В районе ЧЕХОВА кто летает?

Володимир

Это не “низко-близко”, у нас лететь особо далеко некуда, 5 км еще как то, а 8 уже пересекаем маршрут по которому малая авиация летит, причем эти гады прячутся от радаров и летят низко - 50-100м, выходит что я летаю выше их 😉

Bur_lion
Володимир:

причем эти гады прячутся от радаров и летят низко

О как. Нет, против малой авиации я пас. Я не мазохист, да еще и по ушам получить можно. Лучше не рисковать. Ну поля в радиусе большие там, думаю радиус 2-3 км у нас точно есть.
По поводу низко и близко - это я на трикоптере скоростном полетать хочу, 250 класс. Только собрал вчера. Облетать надо. 😃 А в стоальном я щас на крылышках летаю… Свой Спитфайер я разбил в мясо в прошлом году. 😃 Ритуально он был предан огню. Ну дальше поминки и усе… 😃 У меня, конечно в запасе еще скоростной планер с импиллером, но на нем не хочу пока летать, а мой большой миг-29 так и не собран. Мне тупо лениво его собирать. Так что 3 крыла со мной. 2-под fpv и одно для развлекухи. 2 трикоптера и один квадрик. Вот весь мой арсенал на отпуск. 😃

Володимир

Завтра меня не будет, только в воскресение смогу полетать, если погода позволит. Вроде прогноз в субботу с утра ОК, после обеда дожди и на воскресение они затянутся…

Bur_lion
Володимир:

Завтра меня не будет,

Я упаковался. Отпуск начался блин с дождей. Приеду завтра. На наше поле наверное уже не успею, тем более если дожди. Но возле дачи между моей и Пешково наверное разведку проведу. Места там полно судя по карте. Но взлет только с рук, я думаю… 2 недели буду на даче, так что если в будни кто составит компанию, тоже буду рад. Одному скучно летать.

Bur_lion

Дожди… стараюсь летать в перерывах. Облетал новый пипелац. 😃 Щас пойду капаринью с lrs испытывать… жду выходных с кем нибудь из вас полетать. Одному скучно и зеваки как мухи на мясо слетаются - раздражают.

Bur_lion
Володимир:

Так на нашем поле никого обычно нету, зевак тоже…

Да. Но я щас не там же, а возле дачи. Ты же знаешь, где у меня дача. 😃

Bur_lion

По погоде обещают дожди… вчера, позавчера… а было солнечно 3 дня. Завтра не знаю, что будет. 😃

Miklrav
Bur_lion:

Завтра не знаю, что будет.

А завтра, все же, кто-нибудь на поле будет? И во сколько?

Bur_lion
Miklrav:

А завтра, все же, кто-нибудь на поле будет? И во сколько?

Я готов в районе 12 дня… Может быть меня жена закинет на поле, если погода будет.

Bur_lion

В общем буду в районе 12 часов дня как обычно возле Большого Петровского. По погоде вроде все ок. И даже штиль обещают. Надеюсь - буду не один.

Bur_lion

Ну чего? Едет кто? Или я в одиночестве?

Bur_lion

Отлетались весело. 😃 С потерями. 😃)) Подробнее завтра распишу.

Bur_lion

В общем и целом все было успешно. В конце концов мой большой Трикоптер отказался слушаться управления и сбежал… Найти не удалось. Искать поеду сегодня-завтра. Наши поиски с воздуха и с земли результатов не дали. Мужики. которые “что то видели” - сказали, что в сторону леса падал. Картинка писалась на камеру, которая потерялась вместе с ним. Видео там всего дня + катастрофы. Судя по всему удар был сильный и аккум оторвало. Аккум яркий - желтый. Только так найти наверное и можно. Поеду искать. Но может Вова или еще кто в тех местах будут - поищите, если сможете. Прилагаю карту. Зеленая стрелка - наше поле. Синяя - последние кадры с него. Красное - вектор падения и примерное местоположение его в воздухе на момент падения… Как то так. Больше всего жалко камеру…
Падение
Ну и фотка с поля… Нас двое было - увы.
Фото с поля

Володимир

Да, искать надо будет очень плотно, буквально осматривая каждое дерево. У Миши самолет тогда в этот лес упал - так он до самой земли вдоль дерева проскользил.

Bur_lion

Утром выезжаю на поиски. Буду искать до вечера… Бинокль (деревья обследовать), веревка (мало ли), топорик (а вдруг на дереве), Запас спичек и котелок с едой + фляга с водой… Одежда - по погоде с учетом дождя… Вот весь мой арсенал завтра… Ни пульта, ни самолетов… Надеюсь - найду. О результате - отпишусь. Следующий шанс его поискать у меня появится очень не скоро.

Bur_lion

Ничего не нашел. Даже намека. Одно место не обшарил. Крайний участок за высоким забором. Там ничего нет, кроме забора. Есть иаленький шанс, что упал туда. Завтра попробую туда пролезть - хотя могут и по шапке дать.

Miklrav

Беда. Ты и лес и поле прошарил? Блин, вот не нравились мне эти трудяги, что в лес нас отправили. И что там за участок такой, не помню.

Володимир

Я буду на поле только в воскресение.

По тому что нарисовано стрелками на карте - там нету домов и участков, или предполагаете что он мог залететь существенно дальше?

Bur_lion

Это на карте нету. Первый участок от леса через дорогу. Забор высокий цвета баклажан. За забором пустота и трава. Да. Те работяги меня тоже напрягли. Но по моему они про скавокер сказали. Они разницу в моделях не видят.