Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

server28
ШАА:

Толян, ты как всегда в ударе.На фото смотрится отлично.

Красивое и летать будет красиво. 😃 А если еще и мощное - то красиво и мощно, а если оно и легкое - то ваще нет слов…

Mihail

Такого я в Бутово не видел еще. Приехали с Кареном к 12-00 и… никого. Погода райская. Хорошо, чуть попозже Алексей подтянулся. Собственно, вот:

Aleks

Миш, спасибо. Фотки просто суперские!

киборг

Завтра совпадает погода ,желанье и возможность.Так что собираюсь полетать.Если у кого тоже совпадет, буду рад компании. 😁

horse427

Ил-2 классный кадр. Я уже было стал фашистов на фото искать 😁

ШАА

Очень жаль,что я не участвовал в полётах на родном поле в праздники.Уезжал в деревню.Брал самик с собой,но одному не интерессно.

server28

Праздничные полеты и вид (сверху) на Южное Бутово.
Это первые эксперименты, так что можно конструктивно покритиковать.
Снимал мыльницей Genius G-Shot DV-611 yf с борта мотопланера Omei 2000.
Общая масса - 1300 грамм, масса камеры с батареей - 175 грамм.

P.S. Кто знает, подскажите, как у нас на форуме вставить код плеера?

3apw

Тем, кто интересовался радио телеметрией MBC в процессе испытаний в Бутово:
краткое описание здесь, видео здесь.

Авианосец

Братва давайте завтра подлетнем
ПРОСЬБА ЧАСТОТЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЕШАТЬ НА АВТО 2.4 ТОЖЕ
спасибо за внимание 😒

roman-ramzes3

я обязательно приеду,а то давно на родном поле не был 😃 😃

только к скольким подъезжать!!! 😉 😃

киборг

Всех с наступающим праздником Великой Победы!!! 😁 Собираюсь к 9часам быть на аэродроме.

ШАА

У меня хотя завтра и рабочий день ,попытаюсь вырваться на пару часиков

horse427

Пилять, чё в Шебанцево творится, ну ваааще, достали местных рычащие рейсеры 😵

Авианосец

есть некоторые ТОВАРИСЧИ которые живут дальше всех от поля и приглашали на полеты аж к 6 00.
заезжал на поле в6.30 никого.
ТОЛЬКО ИЗ ДОМА ОДНОГО ТОВАРИСЧА РАЗДОВАЛСЯ ХРАПППП похожий на звук при обкатке 91 САИТЫ.
я уже собираюсь . на полосе слабый ветер по перек полосы .
до встречи на полосе 😒

летун_55555

А чего в 6-00 то, давай будем собираться в 4-00 \ 3-30 . А жены нам в столь ранний час ещё вертушки в машины побрасают или по машинам…

У меня сегодня спец.задание ПАРАД.

ШАА

Толян,выкладываю фоторепортаж о злоключениях твоего самуля ,не грусти.Как ты мне писал-дрова есть дрова,главное все живы и здоровы.Побыстрее возвращай самуль в строй.Бум опять летать.

Ruswolf
ШАА:

Толян,выкладываю фоторепортаж о злоключениях твоего самуля ,не грусти.Как ты мне писал-дрова есть дрова,главное все живы и здоровы.Побыстрее возвращай самуль в строй.Бум опять летать.

а что случилось ? Почему упал ? Ветр сильный был ?

ШАА

Ветер был очень приличный.Мои электрички против ветра не летели и их сильно трепало.У Толяна оба случая произошли на посадке.А точнее может ответить он.