Электросталь (до 30.06.2009)
Я предлогаю Всем приезжающим на площадку летать ВНОСИТЬ посильный вклад в ее обустройство!!!Т.Е в её чистку от снега и т.д и т.п !Самим-же летать и сажать модели приятнее!!!(ДУМАЮ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ ЭТО БУДЕТ НЕОБХОДИМО)
Ого! 😁Я до следующих выходных, не дотерплю. Среди недели поеду-летать. Опять в одиночку лопатой махать!😦
15.00 погода наладилась блин - я в расстройстве - скоро темнеть будет уже- облом
Никто не поехал на площадку??
я сегодня в 16,00 в Ногинске попробовал полетать на красной СУшке,но не кайф ветер сильный еле посадил=(
Хотел сегодня подлетнуть, врезультате-жо… Поворот с дороги на площадку, какой-то козёл завалил снегом, типа самосвал вывалил снег, кое -как лопатой разгрёб съезд с дороги, а дальше засел в снегу и в результате , благо с собой была лопата, 1,5 часа откапывался, чтобы выехать. На площадке снегу сантиметров 15-20 , к площадке не подьехать, машины придётся бросать у дороги. Короче без коллективного вмешательства лопатами, про полёты можно забыть до весны. Так, что вот так. Кто не верит, может доехать проверить, там следы моей буксовки увидит сразу.😃
кто на выходных собирается?
Я собираюсь, если кворум со своими лопатами наберётся, а так, только пешком и с лыж или с руки, а посадка мордой в снег. Впринципе с руки бойцовку облетаю, если помошников чистить снег не найдётся.
Вообще хотелось бы и полетать, главное чтобы забрали.
А на счет почистить снежек так это я не против, только тогда собираться пораньше надо.
:PКак с охотой то Андрей, или толькот вид какашек на снегу?😁 Забрать не проблема, только махать лопатой будешь за двоих-того кто забрал и за себя.😂
Я готов! и лопата у меня теперь есть! (С работы упер) (только мохать буду осторожно, со среды уколы ширяют, поясницу застудил до такого что в машину сесть не мог, а уж выбраться вообще на карачках… Димка свидетель, но ща уже хожу нормуль) Будем закаляться
Если ни что не помешает то я готов Женькиной лопатой усердно помохать!!!😃
ага это мне не за двоих махать лопатой, а за троих 😃
Я думаю что если хотяб 5 человек набереться то ЭТО сила !!!КАК У ЭКСКОВАТОРА!!!
Эх, мне бы вас в “партизаны”, вы бы у меня не за пятерых, а за взвод махали бы лопатами.😃 А так -ляля. Ладно посмотрим, что будет ( калек и раненых в счёт не берём).😁
так до сб еще времени сколько…☕
Красиво ЛЯ-ЛЯ тоже надо уметь😝
Я тоже готов помахать, даж лопата есть, нужно тока нас захватить - меня , лопату и самик - ну жену может для моральной поддержки - если поедет 😁
Готов махать за двоих, если меня кто заберет и припасет зарядку для липолек 3S 😃 (to Evgendj и Димки Смирнова)
Готов махать за двоих, если меня кто заберет и припасет зарядку для липолек 3S (to Evgendj и Димки Смирнова) google_ad_section_end
Готов забрать (терь по человечески 😊) и зарядник есть
Ребятки вы наверно не въехали в то, что я написал выше. Без лопат или валенок там делать нечего! Хотя может любители полазить по сугробам и найдутся.(это по человечески;))
Да и где же столько авто набрать, чтобы всех забрать.
А чего вообще за паника на корабле? - кто сугробов испугался? - у меня лопата есть - я один вам тока площадку разгребу(хотя я и с руки пускаю 😛) - а найдутся еще лопаты - так и подъезд расчистим. А забрать всего двоих - меня и Алексея, Алексея Евгений уже вроде как забирает, а меня по дороге я надеюсь Димка Смирнов не откажется подхватить. Дело то тока то за погодой.
Если погода будет в норме - предлагаю в 11 - учитывая время на экскаваторные работы 😃