Электросталь (до 30.06.2009)

OeffAg

понравилось как горит ракетоплан, потушить-то успели?

AleksK

Я так понимаю он улетел вместе со стартовой??? Типа “Забил снаряд я в пушку туго…”

san_AA

Мы сегодня с Дмитрием Твердохлебовым и тёзкой моим Калининым, поутюжили немного ветренное небо. 😛

san_AA

На выходные, вроде прогноз погоды положительный. Может даст погодка собраться в субботу или воскресенье?😉

OeffAg

этот холод надоел совсем, нет слов одни междометия…

san_AA

Андрюх, вторая серия, это в Мещерино!😁
А у нас никак первая не состоится.😵 Но наверно в эти выходные случится.😒

AleksK

Надеемся на субботу!!! Очень бы хотелось что бы погода не подкачала!!!

san_AA

Уря, погода попёрла! Пульт, самолёт в руки и на полёты, отлетаюсь за все дни непогоды!😁

Dmitrytt
san_AA:

Уря, погода попёрла! Пульт, самолёт в руки и на полёты, отлетаюсь за все дни непогоды!😁

Александр, может сегодня в Монино для разнообразия сгоняем? Хочу всетаки с камерой полетать, а там безопасней! 😒

san_AA

Сбылась Димкина мечта, полетать с камерой! Скотчем примотал к фюзу, включил запись и поднял самолёт. Прикольно было смотреть, как летает Кальмато с этой бомбой. Видео нашей площадки сверху, ну и всё остальное думаю выложим.😉

Dmitrytt

Фотки нашей площадки (стоп кадры) с модели:

OeffAg

где в Электростали-Ногинске купить Дихлорэтан?!

san_AA
OeffAg:

где в Электростали-Ногинске купить Дихлорэтан?!

Максим, у меня. Только не купить! Я так тебе отолью.😃

Ярый, хватит глазеть на буквы, поехали летать!😁

OeffAg

ни кому не нужна футаба 7 на 40мГ с приёмником и акком в передатчик?

Dark-Wizard

Макс, посылка у меня.

Так, ну что, в субботу будет открытие или нет? 😃

san_AA

Я за открытие. Но если в субботу, то после 16-17 часов, короче ближе к вечеру. Но это моё мнение и возможности, может другие раньше начнут, а остальные присоединяться, предлагайте. Погода вроде располагает.

Quant

Я за более раннее время. Ни у кого нет шайб внутр 3мм, внеш 4 мм (больше 4 не пойдет) или разрезных контр шайб на вал 3мм

igork

У когонить есть такие штуки?
и где такого купить?

Мне кстати тоже посылка пришла, думаю в субботу облетать получится