В районе ЧЕХОВА кто летает?

Володимир
maza:

Ну так покупай самолет любой какой нравится и конверти его из двс в электро, в чем проблема? На еспирите заказал хакера и у тебя отличный мотор.
В симуляторе выставлял кап232 с электротягой, отличный самолет, вопрос только в батарейках будет.
А если захочешь что-то построить то надо давать более детальное ТЗ, тогда я бы мог попробовать тебе помочь с постройкой, зима большая =)

Кстати, у меня накрылся мой ультра модный зарядник.

Вот-вот! Присматриваюсь к ДВС-ным чтобы конвертнуть, и в идеале бы не АРФ брать, а КИТ, чтобы где можно - облегчить, а где нужно - усилить… И вопрос батареек и движка до конца не ясен - надеюсь на производителей, что выпустят высоковольтный мотор и его можно будет легко купить… Так что будет тебе ТЗ, к новому году а то может и раньше!

Тот самый, которым ты металгидриды мучал? Т.е. те неловли дельтапика были первым звоночком?

maza

Ну у меня один зарядки… Батарейку вообще видеть перестал, внутри может что отвалилось. Задолбался я уже воевать с ним, хочу тупо зарядить аккумы а мне хер.

http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…amp;ProdID=4420 Вот твой выбор! =))

Володимир
maza:

Странные какие то моторы - всего 9000 оборотов предел! И весит 700г - это для модели 7 кг мотор!
Мне на 1.5м х 3 кг - моторчик должен весить 300 г - скорее вот этот АХИ подойдет с 6 липолями…и даже с запасом! Но великоват ток, надо городить паралельные сборки… И еще посчитать/почитать

maza

Вовка, на еспирите любые можно заказать двигатели там подо все размеры есть и под 1.5 метра и под 2 метра.
9 тысяч это с самым нагруженным винтом в статике обороты, нормально все. Там можно заказать и любые липоли (они там рекомендуют кстати тож какие надо), и с ценой получше чем тут будет.

Пашка, а чего это за самолет? У тебя он есть? Вези полетаем =))
Кстати посмотрел инфинити зарядку, вещь реальная =) Только я так понял там балансира нет? Он отдельный что ли там?

Володимир
maza:

Вовка, на еспирите любые можно заказать двигатели там подо все размеры есть и под 1.5 метра и под 2 метра.
9 тысяч это с самым нагруженным винтом в статике обороты, нормально все. Там можно заказать и любые липоли (они там рекомендуют кстати тож какие надо), и с ценой получше чем тут будет.

Ну вот пока примем за цель вот этого АНГЕЛА вроде он в отличие от Катаны 30е не слишком переоблегчен…

maza

Ну так может его и заказать с патрохами сразу? =))

Володимир
maza:

Ну так может его и заказать с патрохами сразу? =))

Потроха неразумные, сильноточные… АКБ долго не проживут… И потом - СебАрт надо сначала пощупать руками живьем…

maza

Вофка меня взбаламутил начать ремонтировать ультик, а я попутно с хвостом нашел причину падения…
Причина элементарная, пробит бак. Конструктив просто поразил меня до глубины души, сильно надо постаратся что бы его там не пробить, но задница в том что его просто так оттуда не достать… Буду курочить помаленьку.

Bur_lion

Народ, кто нибудь - престрелите меня! 😃 Я купил себе Reflex… Ужас. Стоит немеряно. Зато это точно прекрасный симулятор!!! 😃 Советую всем!

maza

А зачем тебе убивать? =))
Все симы нормальные, в той или иной степени надо иметь фсе имхо =)
Я юзаю RFG 3.5 и аэрофлай, впринципе этого достаточно. ну по вертолетам не скажу =)

Bur_lion
maza:

А зачем тебе убивать? =))
Все симы нормальные, в той или иной степени надо иметь фсе имхо =)
Я юзаю RFG 3.5 и аэрофлай, впринципе этого достаточно. ну по вертолетам не скажу =)

Вот по самолетам что аэрофлай делюкс что рефлекс, разницы не почуил… А по вертолетам рально очень большая разница и смело утверждаю что Аэрофлай очень уступает Рефлексу…

maza

По мне так аэрофлай какашка по большому счету, все там какое то не натуральное.

Дядьку

Всем привет.Димка собновкой,значит рефлекс можно не висти?

maza

Юрка, а ты када в поле быть собираешься? Я оч нуждаюсь в тахометре…

Дядьку

Думаю в суботу воскресенье,вы то собираетесь.Самто починился.

А я прикупил сегодня новый фотик,надо обновить 😃

maza

Большая вероятность что буду в воскресенье, не с самого утра правда.
Впринципе если не чинить внешний вид то я все заклеил, будет время заделаю. Сейчас основные силы будут брошены на то что бы переделать газ, завтра буду покупать всякую всячину для этого.

Дядьку

Я все больше склоняюсь распродать свой парк иперейти на бензин. 😒

maza

Прально, давно пора встряхнуть этот гадюшник! 😎 😁
поле только у нас для бензика гауно

Дядьку

Начьнем с маленьких.С размахом 1.80-2.00 😇

Вот только думаю на сколька моя техника потянет?

Володимир
maza:

Прально, давно пора встряхнуть этот гадюшник! 😎 😁
поле только у нас для бензика гауно

Поле у нас с огромнейшим потенциалом! А уж пилоты, отдрессированые канавами так просто заглядение 😃
Посмотрел на досуге отчеты с других полян - ничем особо не лучше - ну травка чуть более утоптаная - так потому что летают с нее!
Если нам накатать, хотя бы чтобы земля стала поровнее, площадку сразу за грунтовкой - может и получится без особых трудозатрат ВВП, а дальше доведем до ума!

maza

Ну надо собрать совет племени и посмотреть что к чему, мож трактор намутить попробуем или еще что, но вопрос в том что после дождя поле не летабельно… А хоцца что бы было более менее.