МАКС

new225
paradox:

21 го кто- нибудь будет?

Да ну, ВВ наверняка приедет на открытие - проблемы со входом будут… Правда Полеты должны быть на все сто - стараться будут… Хотя на выходные керосин заначат обязательно, так что и в выхи посмотрим… Хотя нового мало как всегда… БПЛАшники тренеров понавыставят с офигительными характеристиками… 😉
ps Сегодня в Руднево наблюдали тренировки транспортного верта и пары двадцать восьмых - готовятся… 😃

klim

две недели наблюдаю тренировки всего и вся над будущим максом. =)

new225
klim:

**

Привет Клим, ты то на выставке будешь все время как я понимаю? Где? Успехи в работе есть ? - Что то ты давно не появлялся на пойме, или просто я там редко бываю… 😃

Sputnik
paradox:

21 го кто- нибудь будет?

Заходите в гости в павильон I, самый далекий от входа, там справа в уголке в разделе «Вузовская наука и авиационно-техническое творчество молодежи» скромно притулились настоящие модели, а не всякие пафосные дпла 😃. А между павильоном и летным полем ну просто море разливанное пивных ларьков 😃.

alexkoed
klim:

две недели наблюдаю тренировки всего и вся над будущим максом. =)

А мне и наблюдать надоело 😎

Sputnik:

Заходите в гости в павильон I, самый далекий от входа, там справа в уголке в разделе «Вузовская наука и авиационно-техническое творчество молодежи» скромно притулились настоящие модели, а не всякие пафосные дпла 😃.

Зайдем конечно, если найдем конечно 😁

homka94
alexkoed:

А мне и наблюдать надоело 😎

Зайдем конечно, если найдем конечно 😁

А свами мона? а билеты до 14 лет по сколька стоят?и кто собираеться туда и на чем)Кто-нибудь сможет докинуть до макса?? 😦

Anatol_Brand

а что значит в рекламном плакате пункт “детская программа, выставка авиамоделей…” кто выставляться будет?

new225
homka94:

***Кто-нибудь сможет докинуть до макса??

Не советую на машине… Все равно на въезде в город завернут на стоянку (аэропорт Быково) , а дальше повезут автобусами… Пораньше (часов в 7) с утра на электричку и свалить с авиасалона или в 15-16 или после 18…

new225
paradox:

и завтра тоже???

Нее - завтра спокойнее, но на машине к территории ЛИИ все равно вряд ли проедете - завернут на стоянку… Проблемы будут в субботу и воскресенье, ну может в пятницу…
А так если не обманывают добраться можно так www.aviasalon.com/maks/visitors.html На рисунке надпись есть что без пропуска в город не въедешь 😦
См рис - Крестики поставил где скорее всего будут непущать…
ps и что то про билеты слышал 21,22,23 по 1500 будут , в пятницу и выходные по 350руб…

grin555

Насколько я знаю с21 по 23 вход только для специалистов или по VIP приглашениям,
эти дни конечно самые интересные народу мало, попрошаек тоже немного, народ на стендах еще незамучен (из своего опыта ) так что если есть возможность попасть в эти три дня то будет вам счастье. Из авиамоделистов будет стенд команды RUSJET.

Вячеслав_Старухин
new225:

про билеты слышал 21,22,23 по 1500 будут , в пятницу и выходные по 350руб…

grin555:

Насколько я знаю с21 по 23 вход только для специалистов или по VIP приглашениям

Если быть точным, то 21,22,23 может приехать ЛЮБОЙ посетитель, если заплатит за билет 1500 рублей (бизнес-билет). C таким билетом можно и проехать на своем автомобиле прямо на територию ЛИИ, если дополнительно заплатить 1200 рублей за автомобиль. То же и за такие же деньги можно сделать и 24 и 25-го. Но ехать в эти дни на автомобиле в Жуковский никому не советую - замучаетесь.
Единственные привилегии бизнес-билета - сидячие места и туалет рядом.

А за 350 рублей - только 24 и 25-го и только на автобусе.

Майк
grin555:

Из авиамоделистов будет стенд команды RUSJET.

Собираемся в субботу, часиков в 9 утра там быть (я, amd2000 и еще пару-тройку будущих моделистов может прихватим)
Может кто подскажет, где шедевры RUSJET-а найти?

Sputnik

сегодня услышал по телеку на первом канале, что Светлана Капанина на МАКСе будет летать на Миг-26, вот ведь какие чудеса бывают 😃

Roman99
grin555:

RusJet Павильон В1 57f

RusJet Павильон В1 57f
На сколько я понимаю там совсем другой JET. В этом павильоне у нас стенд и пробежавшись по нему моделистов не увидел. Ехать туда по бизнес билетам лучше где-то днем – пробок меньше.
Впечатления – сушки в воздухе творят что-то невообразимое.
Заядлые моделисты увидят оригиналы Экстры и сиавинга
К сожалению много самолетов огорожено и потрогать в ряд ли удастся.
Рекомендую головные уборы – солнечные удары получить легко когда кругом все так красиво а солнце греет.
Вот фото для моделистов ( не сильно сжато

seva7
Sputnik:

сегодня услышал по телеку на первом канале, что Светлана Капанина на МАКСе будет летать на Миг-26, вот ведь какие чудеса бывают 😃

Парни, я видел этот полет, только ради этого одного нужно поехать. Ощущения просто не передаваемые. Это действительно нужно увидеть.

Sputnik
Roman99:

На сколько я понимаю там совсем другой JET. В этом павильоне у нас стенд и пробежавшись по нему моделистов не увидел.

Так три реактивных модели развешанные по стенам, россыпь турбин, рульмашинок и приемников на витрине и надпись RusJet вовсе не RusJet ? Может дело в том что В1 это ДВА павильона, а не один. Кстати перед входом в них есть еще палатка с модельками всякими.

paradox
Sputnik:

Заходите в гости в павильон I, самый далекий от входа, там справа в уголке в разделе «Вузовская наука и авиационно-техническое творчество молодежи» скромно притулились настоящие модели, а не всякие пафосные дпла 😃. А между павильоном и летным полем ну просто море разливанное пивных ларьков 😃.

что-то я Вас не нашел… 😦

Sputnik:

летала. фантастика.
на су 26 м3, естественно.