Где полетать в Кургане?

Airwolf
gas77:

Привет! Всем спасибо за советы про аппу - буду смотреть. Вот про сам - конечно по своим ощущуениям не понятно (только если на тренажере полетать -тренер/пилотага сравнить не отходя от кассы ), т.к. не летал на пилотагах. Женька говорил типа фигня -война у тебя все получится (конечно спасибо ему за веру в меня). А Серега вон предостерегает? Ну что? Промежуточный вариант - тренер с нижним расположением крыла? Это поможет ? 😃 ЗЫ: дочка пока не ползает, но с помощью других садится. сегодня укомплектовали ее индивидуальным средством передвижения ( коляской на лето) и индивидуальным средством для сидения/принятия пищи/ занятия всякой интересной фигней на колесиках (высокий детский стульчик на колесах 😃)

Не рекомендую покупать пилотагу до тех пор, пока не будешь уверенно летать на тренере и приземлятся осознанно в конкретное место а не куда оно сядет… Промежуточный вариант - тренер с нижним расположением крыла - это выход, в принципе это тренер, который может делать многое из комплекса…

urrka2006
Иван45:

у кого есть на продожу 4канала пульт? писать в личку

если хочешь летать не заморачивая голову в будущем 😇на других моделей, где требуется от 6ти кан. 😁 и более то 4х кан не потянет и будет потом пылиться гденить под столом, и будешь думать где взять другую аппу

dima70
Иван45:

у кого есть на продожу 4канала пульт? писать в личку

Вот один вариант, на случай, если хочется научиться летать и не хочется много тратить и долго ждать (посылку из китая).
www.rcural.ru/product/209921/
Самолёт WingDragon, стоит 4860р. 4канальная аппаратура на 2.4ГГ. Коллекторный мотор 480й, метал-гидридные ходовые акки (это минус). Но этот самолёт будет (должен) летать. В дальнейшем можно будет сделать апгрейд и поменять коллекторник на безколлекторный и гидриды на ЛиПо (+ замена регулятора), самолёт будет легче и летать будет лучше (если доживёт до этого времени) 😃. Аппу тоже можно будет использовать на что либо другое, но простое.
Однако это путь тоже ограниченный.
Есть два мнения: 1. Сразу имеет смысл покупать хорошую аппаратуру, чтобы потом не жалеть и было куда развиваться. 2. Нет смысла покупать сразу дорогую аппу, т.к. если “не зацепит”, будет жаль потраченных денег, а если “зацепит” будете знать что хочется и куда развиваться.
В любом варианте аппаратуру можно потом продать…

PS вот видео полёта “Дракоши”

www.youtube.com/watch?v=Q2qwrBXOuLw&feature=relate…

Что скажет “коллективный разум”? 😃

Airwolf

Как часть коллективного разума предлагаю вначале посмотреть на все своими глазами а потом уж определяться с чем либо:)

dima70
Иван45:

всем привет

А эти рамки с подсолнухами сами собой как то побочным образом получаются или специально? Если специально, то лучше без них, а то они смысловой нагрузки не несут, а только поле кадра “забивают”…

Airwolf

И фото разворачивать еще можно перед тем как выкладывать.

urrka2006

А У МЕНЯ ПИЛОТ РОДИЛСЯ, ВЧЕРА В 15.00 ВЕС 3100 РОСТ 49 см 😒

dima70
urrka2006:

А У МЕНЯ ПИЛОТ РОДИЛСЯ, ВЧЕРА В 15.00 ВЕС 3100 РОСТ 49 см 😒

Молодцы! Поздравляю!

urrka2006

спасибо!

Airwolf:

Шестая на подходе, Женя делает…

седьмая на выходе осталось кишки поставить

dima70
urrka2006:

седьмая на выходе осталось кишки поставить

Слойки множатся 😃
Учитывая постепенное разваливание “бывалых” Слоек за счет усталостных трещин может устроим воздушный бой? 😃

Airwolf
dima70:

Слойки множатся 😃
Учитывая постепенное разваливание “бывалых” Слоек за счет усталостных трещин может устроим воздушный бой? 😃

Слойка пока - это мое ВСЕ, одна она у меня… Может позже, кровожадный ты наш😁

dima70
Airwolf:

Слойка пока - это мое ВСЕ, одна она у меня… Может позже, кровожадный ты наш😁

Не прибедняйся 😃 У тебя еще ЯК есть! 😃

urrka2006

всем привет! получил я посылку, так что буду продолжать делать слойку

Airwolf
dima70:

Не прибедняйся 😃 У тебя еще ЯК есть! 😃

Слюшай: батарэйка нэт, мотор нэт, рэгулятор нэт!!! Ничто пока нэт… Маднес(ДВС) откроет этот сезон😁

блин так бы смотрел не отрываясь:)

dima70
Airwolf:

Слюшай: батарэйка нэт, мотор нэт, рэгулятор нэт!!! Ничто пока нэт… Маднес(ДВС) откроет этот сезон😁

А ты еще один Маднес сделал что ли? У тебя ж красная пилотага была, совсем не Маднес?

Airwolf
dima70:

А ты еще один Маднес сделал что ли? У тебя ж красная пилотага была, совсем не Маднес?

Дима, пилотага продана, куплен Як, а Маднес недоделанный Женькин тоже стал моим;) Маднес самолет всех времен и народов!!! как же без него жить:)

dima70
Airwolf:

блин так бы смотрел не отрываясь:)

Да, (мечтательно), Ми-и-и-иГ… 😃

Airwolf:

Маднес недоделанный Женькин тоже стал моим;) Маднес самолет всех времен и народов!!! как же без него жить:)

вспомнил, вспомнил…

Airwolf

Евгений предал нас, уйдя в БЕНЗИН😁 А сироту(маднес) надо ж кому то на крыло поставить😂

urrka2006:

всем привет! получил я посылку, так что буду продолжать делать слойку

Юра её уже докрашивать надо, а ты время свое драгоценное на сообщения тратишь!!!

urrka2006
Airwolf:

Юра её уже докрашивать надо, а ты время свое драгоценное на сообщения тратишь!!!

она уже покрашено… ставлю кишки