В районе ЧЕХОВА кто летает?
ппу – материал что ли такой? не, это гавно из пенопласта
пока не могу понять как его заставить лететь прямо, он всё горками скачет, не говоря уже о пропорциональности управления
Ильмар - надо чаще и больше летать, возможно это твои пальцы слишком дергают ручки…
не надо грязи. у олега даже в руках ребёнка самолёт лучше летает
я готов признать свою кривизну, но не в данном случае
тут точно со шмелём что-то не в порядке, я просто пока никак не пойму где точно подлянка
ппу – материал что ли такой? не, это гавно из пенопласта
ППУ это пенопласт и есть, только он не такой как в упаковках, а типа резиновый, его продавливаешь, он восстанавливается, у Вована был когда то очень всеми любимый ППУ самолет, пока его один известный вертолетчик не вогнал в планету 😁
А что касаемо дерганий, то руки явно сильно дергают, поставь себе экспоненту побольше, будешь летать не так резко.
у Вована был когда то очень всеми любимый ППУ самолет, пока его один известный вертолетчик не вогнал в планету
Этот материал у нас называется ЕПП 😉, но сейчас мода делать из ЕПО - он более жесткий, шариковый, но так же проминается и восстанавливает форму, так в добавок при нагреве в кипятке восстанавливает и вроде бы необратимые деформации.
я просто пока никак не пойму где точно подлянка
Решение простое - вам надо с Олегом пересечься и полетать на самолетах друг друга.
А что касаемо дерганий, то руки явно сильно дергают, поставь себе экспоненту побольше, будешь летать не так резко.
Там пульт в комплекте, какая экспонента? 😃 Тримера плюс расходы.
Просто я не поймал ЦТ на этом самолёте, возможно ещё моторама (точнее её отсутсвие) добавляют гуляние оси тяги, в результате имеем американские горки
Но давайте привезу в эти выхи. Дам полетать грамотным пилотам. 😃 Полетит ровно, значит у меня кривые руки без вопросов
Там пульт в комплекте, какая экспонента? 😃 Тримера плюс расходы.
Просто я не поймал ЦТ на этом самолёте, возможно ещё моторама (точнее её отсутсвие) добавляют гуляние оси тяги, в результате имеем американские горки
Но давайте привезу в эти выхи. Дам полетать грамотным пилотам. 😃 Полетит ровно, значит у меня кривые руки без вопросов
Имеем собрата этого самолета в лице Спитфайера. Сын с него начинал. Летает практически на полном газу, действительно немного дерганный, если сравнивать с большими моделями. Немного даже планирует, сесть с заглушенным мотором можно. Естественно на улице реагирует на каждый ветерок, ровного полета добиться можно. В общем требует привыкания. Мотор со своей “мощностью” фюзеляж не скрутит при всем желании. Возможно люфтит привод элеронов. Тут либо приспосабливаешся, либо откладываешь на полку. А материал хороший, крепкий.
Немного видео со стадиона в Крюково
Молодцы!
Меня в субботу не будет (едем искать самолеты времени ВОВ), а в воскресение планирую по максимуму оттянуться! Заодно и поляну выкошу.
Кстати на прошлой неделе привозил бензинового Спитфаера с пневморетрактами и даже пару раз летал… в гордом одиночестве.
А я в Шереметьево самолеты посмотрю =(
К сожалению, мои выходные сейчас не совпадают с общепринятыми и на большой аэродром не выезжаем. 😦
Про Спитфайер совсем расстроило.
Как же я по вам всем скучаю… 😦 (Крик души)
Привет! Хорошее время ты выбрал для скуки 😉
Всех с праздником! Ждем лета и выхода на просторы. Сегодня , в такую погоду летать не пошли, зато можно достроить новый аппарат).
Внимание! Внимание! А так же Алярм и Этеншен!
Есть предложение в эту субботу устроить открытие сезона 2014, отметив его полетами и дружеским трепом 😃.
ЗЫ. Если поле еще сырое и будут трудности с заездом - не волнуйтесь, будет УАЗ, всех затащит и вытащит 😉
Эх, мы в эти вых решили не ехать. Как там сейчас с подъездом, а то новый авто еще ниже прежнего.
Если судить по другим полям - то все подсохло. А поскольку трава еще лежит, то ехать можно просто по полю, обьезжая засады. Опять же есть чем дернуть если кто засядет 😃
А в какое время в субботу? И ещё вопрос, есть использующие eagle tree? Пока все понятно, но консультация не помешает ))).
Я обычно в 11 приезжаю, а Миша раньше. Правда он и уезжает раньше меня, я сижу где-то до 15 часов, зависит от компании, а то одному скучно.
Иглы есть у меня, буду ли брать - пока не знаю, всю зиму не летал, видимо начну с мелколетов, но проконсультировать смогу.
я вряд ли буду. но с почином