Полеты в Бутово (до 31.12.2008)
я точно приеду!!!тока мне интересно салют будет??? 😃 ❓
23-го утром:
1-3 градуса тепла
осадки в виде дождя
ветер 5-9 м/с
облачно
Так. 5 пилотов будет точно.Кто еще приедет 23 февраля.Салют из 2-х моделеи гарантирован.
аввиатор свою позицию держать и не сдавать похвально давайте всеже отметим праздник шашлыками а небо в попугаях и салют из самолетов оставим на потом
уважать старших всетаки тебе надо научиться
а если ваш пыл так горяч ваш пыл будем остужать о взлетную полосу вашим спинным мозгом
предварительно сняв штаны лед пыт рулиттттттт и еше раз рулиттттт ❗ ❗ ❗
с уважением ну очень старший товарищ
крепись аввиатор 😛 😛 😛 :
Почему все Коляна не любят ? 😃
Да все его любят. Просто по своеи молодости иногда пытается оказаться впереди ПАРОВОЗА не прислушиваясь совета старших товарищей.Может это и хорошо но многим это не нравится. Вобщето парень хороший самое главное не лентяй.
Товарисч АВИАТОР. Вы технику починили или как.
Товарищи моделисты давайте наймем снегоуборочную машину с водителем и почистим наконец-то полосу к 23 февраля . Кто за.
как показывает опыт \ многолетний\ методы работы лед пыт очень гуманны ирасчитаны на весь представленный модельный ряд пионеров и октябрят это запатентованный брэнд кому интересно обращяйтесь 😛 цена договорная ❗ а так у нас все хорошо и юмор от нас не отделим 😃 😦 ❗
в субботу слышал по радио 3 5 тепла все будет таять нужен ли трахтер вдруг это хуже будет .?
я скорее всего буду с раптером да и хиробу облетать охота
а са мое главное шашлычков уж очень охота 😉 😁
У меня сейчас творческий подход к починке ЯК-54 …Сижу в кресле 3-й день и думаю как же его побыстрей починить …
не пугайтесь увиденного это просто при очень сильном рассмотрении становится ясно это летательный аппарат тяжелее воздуха как сейчас модно с гибридной силовой установкой двс и электро профиль крыла как показывает опыт должен быть во всю голову деревяяянныый иначе не полетит также там применен изобретенный аввиатором он же коля
изменяемый вектор тяжести ❗
толкающий электро двигатель ❗
хвост высоты ❗
батарея с большим количеством свободных элеронов ❗
проэкт носит название \ му му \ проше утопить но на фото четко видно длинную прочную веревку на всякий случай
достать со дна морского или чтобббыыыы даллееко нее уллетел 😵 😛
летун надо съесть пару тройку бутербродов посмотреть мультик \впролете \ и все будет как дяде надо 😁
коля мне надо знать как проехать от перервы до модельного магазина
Мультики мое любимое…От слова МЕД… 😃
Оть перервы ходит автобус 3-и цыфры 7 гдето 4 дальше не помню 4-е года назад там ездил…Подезжаеть прямо до круга на новомарьинской улице далее пешком 2.5-й квартала
А может завтра с тобой сьездить . Если бошка болеть не будет…
Кто завтра планирует полетать .Погоду обещают нормальную только ветер поперек полосы 10-м/с…
Господину Авиатору. Без обид…
Похоже эти выходные последние дни когда на поле можно будет без проблем проехать . На следующих выходных обещают +8 днем и +5 ночью .снег которого на поле много весь сойдет и поле превратится в одно непролазное болото…Вобще-то вся следующая неделя будет теплая…
Завтра полёты состоятся при любой погоде али как.Если Да ,то к каким сбор.
Сбор планируется в 10-00…
Будем ждать если природа позволит летать… Сам приеду к 11:00
,брат вова туров заыл резьбу сказать а так всем чем поможем ждем 😃
для коли аввиатора ляг спать в ванну с горячей водой к утру остынет вот и проснешся
\ рекомендация от .лед пыт . на правах рекламы ❗
глядел фотки думаю тренер но резьбы не видно ❗ ❗
Был около поля.Погода жуть-дождь,ветер сильный.Наши планы?
Мясо есть. 😃
Коля сегодня сорвал все бои ❗ ❗ ❗ Мало того что он опоздал на 2 часа,так он ещё отказался летать : 😛 excl: а в общем потусили отлично тока погода подкачала! 😁
Поздравляю всех мужиков с нашим праздником. 😃 Но настоящие мужики встретили праздник в поле,несмотря на погоду.А ещё более упёртые фаны даже летали. 😃