Электросталь (до 30.06.2009)

san_AA

Вот тебе Андрюха без верхней крышки.

san_AA

Вот запоздалые субботние фотки.

Quant
ДмитрийСмирнов:

Екстра 300 GP купил(

Поздравляю, красавец , огромный просто. Димыч теперь полосу еще длиннее чистить 😃. А где ты свой авиапарк хранишь?
😁

san_AA

Валера, ты неправильно поставил вопрос! ;)Надо было спросить, а где ты теперь сам спишь?😂

ДмитрийСмирнов

Ты что Андрюх знаешь как ныньче дорого ремонт делать да и квартплата в Ногинске дорогая!!!

Quant

Точно - я давно заметил это нарочно!!!😁 погода только в будни - непогода установливается строго на два дня - сб-вс 😅

ДмитрийСмирнов

Ура!!!Купил!!! Спектрума 6!!! Огромное спасибо за помощь Александру san.@@ !!! Думаю в ближайшие выходные облетать эту аппаратуру!!!😆

san_AA
Quant:

Ребяты давайте все сюда отметимся https://rcopen.com/clubs/c44 - шоб всех наших запомнить - героев забывать низзя 😂

Валер, а зачем туда? Они теперь, что все на твоём соцобеспечении будут,😂 Тогда огласи сумму выплат-ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ!😝

SAndery

А вот мой ла на следующие полеты.

кто присмотрится сможет увидеть еще не оттертые капли крови на левом борту (типа вместо звездочек)
этот двиг на этом самолете мне руку разбил:)

san_AA

Андрюх, ты его так и назвал бы-“КРОВАВЫЙ”😝 А капот где? И опять этот грёбаный неразличимый белый цвет.😵 Следующие полёты, я так понимаю в выходные.

san_AA

Погодка сегодня прелесть. :)Поеду полетаю, заодно и площадочку к выходным подчищу!😁

ДмитрийСмирнов
SAndery:

А вот мой ла на следующие полеты.

кто присмотрится сможет увидеть еще не оттертые капли крови на левом борту (типа вместо звездочек)
этот двиг на этом самолете мне руку разбил:)

Андрюх красивый самик!!!Жалко руку но самик 😃 Ты его в субботу привезешь?

SAndery

Ну если в суботу поедем то конечно привезу
правда он теперь не только НАЗЫВАЕТСЯ кровавый а и выглядит также😁

ДмитрийСмирнов

Смотрел погоду на субботу вроде нормуль кроме ветра 6 м.с Но есть надежда что гидромецентр пи…ит😊 к стати это покупной или самодел?

SAndery

Сам все сам из пластиночек деревящечек (кроме мотора и фурнитуры)