Где полетать в Кургане?
у кого есть на продожу 4канала пульт? писать в личку
если хочешь летать не заморачивая голову в будущем 😇на других моделей, где требуется от 6ти кан. 😁 и более то 4х кан не потянет и будет потом пылиться гденить под столом, и будешь думать где взять другую аппу
у кого есть на продожу 4канала пульт? писать в личку
Вот один вариант, на случай, если хочется научиться летать и не хочется много тратить и долго ждать (посылку из китая).
www.rcural.ru/product/209921/
Самолёт WingDragon, стоит 4860р. 4канальная аппаратура на 2.4ГГ. Коллекторный мотор 480й, метал-гидридные ходовые акки (это минус). Но этот самолёт будет (должен) летать. В дальнейшем можно будет сделать апгрейд и поменять коллекторник на безколлекторный и гидриды на ЛиПо (+ замена регулятора), самолёт будет легче и летать будет лучше (если доживёт до этого времени) 😃. Аппу тоже можно будет использовать на что либо другое, но простое.
Однако это путь тоже ограниченный.
Есть два мнения: 1. Сразу имеет смысл покупать хорошую аппаратуру, чтобы потом не жалеть и было куда развиваться. 2. Нет смысла покупать сразу дорогую аппу, т.к. если “не зацепит”, будет жаль потраченных денег, а если “зацепит” будете знать что хочется и куда развиваться.
В любом варианте аппаратуру можно потом продать…
PS вот видео полёта “Дракоши”
www.youtube.com/watch?v=Q2qwrBXOuLw&feature=relate…
Что скажет “коллективный разум”? 😃
Как часть коллективного разума предлагаю вначале посмотреть на все своими глазами а потом уж определяться с чем либо:)
всем привет
А эти рамки с подсолнухами сами собой как то побочным образом получаются или специально? Если специально, то лучше без них, а то они смысловой нагрузки не несут, а только поле кадра “забивают”…
И фото разворачивать еще можно перед тем как выкладывать.
А У МЕНЯ ПИЛОТ РОДИЛСЯ, ВЧЕРА В 15.00 ВЕС 3100 РОСТ 49 см 😒
А У МЕНЯ ПИЛОТ РОДИЛСЯ, ВЧЕРА В 15.00 ВЕС 3100 РОСТ 49 см 😒
Молодцы! Поздравляю!
спасибо!
Шестая на подходе, Женя делает…
седьмая на выходе осталось кишки поставить
седьмая на выходе осталось кишки поставить
Слойки множатся 😃
Учитывая постепенное разваливание “бывалых” Слоек за счет усталостных трещин может устроим воздушный бой? 😃
Слойки множатся 😃
Учитывая постепенное разваливание “бывалых” Слоек за счет усталостных трещин может устроим воздушный бой? 😃
Слойка пока - это мое ВСЕ, одна она у меня… Может позже, кровожадный ты наш😁
Слойка пока - это мое ВСЕ, одна она у меня… Может позже, кровожадный ты наш😁
Не прибедняйся 😃 У тебя еще ЯК есть! 😃
всем привет! получил я посылку, так что буду продолжать делать слойку
Не прибедняйся 😃 У тебя еще ЯК есть! 😃
Слюшай: батарэйка нэт, мотор нэт, рэгулятор нэт!!! Ничто пока нэт… Маднес(ДВС) откроет этот сезон😁
блин так бы смотрел не отрываясь:)
Слюшай: батарэйка нэт, мотор нэт, рэгулятор нэт!!! Ничто пока нэт… Маднес(ДВС) откроет этот сезон😁
А ты еще один Маднес сделал что ли? У тебя ж красная пилотага была, совсем не Маднес?
А ты еще один Маднес сделал что ли? У тебя ж красная пилотага была, совсем не Маднес?
Дима, пилотага продана, куплен Як, а Маднес недоделанный Женькин тоже стал моим;) Маднес самолет всех времен и народов!!! как же без него жить:)
блин так бы смотрел не отрываясь:)
Да, (мечтательно), Ми-и-и-иГ… 😃
Маднес недоделанный Женькин тоже стал моим;) Маднес самолет всех времен и народов!!! как же без него жить:)
вспомнил, вспомнил…
Евгений предал нас, уйдя в БЕНЗИН😁 А сироту(маднес) надо ж кому то на крыло поставить😂
всем привет! получил я посылку, так что буду продолжать делать слойку
Юра её уже докрашивать надо, а ты время свое драгоценное на сообщения тратишь!!!
Юра её уже докрашивать надо, а ты время свое драгоценное на сообщения тратишь!!!
она уже покрашено… ставлю кишки
привет! выбираю тренера с нижним крылом что скажут наши гуру?
www.hobbycenter.ru/product_info_21423.html
есть смысл брать с движком в комплекте? или лучше отдельно? Какие сервы посоветуете? к такому саму лучше приемник/передатчик на 2.4 уже брать? или со своим переживу помехи?(на том который сейчас у меня можно сказать помехи никогда не чувствовал)
еще разница между кальмато 40 и 60 только в размере как я понимаю - вопрос принципиальный? ощущения по управлению сильно отличаются ? каким сложнее будет управлять ( ну понятно, что большой лучше видно)?
привет! выбираю тренера с нижним крылом что скажут наши гуру?
www.hobbycenter.ru/product_info_21423.html
есть смысл брать с движком в комплекте? или лучше отдельно? Какие сервы посоветуете? к такому саму лучше приемник/передатчик на 2.4 уже брать? или со своим переживу помехи?(на том который сейчас у меня можно сказать помехи никогда не чувствовал)
еще разница между кальмато 40 и 60 только в размере как я понимаю - вопрос принципиальный? ощущения по управлению сильно отличаются ? каким сложнее будет управлять ( ну понятно, что большой лучше видно)?
То что доктор прописал;), только по размерам большой для твоего мотора. У тебя ослик 46 а этот под 60 нужен. Кальмато 40 твой размер, или мотор больше надо. Про помехи не скажу, но мне кажется не фатально, полетать можно и на Мгц. Это тот же тренер с нижним расположением крыла…
www.hobbycenter.ru/product_info_13338.html - вот под твой мотор.