А что сейчас происходит в Юдино?
Скажите а есть ли площадка в Юдино??? можно ли там летать на ДВС??? В прошлом году было замечательно!!! а сейчас какие там дела?
Макс, я кста где-то на форуме читал что там прошлом летом вроде 3000 рубликов стоил сезон полетушек 😵 Предлагаю в ВСКР днём туда поехать, чтобы если мы обламаемся двинули в морозово или на худой конец жуковский/лыткарино. 😃
"Ульянково, район Пироговского водохранилища. Осташковское ш. проезжаем через Пирогово, после дорога идет в общем-то прямо, потом основная дорога поворачивает налево, там бензоколонка на повороте, здесь проезжаем по прямой, указатель на “Манюхино” и “Юдино” метров через 300-400 левый поворот, стоит знак. А так после поворота около километра до конца, потом чуть правее и вниз, там уже и поле. Есть там дорога и получше, но по этой проще объяснить.
Ссылка на карту:
maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&...p;mapWidth=6000
Извиняюсь, забыл добавить, поле платное, 3000р. за сезон. "
[quote=Петруччо;550366]
Макс, я кста где-то на форуме читал что там прошлом летом вроде 3000 рубликов стоил сезон полетушек 😵 Предлагаю в ВСКР днём туда поехать, чтобы если мы обламаемся двинули в морозово или на худой конец жуковский/лыткарино. 😃
"Ульянково, район Пироговского водохранилища. Осташковское ш. проезжаем через Пирогово, после дорога идет в общем-то прямо, потом основная дорога поворачивает налево, там бензоколонка на повороте, здесь проезжаем по прямой, указатель на “Манюхино” и “Юдино” метров через 300-400 левый поворот, стоит знак. А так после поворота около километра до конца, потом чуть правее и вниз, там уже и поле. Есть там дорога и получше, но по этой проще объяснить.
Ссылка на карту:
maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&...p;mapWidth=6000
Извиняюсь, забыл добавить, поле платное, 30
а что за карта такая странная!!! и кому это интересно такие деньги платить???
Кому платить ХЗ, я сам там был и ничего кроме поля и ворон не видел 😛 Самое страшное что я не смог найти там взлётку, хоть и катался туда-обратно часа 2!!! 😠 думаю она там как-то аккуратно спрятана, но поле хорошее, нет слов.Рядом лес, в который очень удобно сажать модель новичкам или тем, у кого отказала аппаратура 😜 А чем тебе карта не нравится-то?..Карта как карта, только не этого района 😁 Мне кажется проще своими силами найти, хотя бы зная где поле!
О, нарыл!!! http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&am…3&tool=grab
вот место
Место то, платить 4000р. кажется можно сторожу или кем он там числится. Он всегда на месте…
Место то, платить 4000р. кажется можно сторожу или кем он там числится. Он всегда на месте…
а за разовые полетушки скока??? ятам год летать не собираюсь
а за разовые полетушки скока??? ятам год летать не собираюсь
Понятия не имею…
Привет-привет-привет всем!!!
Сёдня летал в Юдино, ОФИГЕННО!!!Итак, разовые полетушки: 200р. с пилота, 4000 билет на сезон. Решил пока не брать, т.к. есть ещё и другие варианты, но в целом место шикарное!Сёдня тусили в основнов вертолётчики, сильно мешал при поадке боковой ветер, последняя посадка экстры была соверншена благополучно в канаву 😃
Место кста цивильное по-европейски: заборчик, сторож, ВПП - ровненький газончик, всё как надо 😃 Единственная проблема это где-то 1 км ЖУТКОЙ бетонки да поля 😃 Вобще поеду туда и ещё не один раз! 😒
Люди! А в каком состоянии сейчас ВПП в Юдино? Не расквасило ее ? Можно приехать полетать?