теперь у меня есть такая няшка

Отличный самолет =) Он ППУ?

Ilmar

ппу – материал что ли такой? не, это гавно из пенопласта
пока не могу понять как его заставить лететь прямо, он всё горками скачет, не говоря уже о пропорциональности управления

Володимир

Ильмар - надо чаще и больше летать, возможно это твои пальцы слишком дергают ручки…

Ilmar

не надо грязи. у олега даже в руках ребёнка самолёт лучше летает
я готов признать свою кривизну, но не в данном случае
тут точно со шмелём что-то не в порядке, я просто пока никак не пойму где точно подлянка

Маза
Ilmar:

ппу – материал что ли такой? не, это гавно из пенопласта

ППУ это пенопласт и есть, только он не такой как в упаковках, а типа резиновый, его продавливаешь, он восстанавливается, у Вована был когда то очень всеми любимый ППУ самолет, пока его один известный вертолетчик не вогнал в планету 😁
А что касаемо дерганий, то руки явно сильно дергают, поставь себе экспоненту побольше, будешь летать не так резко.