Где полетать в Кургане?
Помнится в детстве, бежишь руки в стороны и рычишь… типа ле:тчег на самолетке… сейчас это ни-ни!
Главное ни при каких условиях не отрывать обе ноги от земли одновременно!!! Иначе - это полет.
А на самом деле ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ…
Как на…й не нужны были, так и не будем.
Друзья авиамоделисты выручайте не могу ни как на футабе 10 1ый и 5ый каналы сделать чтобы вместе работали как элероны инструкция есть но ни чего не получается уже третий или четвёртый день
А тем временем
nplus1.ru/news/2016/01/26/red-tape
А тем временем
Ага… Тож только что посмотрел…
…сте:р … двусмысленно получилось
Давить вас надо молодежь!
Что?.. Это Вы мне в том числе адресовали?
Что?.. Это Вы мне в том числе адресовали?
Нет! Ничего личного!
Это суждение о поколении вообще(я и себя не исключаю). О слепом оптимизме в частности.
PS да… неоднозначно как-то выразился… приношу свои извинения… имелось ввиду зажимать, чтоб начали сопротивляться…
Знаете, не по понятиям это: сначала ляпнуть не подумавши а потом , когда уже последовала реакция переобуваться на месте (это я про стертый Вами пост). Ну да проехали.
Я вот теперь думаю какая участь постигнет нашу модэлку. Надо все что пацаны за год наваяют регать, да еще и “номер шасси” откуда то взять.
А тем временем
Когда идем регистрировать? Закон касается всего что управляется дистанционно и всесит от 250 гр до 25 кг, полеты только в воздушном пространстве класса G по уведомительной схеме. Эшелонирование и ответственность за столкновения воздушных судов лежит на КВС. То есть любое столкновение зарегистрированных воздушных судов - летное проишествие с соотв. расследованием))) Будите с Ефимычем объяснять как допустили столкновение.
Из чего следует что вообще все модели на РУ дроны. Куда идти. Кому писать?
Почитал проект постановления? думаю ближе к дню “Д” будет более конкретно все расписано… ТОлько одной регистрации недостаточно, надо чтобы БЛА был сертифицирован!!! Где? как? кем? Вот сделал я , к примеру с десяток бойцовок… кто мне их сертифицирует? это ж летающая циркулярка.
Кстати, под проектом можно свои пожелания оставить, только толку, если твой беспилотник и моя бойцовка одинаково- БЛА…
Вот сделал я , к примеру с десяток бойцовок… кто мне их сертифицирует?
А мне кто? Если по РУ 433 МГц - разрешенный диапазон и могу сделать хоть 100 мВт, то насчет видеолинка возникнут вопросы)
Сам самолет - сборная солянка без серийного номера. А если самоделка? Жесть вообшем. Думаю упростят все же сертификацию иначе всему авиамоделизму писец и пойдут парни как все бухать пиво((( Уроды короче, просто слов нет.
Моделисты выручайте если можно пошагово проблема написана мной выше…
Моделисты выручайте если можно пошагово проблема написана мной выше…
может так? rcopen.com/forum/f4/topic164806
или так rcopen.com/forum/f4/topic282265
и еще вот так rc-aviation.ru/forum/topic?id=749
думаю что без Y образного кабеля не обойтись
Полистал мануал, назначение каналов раздел aux ch. Там нужно выбрать 5й нажать на него и выбрать ailron
Спасибо всем кто ответил сегодня буду пробовать … потом отпишусь!!!
Ну наконец после долгих мучений всё заработало просто настройка футаб 7ки и 10ки сильно отличаются!!!
Сегодня на болоте в Восточном собираемся с Михаилом подлетнуть (по воевать), может что-то и получится. Если есть желающие - “подлетайте”, собираемся где-то в часиков 2-3.
Сегодня подлетнули в Восточном
Добрый день!
А где это место такое в Восточном?
Можно на 2Гис или на Я-картах обрисовать?
Болото
Почти попал))) Озерко www.google.ru/maps/@55.4681025,65.3771787,16.5z