В районе ЧЕХОВА кто летает?
Фото отчет с сегодняшних полетушек 😃
1 Юрка приложил свою катану 😦
2 Владимир и его пилотажка
уже с задним хвостовым колесом 😃 😃
3 Дмитрий с коллективным шаттлом 😃
4 Ну Я с Юрием и Скеаду
Изучение матчасти вертолета , курс молодого газонокосильщика
Ну собственно все пилоты за исключением фотографа 😃
Причем Юрий гонзал на Зуме Владимира
Ну и Я тоже на зуме полетал 😃
ЗЫ Спасибо Владимиру за предоставленный Зум
А че с катаной то случилось? 😃
Выкрутасы у земли? =))
Хорошо бы на следующей неделе погода была тоже хорошая
Выкрутасы у земли? =))
Хорошо бы на следующей неделе погода была тоже хорошая
ну типа того, я в момент краша подъезжал к стоянке машин
видел все издалека
надо Вовку попытать он все рядом видел
по подробней раскажет
Жень а ты чего на полетушки не приезжаешь ?
погода вааще СУПЕР !!! ветра практически нет
Погода ага…
Немного со здоровьем траблы, на след неделе буду обязательно.
Как раз ультик настроен будет =)
Выкрутасы у земли? =))
Юра заходил на посадку, уже катился по земле, но почему то самолет пошел поперек полосы. Мне показалось что он перепрыгнет канаву и все будет Ок (ну загнет чутка шасси), однако Юра начал взлетать, и самолет оказался в воздухе на ноже, но без руля направления… Колесо и при касании земли коком “отстегнулась” моторама. И накрылась РМ газа.
Сегодня Юра летал на восстановленой Катане и ворчал на РМ, которую он приклеил эпоксидкой на мотораму сбоку (ИМХО неудачно - тут и все вибрации и при вращении лишняя нагрузка на РМ).
Вооот!
Надо ехать на ту полосу смотреть, а то тут чуть что так в канаву…
Жопа!
Вооот!
Надо ехать на ту полосу смотреть, а то тут чуть что так в канаву…
Жопа!
“Учиться , учиться и еще раз учиться…” 😁
Вот кто бы говорил! 😛 😛 😛
Вот кто бы говорил! 😛 😛 😛
😛
Я Рейсера с Юркой на днях собрал. Поставил на него 46-го Тигра , а на Бурундука 80-ку. Хочу попробовать в эти пятницу-субботу , если конечно погода не подкачает и злые карлики мои планы не разрушат… 😁
Да какая разница какая погода, один в пятницу долбанем, другой в субботу =) С чего начнем? =))))
Думаю ок все будет, полоса вот только напрагается меня… надо трактор арендовать и покататься на поле.
Видео!
Дима и вертолет
Два вертолета, почти синхрон!
Вертолеты и пилоты!
Когда в воскресение уезжал в Москву, глянул - а на поле кто-то летает!!!
Подьехал -
Самолет как моя пилотажка, только в другом масштабе, дрогой производитель и на ДВС. Пилот сказал, что давно занимается РС, но в основном вертолетами…
Пригласил его подьезжать утром в субботу или воскресение…
Думаю ок все будет, полоса вот только напрагается меня… надо трактор арендовать и покататься на поле.
Поле со стороны Скурыгино кстати то ли косили, то ли пахали… Вдалеке
Да и ту землю, где мы сейчас паркуемся (из-за канав) можно считать за ВВП, однако обещаны в конце недели дожди - и значит с грунта летать будет нереально!!!
Мда. отожгли на выходных… Зачотно полетали. 😃 Ну думаю что следующие не обломятся. хотя бы утро. 😃
Мда. отожгли на выходных… Зачотно полетали. 😃 Ну думаю что следующие не обломятся. хотя бы утро. 😃
Прогноз пока не радует… Хотя при переменчивых прогнозах утро субботы кажут без дождей!
Привет всем! вопрос. у меня есть знакомый, у него в новинках есть неск. ГА земли. он может отвести место спец. для таких как мы, привезти асфальт и закатать впп на 100-200 метров. Оно нада нам? Вопрос у него тока такой: делайте сами -земля есть.
Привет всем! вопрос. у меня есть знакомый, у него в новинках есть неск. ГА земли. он может отвести место спец. для таких как мы, привезти асфальт и закатать впп на 100-200 метров. Оно нада нам? Вопрос у него тока такой: делайте сами -земля есть.
Где более точно это место? Можно в эти выходные сьездить глянуть…
чуть на восток подальше.rcopen.com/forum/f22/topic80162
для таких как мы, привезти асфальт и закатать впп на 100-200 метров. Оно нада нам? Вопрос у него тока такой: делайте сами -земля есть.
Для этого треба - порядка 3-5000 $ ☕
…
rcopen.com/forum/f22/topic80162
продолжение темы про впп
Для этого треба - порядка 3-5000 $ ☕
…
А с другой стороны ВПП в 100 метров - такого даже в Тушино нету 😃, многовато это ИМХО