В районе ЧЕХОВА кто летает?
Так на нашем поле никого обычно нету, зевак тоже…
Так на нашем поле никого обычно нету, зевак тоже…
Да. Но я щас не там же, а возле дачи. Ты же знаешь, где у меня дача. 😃
По погоде обещают дожди… вчера, позавчера… а было солнечно 3 дня. Завтра не знаю, что будет. 😃
Завтра не знаю, что будет.
А завтра, все же, кто-нибудь на поле будет? И во сколько?
А завтра, все же, кто-нибудь на поле будет? И во сколько?
Я готов в районе 12 дня… Может быть меня жена закинет на поле, если погода будет.
В общем буду в районе 12 часов дня как обычно возле Большого Петровского. По погоде вроде все ок. И даже штиль обещают. Надеюсь - буду не один.
Ну чего? Едет кто? Или я в одиночестве?
Я, еду, почти выбежал…
Отлетались весело. 😃 С потерями. 😃)) Подробнее завтра распишу.
В общем и целом все было успешно. В конце концов мой большой Трикоптер отказался слушаться управления и сбежал… Найти не удалось. Искать поеду сегодня-завтра. Наши поиски с воздуха и с земли результатов не дали. Мужики. которые “что то видели” - сказали, что в сторону леса падал. Картинка писалась на камеру, которая потерялась вместе с ним. Видео там всего дня + катастрофы. Судя по всему удар был сильный и аккум оторвало. Аккум яркий - желтый. Только так найти наверное и можно. Поеду искать. Но может Вова или еще кто в тех местах будут - поищите, если сможете. Прилагаю карту. Зеленая стрелка - наше поле. Синяя - последние кадры с него. Красное - вектор падения и примерное местоположение его в воздухе на момент падения… Как то так. Больше всего жалко камеру…
Падение
Ну и фотка с поля… Нас двое было - увы.
Фото с поля
Да, искать надо будет очень плотно, буквально осматривая каждое дерево. У Миши самолет тогда в этот лес упал - так он до самой земли вдоль дерева проскользил.
Утром выезжаю на поиски. Буду искать до вечера… Бинокль (деревья обследовать), веревка (мало ли), топорик (а вдруг на дереве), Запас спичек и котелок с едой + фляга с водой… Одежда - по погоде с учетом дождя… Вот весь мой арсенал завтра… Ни пульта, ни самолетов… Надеюсь - найду. О результате - отпишусь. Следующий шанс его поискать у меня появится очень не скоро.
Ничего не нашел. Даже намека. Одно место не обшарил. Крайний участок за высоким забором. Там ничего нет, кроме забора. Есть иаленький шанс, что упал туда. Завтра попробую туда пролезть - хотя могут и по шапке дать.
Беда. Ты и лес и поле прошарил? Блин, вот не нравились мне эти трудяги, что в лес нас отправили. И что там за участок такой, не помню.
Я буду на поле только в воскресение.
По тому что нарисовано стрелками на карте - там нету домов и участков, или предполагаете что он мог залететь существенно дальше?
Это на карте нету. Первый участок от леса через дорогу. Забор высокий цвета баклажан. За забором пустота и трава. Да. Те работяги меня тоже напрягли. Но по моему они про скавокер сказали. Они разницу в моделях не видят.
В общем помянул я свой трикоптер… Больше его нет. За забором оказывается полная пустота. Через забор этот даже wi-fi не прошибает - проверил. На этом участке очень твердая земля, куски бетона и ромашки растут. Огорожен только с 3-х сторон. И если трикоптер рухнул туда, то думаю его нашли до меня. Вот как то так. И с учетом того, что делает с радио этот забор - не удивлен, что связи вообще не было. Признаков падения туда - я не нашел. Ни сломанных пропов - ни каких то запчастей… В общем увы. Отпуск кончился - я в Москве. Ищу теперь новую камеру.
Всем привет! Как там на поле? Никто не заезжал? Сезон уже открылся ))).
Привет!
2 числа поля только-только освободились от снега, но вода осталась в глине. Я гонял на соревнования (заняли 2 место в подготовленном стандарте) - на легковушке в поля было не проехать однозначно, только полный привод и злая резина.
Хотя при текущей погоде думаю что 16-17 можно попробовать выехать на наше поле.
Полетал сегодня!
На поле дорога подсохла, заехал не включая переднего моста. Ес-но обьезжая грязные места, которых всего два.
Я летаю, потом сижу заряжаю АКБ - по полю вороны гуляют, чтобы выковыривают 😁
Как дела? Сезон уже в самом разгаре)