Где полетать в Кургане?
Два выходных идеальной погоды и не кого на поле кроме Ефимыча, Николая и меня с Гришей. Жаль что те кто раньше летали забили на хобби
Поздравляю Евгения!!! В Екатеринбурге на соревнованиях по бою на кордовых моделях он занял второе место - МОЛОДЕЦ!
Курган опять собирается в дорогу , теперь Елабуга!😁😁😁
rcopen.com/forum/f86/topic518108
Болеем за Леху ! Леха-аа,Леха-аа,Леха-ааааа !!!
Первое место с конца точно мое!
Первое место с конца точно мое!
А может наоборот! Надо бы и постараться! (надо! надо Федя! надо! - к\ф “Операция Ы”)
Да, немного самокритики можно, но немного! Соберись, вспомни что умеешь и покажи им! Главное чтоб без “допинга”!! Ну и фото,видео, рассказ всё приветствуется. УДАЧИ!!
фото,видео, рассказ всё приветствуется. УДАЧИ!!
Что-то ни от Лехи, ни от Сергея ни гу-гу?! Ну слетал немножко не так, но остальное-то приветствуется. Давайте “колитесь”, нечего в прятки играть.
Мужики! Как насчет “Дня Авиации”? В субботу дождя (пока) не обещают, а воскресенье дождь. Может отметим ЭТО дело!
Решайте, в какое время, в какой день.
Я в субботу не могу поеду в воскресенье, дождя на гисметео не вижу
Cогласен !
поеду в воскресенье, дождя на гисметео не вижу
А в субботу погодка лучше! meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=260…
Я собираюсь в субботу, так к часикам трем.
Я на банкете
А в субботу погодка лучше!
Норм. В субботу и подлетнем.
С большим уважением от авиамоделиста - авиамоделистам! Фильм -“Песня моторов, такая, какая она есть.”
Всех с днем воздушного флота!
Я его не “пас”, был уверен в нем, а тут такое вот летное происшествие. Так мы отметили день воздушного флота.
Все нормально! и “День Авиации” поддержали, и урок тебе и сыну. Вы в ветер практически не летали, самолетик легкий, отпустил сына в самостоятельный полет, вот и результат. Взял бы потяжалей “самик”, легче было бы управлять.
Дорогие авиамоделисты всем добрый день и с праздником!Сегодня Леха , Женя и Артем полетали для телеканала ВГТРК Курган и фоторепортеров на територии Курганского аэропорта . Произвели демонстрационные полеты для них . Сейчас у нас появилась возможность пропиариться на ТВ . В связи с этим предлогаю 8 сентября организовать авиамодельный праздник посвященный нам любимым !!!С Михаила Ивановича самовар , с Лехи музыка с меня и Гришы шашлык .а с вас всех хорошее настроение и летающие модели . Будем организовывать ТВ и фоторепортеров !!! Отчет по сегодняшним полетам смотрите 27,08 в вечернем выпуске вестей ВГТРК Курган ! К интервью я не готовился и честно говоря даже не знал ,что нужно будет давать интервью ! ПРОСТИТЕ! Заранее просим отозватся всех желающих ,чтобы мы составили списки по количеству участников ,желательно позвать своих знакомых и друзей в качестве зрителей. Сделаем маленький фестиваль!
Дорогие авиамоделисты всем добрый день и с праздником!Сегодня Леха , Женя и Артем полетали для телеканала ВГТРК Курган и фоторепортеров на територии Курганского аэропорта . Произвели демонстрационные полеты для них . Сейчас у нас появилась возможность пропиариться на ТВ . В связи с этим предлогаю 8 сентября организовать авиамодельный праздник посвященный нам любимым !!!С Михаила Ивановича самовар , с Лехи музыка с меня и Гришы шашлык .а с вас всех хорошее настроение и летающие модели . Будем организовывать ТВ и фоторепортеров !!! Отчет по сегодняшним полетам смотрите 27,08 в вечернем выпуске вестей ВГТРК Курган ! К интервью я не готовился и честно говоря даже не знал ,что нужно будет давать интервью ! ПРОСТИТЕ! Заранее просим отозватся всех желающих ,чтобы мы составили списки по количеству участников ,желательно позвать своих знакомых и друзей в качестве зрителей. Сделаем маленький фестиваль!
Были, летали, подождали до 15 минут четвертого и поехали домой. Когда летали, Егор грубо о землю разобрал “третьего”. Я его не “пас”, был уверен в нем, а тут такое вот летное происшествие. Так мы отметили день воздушного флота.
Егор не расстраивайся Леха в четверг разложил своег ЭДЖО 2,7 м и ничего , маленько погрустил и в небо. У меня есть пеналет для тебя на 800мм он твой забирай и тренируйся .
Сергей Викторович, спасибо за пенолет. Как мы сможем его забрать и где? Дядя Леша, как же так то? Нет слов.
Вы где живете !