Где полетать в Кургане?
Всех с новым годом!
Вчера отец говорил видел в небе беспилотник с 3мя зелеными огоньками =) Кто бы это мог быть?)))
Я тоже сегодня открывал на - Голубых. Народу там было!! Судя по прогнозу мы открыть успели - завтра не до полётов!!
Молодец !!! Так держать
Скажем НЕТ! дергатне в кадре! Встретим следующий сезон с плавным стабилизированным видео. Дособрал сегодня подвес, зацените что получилось 😃
Дима а как на вибрацию от винта? искажения будут или нет? А вообще-то реакция резвая.
а она с кнопки то вырубается, если например вниз посмотреть захочется?))
Дима а как на вибрацию от винта?
Не пробовал еще, победим думаю.
а она с кнопки то вырубается, если например вниз посмотреть захочется?))
Можно наклон на крутилку приладить. Или следование поставить, тогда она за самолетом плавно двигаться будет.
А вообще-то реакция резвая.
Я бы сказал мгновенная 😃
Дима а как будет вести камера при повороте самолета? Она ведь работает в одном направлении.
Дима а как будет вести камера при повороте самолета?
Ну это ж двухосевой подвес, компенсируются колебания только по крену и тангажу. При повороте повернется вместе с самолетом. Мне главное колбасню по крену победить.
Дима у тебя же другая камера была? На сколько это всё тяжелее? А следующий шаг это - 3D?!😁
Дима у тебя же другая камера была? На сколько это всё тяжелее? А следующий шаг это - 3D?!
Камера эта же. С учетом более легких батареек в сумме на 40гр от прошлой комплектухи. 3Д - заманчиво😁
Ну это ж двухосевой подвес, компенсируются колебания только по крену и тангажу. При повороте повернется вместе с самолетом. Мне главное колбасню по крену победить.
Вот как надо!!! Смотреть до конца!
Вот как надо!!!
Чувака закрыть в тюрьма нада за жестокое обращение с животными 😁 Интересно сколько раз за ролик курица облегчилась…
Дима ты вроде хотел самолет какой то делать другой? или передумал?
Дима ты вроде хотел самолет какой то делать другой? или передумал?
Все уперлось в вопрос - “А этот куда?”…
Там быстро электронику не перекинешь. Да и времени особо нет чего то ваять.
И угораздило меня приобрести Optic 😵 - ни один A-FHSS совместимый приемник не вяжется (пробовал Hitec minima и Frsky delta 8) ни в режиме сканирования ни в обычном. Почитал на эту тему: советуют обновить прошивку до 3 версии, для этого нужен программатор hpp-22, опять же траты, время… не факт что еще все получится, наверное проще ВЧ модуль заменить. На хк не нашел ВЧ модулей совместимым с оптиком.
Дима, у тебя вроде как, FrSky вместо спектры? какая модель?
Илья, у меня модуль Спектрум. С фрскаем деп не имел.
Илья, у меня модуль Спектрум. С фрскаем деп не имел.
Где такой глянуть?
Нашел еще такую штуку … цены на приемыши довольно демократичные
У меня фрискай но в турниге и отдельно еще один модуль вынесен. Второй тоже фрскай
Где такой глянуть?
Есть недорогое решение с протоколом Спектрум, но на НК модуль для оптика дорогой.
Предлагаю встроить модуль - hobbyking.com/…/__40205__OrangeRX_DSMX_DSM2_2_4GHz…
в сам передатчик. Приемники тож не дорогие - hobbyking.com/…/__294__190__Radios_Receivers-2_4Gh….
Ассан не рекомендую.
На Спектруме начинал летать ФПВ и без всяких усилителей(просто модуль был вынесен на крышу авто со стандартной антенной) дальность составила 3000-3300м.
И вообще за все время пользования не было ни одного глюка или потери связи.