Электросталь (до 30.06.2009)

san_AA

[quote=AndreykA;1137009]
Что там по поводу винтов 2-х штук и кока?

Андрей там закончились. Так, что придётся брать в другом месте.😦

Dark-Wizard

Завтра сделаю термонаклейки на одежду, пробный вариант 😃 Чутка хитрой пленки осталось…
Пы.Сы. Дядь Саш, больше не пиши 😃 С 1000 тебя 😉

san_AA

Это, что спецодежда будет?
Клея прикупил?

AndreykA

To new225
Леш, времени вообще нет чинить, жду с дружественного китая новый фюз… обещают через 2 недели отдать…
А потом, будет время - этот починю, будет запасной

Quant
ДмитрийСмирнов:

Всем огромный привет! Как насчет полетать в выходные ?

Душой я за , но уже второй день борюсь с симптомами гриппа на грани, жена уже того 😦, еще сеня еду за новым регулятором, в общем если не свалюсь и самик починю то поеду. Дим заезжай ко мне на южный в 11.30 - я тебе блок отдам и может к тебе подсяду:)

SAndery

Меня не будет Я на охоту по серьезому. 😃

san_AA

;)А я естественно буду- в субботу!😁

AleksK

Андрей, если поедешь забери меня плиз, и возьми зарядник!!!

san_AA

Чё-то погодка не фонтан.😠 Наверное не поеду, может завтра будет получше.😉

Quant

Да уж - смотрим завтра погоду по факту:) (а я починился - думал полетаем…😌)

san_AA

Доехал до ВПП, без лопаты делать нечего. Завтра обязательно поеду.

Quant

Погодка рулит, с утра была летная а потом каак зарядило, интересно ща на площадку по той дороге вообще проехать можно?
Никто не замечает что уже вторую неделю в выходные снег сыплется, а в будни - летная погода; - кто то там издевается 😇 😃

san_AA

Валера-проехать и проползти можно, только за снегом ничего не видать!

ДмитрийСмирнов

Я предлогаю Всем приезжающим на площадку летать ВНОСИТЬ посильный вклад в ее обустройство!!!Т.Е в её чистку от снега и т.д и т.п !Самим-же летать и сажать модели приятнее!!!(ДУМАЮ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ ЭТО БУДЕТ НЕОБХОДИМО)

san_AA

Ого! 😁Я до следующих выходных, не дотерплю. Среди недели поеду-летать. Опять в одиночку лопатой махать!😦