Электросталь (до 30.06.2009)

ZAK
Dark-Wizard:

Есть ты на фотках 😃 Выложить?

да нет, не надо…потом как нибудь, когда самолет дострою;)

Quant
san_AA:

Да не Саня я , а Александр Николаевич!

Ну меня тоже Валерий Юрьевич величают , а уважение и вежливость определяются не обращением а отношением…, коего хамство не добавляет!!!

По поводу грейдера во вторник - очень просил подождать - но не вняли!! - ладно,фиг, - занял деньгу, - как отдать до вторника???

ЛК так и не успел доваять, вопрос всем имевшим дело с ЛК, как у ЛК на продольную устойчивость влияют капоты под аппаратуру снизу? - не все у меня в пену заподлицо влазит, - в симе на одном из крыльев после взлета - пока шасси не уберешь - не летит, скорость не набирает - норовит в штопор свалиться.

Хорошо вы полетали - жалко не выбрался

Dark-Wizard

Смотря какого размера ЛК и какой капот. Если небольшой и зализанный - летать будет. Народ фотоаппараты прятать под обтекатели умудряется, и летает при этом…
Вот, смотри на маленьком…

san_AA

Пошло опережение сроков. ;)Грейдер уже на площадке и работает к 17 часам сказал, что закончит. :)Так, что вот так. Поехал контролировать.

AleksK
OeffAg:

Алексей ты аппу купил по моей наводке или что-то другое накопал в барахолке?
у меня есть на неё мануал, кстати я в эклипсе неплохо разобрался в своё время если что могу подсказать и мануал есть, она проста как АК-47 😃

Да, по твоей наводке, скачал мануал, уже практически разобрался! Надеюсь во вторник облетать!!!

Dark-Wizard

А я там уже был 😃

Когда ехал обратно, встретил грейдер. Видно возвращался с обеда завершать начатое.

san_AA

Андрюх, когда успеваешь? Меня опередил.😁

igork
Dark-Wizard:

Ну так работать в 2-х минутах от поля 😃

даш на лошадках покататься? 😁

Dark-Wizard

у меня всего 97 😃 У тебя поболее должно быть 😉

igork
Dark-Wizard:

у меня всего 97 😃 У тебя поболее должно быть 😉

😁. Не в количестве дело. В тех которые по-одиночке бегают, очевидно подвеска по приспособленней для поля😵

OeffAg

Гредер путёвый работает на поле, аж гордость берёт, что на авиамоделистов может вкалыват достойная техника!

ZAK

эх…мой Густ так хорошо в этих кучах копался:(…чем теперь ему там заниматься?

igork
ZAK:

эх…мой Густ так хорошо в этих кучах копался:(…чем теперь ему там заниматься?

мустанг я там тоже завесил, на ветре от кучки, крыло сломал… теперь на клеенном - блинчиком летаю

OeffAg

аже лама хорошо стоковыми лопастями рубит ЖеКа мАниторы - мужик один расказал, и сказал что телику и недели небыло как из магаза привезли 😃

Dmitrytt

Как класно сегодня полетали в монино!!! 😁 Просто супер! Нехотелось уезжать, конкретно в небо тянуло!!! Надеюсь поле грейдера и наша площадка теперь похожа на монинскую!😁

Quant:

Пост 2139 на : rcopen.com/forum/f22/topic205855/218
😃

Действительно - 😂😂😂😂😂😂😂

OeffAg

Мужики! я готовлю влагостойкую-фанеру-18мм для стола, который будет установлен на лётном поле, для завершения дела, нужно:
1 Шуруповёрт
2 Саморезы для дерева 80мм -100/200 шт
3 желание оказать физическую помощь

стол пока будет 240х90см и высотой 80см, возможно что позже будет материал на второй стол

для связи 8-916-041-09-21

Dark-Wizard

Сопрут.
Шуруповерт привезу, саморезы тоже.