Электросталь (до 30.06.2009)
Димон Смирнов в личку отписался мне что возможно не будет по семейным обстоятельствам - мангал могу я взять
Так, что ещ брать нада??? Пишите до 10:20 21.02.09г.
Всем привет! в место того чтоб летать таким чудесным днем я отпровляюсь в госпиталь Купавенский:((повезу тестя на обследования) ВСЕМ ХОРОШИХ ПОЛЕТОВ И МЯГКИХ ПОСАДОК 😕
Дима, есть такие слова из песни-первым делом, первым делом самолёты,:) ну а девушки, а девушки потом.😁
Извиняюсь Димон, думал жена пилит. А дела житейские, никуда не денешься. Может успеешь вернуться, хотя врачебное обследование процедура длительная.
Да девушки(жены)то понятно но вот тесть! уважаю хороший мужик(ногу сломал еще в августе в наших больницах совсем залечили,а нога несрастается )
Эх погодка прелесть-хорша МАСЛЕННИЦА. Ладно пошёл собираться за машиной. У кого проблемы с проездом звоните на телефон, сделаю пару ходок или машину пришлю.
Итак, было клево!
Шашлык был вкусный, авиационный 😃
Полеты тоже почти у всех удались, хорошо, снег глубокий 😁
Все желающие упражнялись в метании блинов, благо впереди масленница 😃
Правда блин оказался с норовом, далеко улетать не хотел…
Составная антенна - это круто! 😃
Спасибо всем присутствовавшим, и отсутствующим тоже!
😃
Молодец Андрюха, повеселил, классные фото, новым Canonom!
Андрюхе Скаморохе за забитого козла, ой лося-шашлыки были вещь, жаль все не доели.
Женьке за спаивание коллектива свойскими напитками.
И вообще, вы ребята-МОЛОДЦЫ!
А нет ли на завтра желающих летануть?
дим если будеш летать могу составить компанию
Саш с удовольствием к нам еще Валера присоединиться МОЖЕТ еще кто нибудь?
Компанию с удовольствием составим! 😃
Я, Chert13, Серега должен быть.
Ура!!! восколько планируете???Может пораньше???
Раньше 11 не приеду 😃
Так что давайте в 11 собираться.
ОК я тогда Валеру заберу,тогда в одиннадцать на поле=)
(а я себе пайпера сеня купил)
Вот выкладываем свои фоты:
Комментарии моей половины 😒
А теперь догадайтесь, без чего не обошёлся наши полёты?..нет, господа, это не самолёты…лопаты, лопаты и ещё раз лопаты😁
…правда были потом и самолёты…
…и то, что шло к ним в придачу(бонус так сказать😁) коньячок, настоечка, вино домашнее (выше всяких похвал)…и событие дня(!)…ШАШЛЫК ИЗ ЛОСЯТИНЫ-завидуйте все, кто не попробовал 😛 !
…вот она вся правда о тех, кто на самом деле расчищал эту площадку😁…
…самый драмачичный момент сегодняшнего дня - (все комментарии за кадром!), лишь замечу от себя, что крылья были бережно оставленны, возможно это заначка для следующего раза(так сказать не всё в один костёр !
Как собрать…мужчин по-быстрому??? Да, к сожалению это не женщины-они в списке под пунктом №2;) )))
(На данном снимке, объект вожделения скрыт за кадром!)
P.S. Автор данной фото-темы(супруга “больного” супруга 😁 …)))) сердечно благодарит всех за отлично проведённое время и замечательную кампанию, а так же желает её членам удачных полётов, и не только на лётном поле!!!
Ну и где основное фото, только красные крестики.😃
Ну и где основное фото, только красные крестики.😃
Глюкис !!!- ща перевыложу
Перевыложил
Комментарии моей половины 😒
А теперь догадайтесь, без чего не обошёлся наши полёты?..нет, господа, это не самолёты…лопаты, лопаты и ещё раз лопаты😁
…правда были потом и самолёты…
…и то, что шло к ним в придачу(бонус так сказать😁) коньячок, настоечка, вино домашнее (выше всяких похвал)…и событие дня(!)…ШАШЛЫК ИЗ ЛОСЯТИНЫ-завидуйте все, кто не попробовал 😛 !
…вот она вся правда о тех, кто на самом деле расчищал эту площадку😁…
…самый драмачичный момент сегодняшнего дня - (все комментарии за кадром!), лишь замечу от себя, что крылья были бережно оставленны, возможно это заначка для следующего раза(так сказать не всё в один костёр !
Как собрать…мужчин по-быстрому??? Да, к сожалению это не женщины-они в списке под пунктом №2;) )))
(На данном снимке, объект вожделения скрыт за кадром!)
P.S. Автор данной фото-темы(супруга “больного” супруга 😁 …)))) сердечно благодарит всех за отлично проведённое время и замечательную кампанию, а так же желает её членам удачных полётов, и не только на лётном поле!!!
НУ что летаем?
Димыч ты уже в машине должён быть😁 = я тя жду ужо
Летаем - все в бой
Бойцы не отморозьте себе …, на улице морозище. Часиков в 13-14 надо собираться, тогда теплее будет, тем паче сегодня без подогрева. Подъеду чутка попозже, проведаю вас.