В районе ЧЕХОВА кто летает?

GUNCH

Всем привет.
К следующей субботе попробую отладить 😃 😃 своего Бурундука. Попробую достать подкапотный МДСовский глушитель и отрегулировать движек с ним. Мне кажется , что поблеммы начались именно из-за значительного уменьшения обьема глушителя…в результате чего имели оч. богатую смесь.
Дим , за шнурок - спасибо. Сим установил. Теперь борюсь с настройками. Каналы все вроде прописал…но есть один баг…руль высоты работает не доконца в одну сторону и очень дергается…калибровке пока не поддается…будем пытать. 😃 Да еще дим , если у тебя тренерский шнурок есть , захвати если не сложно…это подстраховка понадежнее чем передача пульта из рук в руки 😃
Сочувствующих с каждым разом всё больше и больше становится…глядишь и пополнение нашей компании - не за горами 😃
В пятницу и субботу , как и обычно буду на месте.

maza
gyda69:

Так что, Жень - велкам на просмотр 😉 .

😃 В субботу буду обязательно, подладил электронику своего корабля, двигатель пока не заводил, в пятницу приеду и начку его мучать.

Странно что бурундук не захотел работать, в прошлый раз просто шептал.
А что сделал с глушителем на этот раз?

GUNCH
maza:

А что сделал с глушителем на этот раз?

“Колхоз”…причем конкретный 😁

maza

В субботу кто нить будет?

Прогноз погоды правда не очень как-то, но может ничего будет.

GUNCH
maza:

В субботу кто нить будет?

Я буду как обычно…

gyda69

Я тож подъеду, но без техники… Так поглазеть, потрындеть, мож кому советом помочь… 😎

maza

Ну так как погода была не летной, полеты обламались нам…
Ну зато в составе группы из меня и Олега мы оценили ВВП по дороге в Сафоново. Лично мне местно очень понравилось, там доволно приличных размеров поле, вполне ровное. Если применить туда не так много рабочей силы (впринципе первоночально и на машинках туда сюда покататся хватит) будет очень хорошее место. Правда там есть метрах в 300 коровы, но они делы не мешают -)
Из плюсов:
Нет зевак (точнее они доволно далеко).
Нет машин.
Хороших размеров ввп (потенциально ограничено только тем как его ровнять).
Все таки это поле, там есть травка, в случае уж чего травка лучше чем асфальт.
Если уж кому захочется, то там есть и асфальтовая дорога, широкая и ровная. Машины ездят в общем то не частно, но все таки ездят.

Так что если интересно место надо съездить посмотреть более детально (хотя Олег там летал, так что место знает хорошо, не вижу причины сомневатся в качестве места).

gyda69

Привет честной компании!!! Подтверждаю - были с Евгением на поле в районе Остафьево (я про него в начале темы упоминал), мне оно нравится уже не первый год, да и эксплуатирую я его тоже не первый год. Немного усилия и желания, будет отличная ВПП, ну а про размеры поля и его достоинства Евгений уже написал. Если интересно, могу показать всем, мне не жалко. На счёт коров Женя не соврал, но это такая мелочь, которая для меня лично вносит в моё увлечение некоторый элемент экзотики и как говорил известный генерал - “… единение с природой…” 😁 . Так что, высказывайте пожелания…

Bur_lion

Мда. я вот тоже запропастился. Были крайне неотложные дела… Вертолет починю наверное не раньше чем числа 20-го. Запчастей нигде нужных нет. ужас… 😦 Тем более переделывать вертолет с нуля не совсем быстрая задача. Скоро тоже выберусь…
Народ а как вы относитесь к импиллерным самолетам на бесколекторниках. Говорят что очень даже ничего. 😉

maza

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ 😛

Мы любим касторку вокруг, кучу пыли и клевый звук 😛

А у тебя импеллер есть? Тащи запустим, какого он размера? Я так понимаю ты его с рук хочешь пулять?

GUNCH

В эти субботу и воскресение , буду на даче. Кто еще будет - расщитайсь… 😃 …и во сколько…может не в 12-00 , а пораньше ?

maza

Я ногу подвернул, так что не транспортабелен пока ((
Олег тоже говорил что у него сабантуй, так что не придет.

GUNCH

😦 …в этот раз облом…? Ну да ладно займусь регулировкой двигла(обзавелся тахометром - буду эксперементировать ) и изготовлением запасного капота.
Если вдруг кто соберется - звоните на мобилу , приеду обязательно…

maza

Тахометр це рулез!
Как отрегулируешь свой, займешься моим -)
потом будем деньги на тебе зарабатывать, повесим вывеску “Дружу с ТТ” и запись в очередь ))

GUNCH

Вообщето - ТТшки неплохие движки , нужно просто найти к ним подход и пользовать правильно… 😃 😁

maza

Так вот я и говорю, ищи ищи его, подход -)
Заметил что движок когда глохнет увеличивает обороты, помоему там было в книжке написано про это, есть возможность почитать?
Надо уж добить их, я почти галон уже спалил на своем, заводится не плохо, но холостые держит очень не стабильно… Не хочется что бы подвел в воздухе ((

GUNCH

Неблагодарное дело чинить и регулировать ДВС по инету…- все-равно , что нюхать розы через противогаз.
Свой сделаю и тебе помогу…выздоравливай и приезжай… 😉

DrClover
GUNCH:

Неблагодарное дело чинить и регулировать ДВС по инету…- все-равно , что нюхать розы через противогаз.
Свой сделаю и тебе помогу…выздоравливай и приезжай… 😉

Всем Привет !
сегодня Я прибыл с югов
начал готовить технику , нашел пару багов в топливной системе своего фана

Когда и где собираемся ?

maza

Ну видимо только на след. неделе.
Не хочешь оценить поле Олега? Я правда карту нарисовать затрудняюсь, но думаю Олег способен -)