Электросталь (до 30.06.2009)
Мне казалось да:)) А что не заметно? Помоему верт со всех сторон, хотя не я снимал и не мой верт:)) просто я ссылки дал для того чтобы Макс понял что с вертом что то не так наверно…
вот поэтому лучше приехать и подсказать, если опыта побольше чем у Макса
и где же она задняя, пришёл домой и поставил акк на место, затем перевернул верт и спокойно установил его на пятак, который к хабу прикручен, так что всё в порядке,а 600-му ветер бывает очень большой помехой, а может у тебя 500-й тоже тока в форуме числится… 😃
ну не знаю… просто вчера ветра практически не было… тебе виднее:)
ну не знаю вот можете сраванить…
rcopen.com/files/49ff417f9970730077e77adc
rcopen.com/…/49ff3d33997073007743c823
rcopen.com/…/49ff3d33997073007743c823Ни одной с такой явной задней центровкой, а что против ветра то бороться?? Верт это газонокосилка ему на ветер положить, тем более 600…
А ткните пожалуста точку на карте где эта площадка, а то на юбилейной вроде поле тока с травой по колено
Тебе Игорёк, что жить надоело?😵 Там же сплошные высоковольтные линии!😃
Кстати формы под убирающиеся шасси нашёл для тебя, вожу в багажнике.😁
Тебе Игорёк, что жить надоело?😵 Там же сплошные высоковольтные линии!😃
Кстати формы под убирающиеся шасси нашёл для тебя, вожу в багажнике.😁
Необязательно что я буду там летать - всетаки это еще дальше от меня, но просто любопытно, да и обстоятельства всякие бывают.
Спасибо. Вчера к сожаленью не смог… Специально пытался доделать шасси и даже все успел, обтянул, не сильно конечно элегантно получилось, но работало, ну последний раз начал проверять выпуск\уборку перед тем как разбирать чтоб на поле ехать - сгорела серва в крыле 😈😈😈. Я понял что не судьба вчера полетать, тем более что дела еще в стали были 😦
Но уже вставил другую, может на неделе облетаю.
2 Игорек: высоковольтные линии там идут по диагонали по полю, а я летаю в правой его части как раз там где дорога идет, но я то летаю не на самолете и в траву падать мне мягче и лучше, чем на бетонку и садиться могу в любую точку:)))
А самолеты там посадить сложнее хотя я думаю можно:))
KOV: как нибудь приеду посмотреть, но меня больше КИНГ интересует посмотреть в полете:)
ой да пожалуйста 20 мегов:)) www.rc-toy.ru/hbk2.avi
ой да пожалуйста 20 мегов:)) www.rc-toy.ru/hbk2.avi
не…видео это я и так могу посмотреть на ютубе…в живую куда интереснее…потрогать руками…пощупать
А чего его щупать то ?? не девка:)))
2 Игорек: высоковольтные линии там идут по диагонали по полю, а я летаю в правой его части как раз там где дорога идет, но я то летаю не на самолете и в траву падать мне мягче и лучше, чем на бетонку и садиться могу в любую точку:)))
А самолеты там посадить сложнее хотя я думаю можно:))
Туплю… Прочитал заголовок фотографий и вопросы отпали, а там на поле я летал както давно, на миге, ему какраз траву, а дорога там не для самолетов конечн.
А чего его щупать то ?? не девка:)))
действительно…и вообще нафига покупать вертолет…и в симуляторе можно полетать
Да дешевле точно:)
Добрый вечер всем!
У меня вопрос :ЧО вот ето такое (4т fsa56 осу)-говолрят что мотор 4 т ,но я не понимаю какой??? Может кто встречал?
Ярый от моторной лодки, которая у тебя в кладовке лежит! Забыл в слове-осу, добавить букву-С.
Сегодня зажигали на нашей полосе, на Твисте бензиновом-Саньки Калинина, ну и я на своей кочерёжке. Зрителей было … Завтра кстати на нашу площадку, часикам к 20 обещал Константин на мотодельтоплане-настоящем, подрулить. Так, что вот так. Пока тут некоторые вертолётчики-типа (KOV), рамсы гнут-жизнь продолжается и не только с шашлыками, хотя сегодня они тоже были!
Ярый от моторной лодки, которая у тебя в кладовке лежит! Забыл в слове-осу, добавить букву-С.
САНЬ- ты учителем русского и литературу не калымиш случайно??? лучше подскажи (ссылочкой желательно),
если знаеш, а пару за грамматику,мне маманя поставит !!😝
Это парнишка ,купил себе яка 12 , париться , он видимо не опытный ,2 краша за один день.Просит подсказать,а мотор именно так он мне написал
На словах это тяжело конечно,но я пытаюсь
И еще тема: Сдесь O.S. Max 91FX Ring ни кого не интересует,новый за 7 тр?? До выходных не продан.
[QUOTE=yaric;1283134]САНЬ- ты учителем русского и литературу не калымиш случайно??? лучше подскажи (ссылочкой желательно),
если знаеш, а пару за грамматику,мне маманя поставит !!😝
Это парнишка ,купил себе яка 12 , париться , он видимо не опытный ,2 краша за один день.Просит подсказать,а мотор именно так он мне написал
Нет Ярый, учителем не колымлю, маловато им платят!😁
Маме передавай привет и обязательно принеси ей свой дневник.😂
Мотор првильно называется O.S MAX FSa-56 четырёхтактный. Ссылка на Оськи os-engines.co.jp/english/catalog_e/book26.htm
Только опять Ярослав придётся тебе к мамке дневник нести для двойки, т.к. там на английском.😅
Не забудь, что сегодня едем в Монино в 14 часов.
Чет у меня ссылка не заработала (про двигатель), зато нашел вот такую:
www.osengines.com/engines/osmg0956.html
Все спасибо ! Понял теперь.
Сегодня на работе начал делать потихоньку восьмёрки блинчиком! зараза получается!