Где полетать в Кургане?
Я бы вообще хоть каждый день, кто бы меня на поле подвозил 😁.
Приехала мне вторая посылка с ХС. В ней пришла карта программирования для регуляторов TURNIGY, так что если у кого есть эти забавные регуляторы, обращайтесь, с ней настраивать реги одно удовольствие, это не то что стик туда-сюда дергать… Еще похвастаюсь, приехал беспроводной battery tracker для LiPo и HobbyKing-овские трансмиттер (ВЧ-модуль) 9ch JR и приемник 8ch на 2.4G. Трансмиттер вчера пробовал подключить к WFly (хотя на нем такого вообще не предусмотрено), всё заработало. Приемник забиндился без особых поблем. Сейчас надо протестить дальность и качество работы. Сделаю переключатель на аппе 40 - off - 2.4 😃
Спросил бы у меня, я б тебе дал карту. Если что у меня и для и для Dualsky есть 😝.
Были сегодня на Увале. Реально опасно летать на чем нибудь получше тренера, из за помех колбасит по страшному. Так что народ призадумайтесь о переходе на 2,4 ГГц, особенно кто хочет на пилотагах летать. Ну или по крайней мере летать в другом месте.
Были сегодня на Увале. Реально опасно летать на чем нибудь получше тренера, из за помех колбасит по страшному. Так что народ призадумайтесь о переходе на 2,4 ГГц, особенно кто хочет на пилотагах летать. Ну или по крайней мере летать в другом месте.
Подтверждаю. Помех стало очень много!!!😦 Надо попробовать на чистом поле, хотя и там нифига не чисто… Жду 2,4 ГГц…
В пятницу вечером летал на Увале (с 8 до 9) вылетал 4 пака на Слойке, помех слава богу небыло… Хобби-Кинговский комплект 2.4 готовлю к испытаниям. Собрал DC-DC конвертер с 9.6в на 6в, чтобы стаб внутри трансмитера не грелся как печка.
Опробовал battery tracker, прикольно, только подстроить похоже надо. Сначала при полном заряде молчит. Когда напряжение падает ниже 3.7 начинает попискивать (от 3.7 до 3.0), а когда падает ниже 3в, начинает верещать, но тогда уже тяги совсем не остается… Вот надо похоже подстроить (на плате есть переменнички), чтобы предупреждало чуть заранее, при 3.5-3.3в, чтобы оставался заряд для посадки.
Хобби-Кинговский комплект 2.4 готовлю к испытаниям
Кинь ссыль аппу глянуть??? Я заказал Спектрумовский комплект на футабу (блок и приемник)
Кинь ссыль аппу глянуть??? Я заказал Спектрумовский комплект на футабу (блок и приемник)
hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c…
Цена вопроса 14+13 = 27 баксов (+ еще на пересылку). Там в наличии и 6 каналка по 33 у.е. появилась, только она беспонтовая, триммеры механические, памяти нет. Миксы и экспоненты правда есть, если с ноутом в поле ездить, то отстроить даже оперативно можно 😃.
Кстати народ не очень о её надежности отзывается, но, говорят, на электро-паркфлаеры пойдет нормально. На ДВС её не советуют ставить.
Еще добавлю: её обсуждали в теме rcopen.com/forum/f4/topic139588
Я себе вот это заказал, жду.
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
]
Блок подходит на оптик 6, антену присобачу…
Сегодня успешно протестировал аппаратуру. Приемник поставил на плоскую Манту. Работает отлично, отлетал на 100-150м, никаких помех или пропаданий связи. Передатчик доработал, поставил переключатель 40-2.4, работают оба диапазона.
Замерял потребляемый ток, в режиме 2.4 кушает 160-170 мА, что соответствует примерно 0.8 Вт
Приехала посылка!!! Всё теперь и я перешел на 2.4 ГГц, установил, проверил теперь надо в поле, погода только чего то не радует…
Несколько фоток.
Приехала посылка!!! Всё теперь и я перешел на 2.4 ГГц, установил, проверил теперь надо в поле, погода только чего то не радует…
Несколько фоток.
Последнее фото “А внутри у ней - неонка!” (с) 😃
Погода сегодня вечером должна быть.
Осталось только в деле проверить. Теперь уж на помехи не пожалуешься 😁.
Последнее фото “А внутри у ней - неонка!” (с) 😃
Погода сегодня вечером должна быть.
Да там светодиод яркий стоит и корпус модуля полупрозрачный…
Сегодня и проверим на увале вечерком:)
Дома проверял, через все стены с нажатым биндом работает но главное в поле как будет…
Обновленный оптик 6 2.4ГГц успешно облетан! Ощущения только положительные…😃
Так же Сергей(Renegat) облетал новую Экстру 300, все прошло без происшествий в штатном так сказать режиме… Фото перед первым полетом не делали, суеверные по тому что😁
Ну наконец то облетал я свою Экстру, все оказалось не так страшно. Летает ровно, садится сама, никаких неожиданностей. Хотел винт побольше ставить а посмотрел на логи, надо меньше 😎, токи на пределе. Короче предстоит еще настройка. Фотосессии не было из суеверия 😁, да и темновато уже вечером.
Сорри что не вт ему но поделюсь- летчицу родили
18.09.09 00.45 52 см 3.520кг
что-то с форматированием 😃 повторю:
Сорри что не в тему но поделюсь- летчицу родили
летчицу родили
Молодцы! Поздравляю!!!
[SIZE=2]Сорри что не вт ему но поделюсь- летчицу родили
Сорри что не в тему но поделюсь- летчицу родили
Это тебе не самолет выстругать!!! Мои поздравления!!!😃
Сенкс!
[QUOTE=gas77;1466847]Сорри что не вт ему но поделюсь- летчицу родили
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите крепкими и здоровыми! Мы за ВАС очень рады.