Где полетать в Кургане?
Как часть коллективного разума предлагаю вначале посмотреть на все своими глазами а потом уж определяться с чем либо:)
всем привет
А эти рамки с подсолнухами сами собой как то побочным образом получаются или специально? Если специально, то лучше без них, а то они смысловой нагрузки не несут, а только поле кадра “забивают”…
И фото разворачивать еще можно перед тем как выкладывать.
А У МЕНЯ ПИЛОТ РОДИЛСЯ, ВЧЕРА В 15.00 ВЕС 3100 РОСТ 49 см 😒
А У МЕНЯ ПИЛОТ РОДИЛСЯ, ВЧЕРА В 15.00 ВЕС 3100 РОСТ 49 см 😒
Молодцы! Поздравляю!
спасибо!
Шестая на подходе, Женя делает…
седьмая на выходе осталось кишки поставить
седьмая на выходе осталось кишки поставить
Слойки множатся 😃
Учитывая постепенное разваливание “бывалых” Слоек за счет усталостных трещин может устроим воздушный бой? 😃
Слойки множатся 😃
Учитывая постепенное разваливание “бывалых” Слоек за счет усталостных трещин может устроим воздушный бой? 😃
Слойка пока - это мое ВСЕ, одна она у меня… Может позже, кровожадный ты наш😁
Слойка пока - это мое ВСЕ, одна она у меня… Может позже, кровожадный ты наш😁
Не прибедняйся 😃 У тебя еще ЯК есть! 😃
всем привет! получил я посылку, так что буду продолжать делать слойку
Не прибедняйся 😃 У тебя еще ЯК есть! 😃
Слюшай: батарэйка нэт, мотор нэт, рэгулятор нэт!!! Ничто пока нэт… Маднес(ДВС) откроет этот сезон😁
блин так бы смотрел не отрываясь:)
Слюшай: батарэйка нэт, мотор нэт, рэгулятор нэт!!! Ничто пока нэт… Маднес(ДВС) откроет этот сезон😁
А ты еще один Маднес сделал что ли? У тебя ж красная пилотага была, совсем не Маднес?
А ты еще один Маднес сделал что ли? У тебя ж красная пилотага была, совсем не Маднес?
Дима, пилотага продана, куплен Як, а Маднес недоделанный Женькин тоже стал моим;) Маднес самолет всех времен и народов!!! как же без него жить:)
блин так бы смотрел не отрываясь:)
Да, (мечтательно), Ми-и-и-иГ… 😃
Маднес недоделанный Женькин тоже стал моим;) Маднес самолет всех времен и народов!!! как же без него жить:)
вспомнил, вспомнил…
Евгений предал нас, уйдя в БЕНЗИН😁 А сироту(маднес) надо ж кому то на крыло поставить😂
всем привет! получил я посылку, так что буду продолжать делать слойку
Юра её уже докрашивать надо, а ты время свое драгоценное на сообщения тратишь!!!
Юра её уже докрашивать надо, а ты время свое драгоценное на сообщения тратишь!!!
она уже покрашено… ставлю кишки
привет! выбираю тренера с нижним крылом что скажут наши гуру?
www.hobbycenter.ru/product_info_21423.html
есть смысл брать с движком в комплекте? или лучше отдельно? Какие сервы посоветуете? к такому саму лучше приемник/передатчик на 2.4 уже брать? или со своим переживу помехи?(на том который сейчас у меня можно сказать помехи никогда не чувствовал)
еще разница между кальмато 40 и 60 только в размере как я понимаю - вопрос принципиальный? ощущения по управлению сильно отличаются ? каким сложнее будет управлять ( ну понятно, что большой лучше видно)?
привет! выбираю тренера с нижним крылом что скажут наши гуру?
www.hobbycenter.ru/product_info_21423.html
есть смысл брать с движком в комплекте? или лучше отдельно? Какие сервы посоветуете? к такому саму лучше приемник/передатчик на 2.4 уже брать? или со своим переживу помехи?(на том который сейчас у меня можно сказать помехи никогда не чувствовал)
еще разница между кальмато 40 и 60 только в размере как я понимаю - вопрос принципиальный? ощущения по управлению сильно отличаются ? каким сложнее будет управлять ( ну понятно, что большой лучше видно)?
То что доктор прописал;), только по размерам большой для твоего мотора. У тебя ослик 46 а этот под 60 нужен. Кальмато 40 твой размер, или мотор больше надо. Про помехи не скажу, но мне кажется не фатально, полетать можно и на Мгц. Это тот же тренер с нижним расположением крыла…
www.hobbycenter.ru/product_info_13338.html - вот под твой мотор.
То что доктор прописал;), только по размерам большой для твоего мотора. У тебя ослик 46 а этот под 60 нужен. Кальмато 40 твой размер, или мотор больше надо. Про помехи не скажу, но мне кажется не фатально, полетать можно и на Мгц. Это тот же тренер с нижним расположением крыла…
www.hobbycenter.ru/product_info_13338.html - вот под твой мотор.
Ну это как говорится “козе понятно”, что мой осел маловат будет. Я рассматриваю вариант взять кальмато с движком в комплекте, 60 типа для разнообразия (поэтому и спрашивал какие ощущения будут на модели большего размера- стоит вообще замарачиваться или остаться в старом размере?) Ну а если 40 брать,то думаете нет смысла переплачивать еще за один движок? Просто у меня опыта нет во владении авиапарком - как обычно делают? не гемморно передергивать движок с одного сама на другой, если будет настроение на разных летать? или меня уже на верхнеплан вряд ли потянет после низкоплана? Понимаю вопросы “филосовские” но мнения хотел бы послушать.
Про помехи понял тоже склоняюсь не брать пока 2.4 .
Да и еще вопрос был - движки которые в комплекте у кальмато это нормально?
ЗЫ. руки уже чешутся купить 😃
Сегодня был на Чистом поле, все растаяло и высохло:)😃😃😃😃
Отлетал все 6 батареек, ветра почти не было… так что WELLCOME!!!