Электросталь (до 30.06.2009)

san_AA

Естественно заберу. Брать новенького и старенького.😁

ДмитрийСмирнов

Я тогда Леху с Валеркой заберу.Кто еще присоедениться?А может пораньше начнем?Часиков в 11:00

Quant

Поддерживаю, столько дел еще в магазинах 7-го то марта 😂

san_AA

:)Да начинайте хоть в 8 утра, кто вам мешает-то, за хвост никто не держит-НЕТЕРПЕЛИВЫЕ! Мы подтянемся к 12 не раньше.😝

SAndery

Только пусь долетают до 12, а то как то не интересно на дрова смотреть.

А так можно несколько самиков в воздух поднять одновременно.

ДмитрийСмирнов

😝 Вот вам а не дрова.Я с собой клея привезу,скотча и жену для поддержки(может ей хоть немного понравиться😇) так что до 12 точно дотянем .Саш а лопата там спрятана?

san_AA

Не пойму, что с сайтом? Сообщение в обложке вижу, а здесь его нет!😵 О, только отправил своё и сразу ваши ребята сообщения пробились. Дима-лопата на месте.

san_AA
ДмитрийСмирнов:

😝 Вот вам а не дрова.Я с собой клея привезу,скотча и жену для поддержки

Хорошее сравнение-клей, скотч и …😂 И главное всё липнет!

Dark-Wizard
ДмитрийСмирнов:

…и жену для поддержки(может ей хоть немного понравиться😇).

если сразу не понравилось, то вряд ли… так что лучше не насиловать 😉
Зимой во всяком случае. Летом еще можно попробовать…

san_AA
Dark-Wizard:

если сразу не понравилось, то вряд ли… так что лучше не насиловать 😉
Зимой во всяком случае. Летом еще можно попробовать…

Дима береги жену, 😁он кажись летом, что-то с ней собрался сделать!😉

san_AA

Погода шепчет, труба зовёт в полёт!😁

ДмитрийСмирнов

Да уж нашептала такой ветер выдался что у моего самика крылья ожили и зашивилились😒 Очень понравился Андрюхин самик!!!УВАЖУХА!!!Думаю завтра пока жена спит летануть немного в Ногинске,а то сегодня что-то нехватило😈

Quant

Да уж ветер. Мне тоже не хватило. Пока второй раз зарядил - так засвистело что даже не стал пробовать. Я тоже завтра с утра попробую - пока моя спит - а то она как услышала про полеты в 8 марта - чуть не вскипела. За одно цветы куплю 😃😇

ДмитрийСмирнов

Попробовал я сегодня летануть - ни кайф ветер да и прохладно:( Ладно остаеться честь неудачных выходных ну и конечно за 8 марта НАПИТЬСЯ !!! ДА ВСЕХ ЖЕНЬЩИН С ПРАЗДНИКОМ!!!

Evgendj

Всем привет! завтра 9.03.09 еду в ТЕРМИК. кому-нить что нужно? маякуйте 8 926 289 97 42

Quant
yaric:

Вот собрал самоле

привет

Чего сотворил? Кальмату?

san_AA

Вот чего сваял Ярослав, выкладываю за него.

Ну и я свой скоро закончу, осталось обтянуть крыло и нафаршировать тушку.

ДмитрийСмирнов

А тренер полностью самодельный?Если да возьмите меня в ученики научите делать своими руками КРАСоТУ!!!