В районе ЧЕХОВА кто летает?
В эту субботу быть не смогу 😦
Приеду только в воскресенье после обеда…
А чего то обладатель мегаубер бурундука молчит, уехал что ли куда?
В эту субботу быть не смогу 😦
Приеду только в воскресенье после обеда…А чего то обладатель мегаубер бурундука молчит, уехал что ли куда?
Нет. с ним все нормально. В субботу он будет. Просто его с форрума неясно за что на неделю забанили. Может только через личку переписываться. 😦
Так. В субботу в 12 часов дня. Как обычно собираемся. Если есть предложения встретится ближе к вечеру пишите…
Я без колес. Так что приеду пешком или напрягу когонибудь из родных меня доставить. Если у вас будет время позвоните что бы я сказал как меня и где забрать можно.
Так же если изменятся планы относительно времени полета, тогда позвоните плиз, потому что в Чехове я без инета.
8-903-254-04-34
В субботу полетали нормально!!! 😃 Я на Фунтане 140, душу отвёл, вспомнил как фаны летают. Зжёг почти всё топливо, что было. Потом мучали с Димой Барсука, или как там его… 😃 . Результат нулевой. 😦 Двигатель, в отличии от предыдущего раза, наотрез отказался работать в нормальном режиме, как будто переклинило что то… В силу того, что мне надо было уже уматывать, решили попытки отрегулировать двигло перенести на следующий раз, но пару раз Барсук воздуха всё-таки пощупал 😝 , пусть и неуверено и с натягом, но круга три сделали 😃 . В воскресение долго пытался реанимировать Саиту 56, никак не мог понять, куда делась компресия 😵 , но в результате мозгового штурма 😃 и 20 минут кручения болтов (необходимых на переборку двигателя), результат был достигнут и Саита довольно заурчала, распростроняя едкий дым по участку 😒 . Причина оказалась банальна - пригорели клапана и после долгого отсутствия эксплуатации (2 года) стали пропускать воздух. Решил всё очень просто - снял головку и как на авто просто притер их, при помощи зубной пасты и дрели. 😎 Так что, Жень - велкам на просмотр 😉 .
Всем привет.
К следующей субботе попробую отладить 😃 😃 своего Бурундука. Попробую достать подкапотный МДСовский глушитель и отрегулировать движек с ним. Мне кажется , что поблеммы начались именно из-за значительного уменьшения обьема глушителя…в результате чего имели оч. богатую смесь.
Дим , за шнурок - спасибо. Сим установил. Теперь борюсь с настройками. Каналы все вроде прописал…но есть один баг…руль высоты работает не доконца в одну сторону и очень дергается…калибровке пока не поддается…будем пытать. 😃 Да еще дим , если у тебя тренерский шнурок есть , захвати если не сложно…это подстраховка понадежнее чем передача пульта из рук в руки 😃
Сочувствующих с каждым разом всё больше и больше становится…глядишь и пополнение нашей компании - не за горами 😃
В пятницу и субботу , как и обычно буду на месте.
Так что, Жень - велкам на просмотр 😉 .
😃 В субботу буду обязательно, подладил электронику своего корабля, двигатель пока не заводил, в пятницу приеду и начку его мучать.
Странно что бурундук не захотел работать, в прошлый раз просто шептал.
А что сделал с глушителем на этот раз?
А что сделал с глушителем на этот раз?
“Колхоз”…причем конкретный 😁
😮 😮 😮
😁
В субботу кто нить будет?
Прогноз погоды правда не очень как-то, но может ничего будет.
В субботу кто нить будет?
Я буду как обычно…
Во сколько?
Я тож подъеду, но без техники… Так поглазеть, потрындеть, мож кому советом помочь… 😎
Ну так как погода была не летной, полеты обламались нам…
Ну зато в составе группы из меня и Олега мы оценили ВВП по дороге в Сафоново. Лично мне местно очень понравилось, там доволно приличных размеров поле, вполне ровное. Если применить туда не так много рабочей силы (впринципе первоночально и на машинках туда сюда покататся хватит) будет очень хорошее место. Правда там есть метрах в 300 коровы, но они делы не мешают -)
Из плюсов:
Нет зевак (точнее они доволно далеко).
Нет машин.
Хороших размеров ввп (потенциально ограничено только тем как его ровнять).
Все таки это поле, там есть травка, в случае уж чего травка лучше чем асфальт.
Если уж кому захочется, то там есть и асфальтовая дорога, широкая и ровная. Машины ездят в общем то не частно, но все таки ездят.
Так что если интересно место надо съездить посмотреть более детально (хотя Олег там летал, так что место знает хорошо, не вижу причины сомневатся в качестве места).
Привет честной компании!!! Подтверждаю - были с Евгением на поле в районе Остафьево (я про него в начале темы упоминал), мне оно нравится уже не первый год, да и эксплуатирую я его тоже не первый год. Немного усилия и желания, будет отличная ВПП, ну а про размеры поля и его достоинства Евгений уже написал. Если интересно, могу показать всем, мне не жалко. На счёт коров Женя не соврал, но это такая мелочь, которая для меня лично вносит в моё увлечение некоторый элемент экзотики и как говорил известный генерал - “… единение с природой…” 😁 . Так что, высказывайте пожелания…
Мда. я вот тоже запропастился. Были крайне неотложные дела… Вертолет починю наверное не раньше чем числа 20-го. Запчастей нигде нужных нет. ужас… 😦 Тем более переделывать вертолет с нуля не совсем быстрая задача. Скоро тоже выберусь…
Народ а как вы относитесь к импиллерным самолетам на бесколекторниках. Говорят что очень даже ничего. 😉
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ 😛
Мы любим касторку вокруг, кучу пыли и клевый звук 😛
А у тебя импеллер есть? Тащи запустим, какого он размера? Я так понимаю ты его с рук хочешь пулять?
В эти субботу и воскресение , буду на даче. Кто еще будет - расщитайсь… 😃 …и во сколько…может не в 12-00 , а пораньше ?
Я ногу подвернул, так что не транспортабелен пока ((
Олег тоже говорил что у него сабантуй, так что не придет.
😦 …в этот раз облом…? Ну да ладно займусь регулировкой двигла(обзавелся тахометром - буду эксперементировать ) и изготовлением запасного капота.
Если вдруг кто соберется - звоните на мобилу , приеду обязательно…
Тахометр це рулез!
Как отрегулируешь свой, займешься моим -)
потом будем деньги на тебе зарабатывать, повесим вывеску “Дружу с ТТ” и запись в очередь ))
Вообщето - ТТшки неплохие движки , нужно просто найти к ним подход и пользовать правильно… 😃 😁