МАКС
А мне и наблюдать надоело 😎
Зайдем конечно, если найдем конечно 😁
А свами мона? а билеты до 14 лет по сколька стоят?и кто собираеться туда и на чем)Кто-нибудь сможет докинуть до макса?? 😦
а что значит в рекламном плакате пункт “детская программа, выставка авиамоделей…” кто выставляться будет?
***Кто-нибудь сможет докинуть до макса??
Не советую на машине… Все равно на въезде в город завернут на стоянку (аэропорт Быково) , а дальше повезут автобусами… Пораньше (часов в 7) с утра на электричку и свалить с авиасалона или в 15-16 или после 18…
и завтра тоже???
и завтра тоже???
Нее - завтра спокойнее, но на машине к территории ЛИИ все равно вряд ли проедете - завернут на стоянку… Проблемы будут в субботу и воскресенье, ну может в пятницу…
А так если не обманывают добраться можно так www.aviasalon.com/maks/visitors.html На рисунке надпись есть что без пропуска в город не въедешь 😦
См рис - Крестики поставил где скорее всего будут непущать…
ps и что то про билеты слышал 21,22,23 по 1500 будут , в пятницу и выходные по 350руб…
Насколько я знаю с21 по 23 вход только для специалистов или по VIP приглашениям,
эти дни конечно самые интересные народу мало, попрошаек тоже немного, народ на стендах еще незамучен (из своего опыта ) так что если есть возможность попасть в эти три дня то будет вам счастье. Из авиамоделистов будет стенд команды RUSJET.
про билеты слышал 21,22,23 по 1500 будут , в пятницу и выходные по 350руб…
Насколько я знаю с21 по 23 вход только для специалистов или по VIP приглашениям
Если быть точным, то 21,22,23 может приехать ЛЮБОЙ посетитель, если заплатит за билет 1500 рублей (бизнес-билет). C таким билетом можно и проехать на своем автомобиле прямо на територию ЛИИ, если дополнительно заплатить 1200 рублей за автомобиль. То же и за такие же деньги можно сделать и 24 и 25-го. Но ехать в эти дни на автомобиле в Жуковский никому не советую - замучаетесь.
Единственные привилегии бизнес-билета - сидячие места и туалет рядом.
А за 350 рублей - только 24 и 25-го и только на автобусе.
Из авиамоделистов будет стенд команды RUSJET.
Собираемся в субботу, часиков в 9 утра там быть (я, amd2000 и еще пару-тройку будущих моделистов может прихватим)
Может кто подскажет, где шедевры RUSJET-а найти?
RusJet Павильон В1 57f
Интересная ссылочка
www.youtube.com/user/aviasalonmaks
сегодня услышал по телеку на первом канале, что Светлана Капанина на МАКСе будет летать на Миг-26, вот ведь какие чудеса бывают 😃
RusJet Павильон В1 57f
RusJet Павильон В1 57f
На сколько я понимаю там совсем другой JET. В этом павильоне у нас стенд и пробежавшись по нему моделистов не увидел. Ехать туда по бизнес билетам лучше где-то днем – пробок меньше.
Впечатления – сушки в воздухе творят что-то невообразимое.
Заядлые моделисты увидят оригиналы Экстры и сиавинга
К сожалению много самолетов огорожено и потрогать в ряд ли удастся.
Рекомендую головные уборы – солнечные удары получить легко когда кругом все так красиво а солнце греет.
Вот фото для моделистов ( не сильно сжато
сегодня услышал по телеку на первом канале, что Светлана Капанина на МАКСе будет летать на Миг-26, вот ведь какие чудеса бывают 😃
Парни, я видел этот полет, только ради этого одного нужно поехать. Ощущения просто не передаваемые. Это действительно нужно увидеть.
На сколько я понимаю там совсем другой JET. В этом павильоне у нас стенд и пробежавшись по нему моделистов не увидел.
Так три реактивных модели развешанные по стенам, россыпь турбин, рульмашинок и приемников на витрине и надпись RusJet вовсе не RusJet ? Может дело в том что В1 это ДВА павильона, а не один. Кстати перед входом в них есть еще палатка с модельками всякими.
Заходите в гости в павильон I, самый далекий от входа, там справа в уголке в разделе «Вузовская наука и авиационно-техническое творчество молодежи» скромно притулились настоящие модели, а не всякие пафосные дпла 😃. А между павильоном и летным полем ну просто море разливанное пивных ларьков 😃.
что-то я Вас не нашел… 😦
летала. фантастика.
на су 26 м3, естественно.
я так понял, что Экстра там есть. А Эджика нет случайно?
я так понял, что Экстра там есть. А Эджика нет случайно?
вроде был- не помню, я больше на советское нацелен был. и ОЧЕНЬ жарко- мозги поплавились и телефон половину кадров потерял.
Ёёёё, как же хочется на живых Эджика и Экстру посмотреть… Чуть ли не с рулеткой обмерить. А уж если летать будут…
Если сам не попаду - снимайте, плз, кто-нибудь. ПОЖАЛУЙСТА!
Наличие Экстры, всё-таки, гораздо более вероятно - производится в Европе, а Эджик-то американский - хз привезли или нет.
Добрались то нормально? Вроде из Москвы поток не глобальный был…
Самое смешное (или печальное) , что мне кажется что бОльшие пролемы на въезде в Москву - ГАИ максимально старается выпустить транспорт из центра по Волгоградке - в результате по ней же замучаешься в центр проехать - Через МКАД со свистом ( в кои то веки) , а перед Кузьминками и до Волжского пипец… Таких гемороев с прошлых зим не встречал… Правда последние три авиасалона в Москву не ездил …
В 2001 году тоже ездили с большой компанией на электричке,время в пути часа 2.5(это с казанского),обратно еще хуже ,конечно,впечатления перекрывают те потраченные нервные клетки,но,по прошествии годов ну его нах-этот МАКС,тем более,воочию можно реально посмотреть и немного по-другому,и все вот оно,как на ладони. Кто знающий-поймет 😃