Электросталь (до 30.06.2009)

OeffAg

Хрошо сегодня подлетнули, спасибо Константину и Алексею за то что составили компанию, Алексею желаю успешно посетить АРЗ:)

sergkulon

Доброго дня, я новичёк,😒 , Когда-то пионэром занимался авиамоделизмом , летал в классе F1A. Хотелось бы встретится “вживую”, на “полетушках” в Электростали. Хочу возродить хобби)) . Своей модели пока нет , хочу что-то прикупить. Думаю что-то типа Кулариса от мультиплекса… Медленное такое и красивое)))) Вычитывать на форуме тяжко, много новых слов. Опять-таки собирать дома всё это тяжеловато,поэтому вопрос, нет в Стали кружка куда взрослому дядьке прийти не стыдно будет?

Albert

Ну так в городскую СЮТ к Рожкову!
Между прочим, сам там с А1 и F1A начинал.

sergkulon
Albert:

Ну так в городскую СЮТ к Рожкову!
Между прочим, сам там с А1 и F1A начинал.

Спасибо за инфу! А как его имя-отчество? И бывает ли он здесь, на форуме?

OeffAg

ZAK где твои фотки, выложи посмотреть, плиз! 😃

ZAK
OeffAg:

ZAK где твои фотки, выложи посмотреть, плиз! 😃

Макс, а фоток то и нет, не получились…вертолет получился очень маленький и почти не виден…самому жалко…а когда ты его высоко поднимал, я так и не успел щелкнуть…так что извени:( …да и не знаю как фотки вставлять

Dark-Wizard
sergkulon:

А как его имя-отчество? И бывает ли он здесь, на форуме?

Рожков Виктор Семенович. СЮТ находится по адресу: ул. Радио, д. 38
На форуме он не бывает.
Вообще, АРФ и дома собрать без проблем можно 😉
А так, надо приезжать на полетушки, все покажем, расскажем, научим… 😒

DDD=

А так, надо приезжать на полетушки, все покажем, расскажем, научим…

Да-да! Подтверждаю! Я как лох (хотя, почему как? 😃 ) пытался сам все делать, прошелся по граблям, и потом понял, что так не надо… Сунулся в ветку, ну и закрутилось. Спасибо всем помогавшим! 😃

Quant
Dark-Wizard:

А так, надо приезжать на полетушки, все покажем, расскажем, научим… 😒

В тему -…
Гонял тут в выходные 3-го поздно вечером в сумерки свое крыло на поле у Ялагина, подошел чел. интересующийся - вроде хочет и всё такое - я ему все расказал, выдал все координаты форума, площадки, магазинов - тока чето пропал потом чел. 😃

FUNKE_HOBBY

Он на цены посмотрел или жене рассказал…

sergkulon
Quant:

В тему -…
Гонял тут в выходные 3-го поздно вечером в сумерки свое крыло на поле у Ялагина, подошел чел. интересующийся - вроде хочет и всё такое - я ему все расказал, выдал все координаты форума, площадки, магазинов - тока чето пропал потом чел. 😃

Это не я был!)))) Жена в курсе цен, сказала если очень хочется, значит надо… Она у меня золото)))). Вы скажите когда в следующий раз “маёвка”, я подъеду обязательно!!!

Dark-Wizard

Валер, таких интересующихся пруд-пруди.

Про все “маевки”, и остальные месяцы пишем здесь 😃

Quant
Dark-Wizard:

Валер, таких интересующихся пруд-пруди.

Про все “маевки”, и остальные месяцы пишем здесь 😃

Че такое за “маевка”??? - типо полеты чтоль?

sergkulon:

Это не я был!))))

А я и не предполагал дажо 😇- тот человек все про RTF спрашивал, про СЮТ-ы разговоров не було.

sergkulon:

Жена в курсе цен, сказала если очень хочется, значит надо… Она у меня золото)))).

Да золото дорого стоит - а то бывает как в рекламе РОНДО - " - а я что? - к маме, значит к маме…"😁

sergkulon

По легенде Ленин собирался с подельниками по партии в мае под предлогом пикника где-то за городом подальше от полиции. Такие пикники прозвали маёвками. А чем мы шуже?))))

Пы. Сы. Это я так умничаю😁!!!

Dmitrytt

Кто-нибудь собирается летануть на этой недельке?

OeffAg

я собираюсь, хоть сегодня на операции побывал и рука правая не очень работает…

Quant
OeffAg:

я собираюсь, хоть сегодня на операции побывал и рука правая не очень работает…

😮 Макс! что ты с собой сделал? Чего с рукой? … Я тоже буду. Пы сы - захвати зарядник о котором мы с тобой толковали 😃 , и эта- “береги руку Сеня”

OeffAg

Зарядник возьму, рука нормально, операция была в районе правой лопатки, а рука как никак тянет…

OeffAg

кому нужны удлинители для серв, я на барахолке нарыл пост в котором продают по 40р, если надо говорите возму на всех желающих, пожелания в личку, длина 50см

AndreykA
san_AA:

Молодец Андрей. Только обтяжка самолёта не на уровне, заплатки сразу бросаются в глаза. Что у Волгоградских с плёнкой в цвет -напряжёнка?😛

Сегодня едем на полёты в Монино, погода располагает.😃

Дядь Саш - обтяжка самолета очень хорошая, а вот цвет пленки - согласен - не совпадает. Я пленку в последний момент покупал - какая была - ту и взял, потому что в полет хотелось. Теперь облетал, сделаю капот, перетяну его полностью, чтобы как новый был. И немного другой раскраски, чтобы с “близнецом” в монино не путать =))

Я кстати уже вернулся из отпуска, но когда на поле появлюсь пока точно не знаю - на работе загрузили, ближайшие выходные под вопросом, но может получиться 9 мая.