Электросталь (до 30.06.2009)

ДмитрийСмирнов

А вдруг найду где подешевле!Да на самом деле ищу не сервы с мотором а деньги на их покупку=) К стати сегодня восколько?

san_AA

Только интернет дали сцу… А чё-то притендентов на полёты сегодняшние не видать!

san_AA
ДмитрийСмирнов:

…Да на самом деле ищу не сервы с мотором а деньги на их покупку=)

А чё их искать, то добывать надо!!! 😁 Или ты может ищешь, где деньги подешевле продают от номинальной стоимости.😂
Мангал прихвачу.

Quant
ДмитрийСмирнов:

А вдруг найду где подешевле!Да на самом деле ищу не сервы с мотором а деньги на их покупку=) К стати сегодня восколько?

Экстру разменяй на сервы 😃

Так что в 12? Или есть у кого коррекция?

san_AA

Эх не успеваю закончить новенький самец, осталась мелочёвка.Сегодня наверно без самоля не начем. Завтра к 12 приеду с Ногинскими. Последнее пике малыша!😃

SAndery

Саш а за что ты его так?

Саш завтра меня захватишь?

san_AA

Андрюх, это не я его так, а он меня. Короче мелкая Экстра перекочевала к Женьке.😁 Завтра тебя захватить не проблема, проблема 3 самолёта уместить в одну машину. :)Захвачу конечно.😉

Сегодняшние полетушки электричек! Некоторые ДВСники, тоже попытались переметнуться в эту сторону…

AndreykA

Саш, это ты кого имел ввиду под словом “некоторые”?
Я не переметался к электричникам - этот самик просто побаловаться около дома ))

Quant
san_AA:

😁Завтра с 12, слёт ДВСников!😃

Хм - а мня кто нить захватить смогет? - хоть вторым заходом - готов пешкодралом дотопать до “Трубы”.

Зы:А меня сеня после полетов брат прокатил на горнолыжный склон в серг-посаде.
Сказка!!! - полный оттяг (Фотки ща выложу в свой альбом)

san_AA

Я точно не смогу, так как забираю одного из Ногинска-Ярослава, и второго из Стали-Андрюху. Стучись к Андрюхе Буйновскому.

yaric
yaric:

Пацаны завалялся Драгон, поднял в небо ни одного лётчика. Если кому интересно то для местных своя цена. Предложения в личку

Драгон продан - Кто не успел тот оппаздал-

Dark-Wizard

Поздравлямс! Даайте уже фоток с полетушек! 😃

Quant

После полетов экспиремту ради - зарядил липольку своим сетевым зарядником и пошел пешком в поле , поднял максимально вверх и сбавил обороты до 70 %
крутил наверху блинчиком - с включенным секундомером - отсечку дал через 4мин 58 сек, дальше газ в ноль и опять на 50 % - движок запустился и позволил вернуть к себе аппарат. Прощай липоль 😦, Раньше минут десять давал и отсечки не было вааще - просто сбавлял обороты шо лететь нельзя было - а счас отсекает раньше на достаточно больших оборотах.

PS. А на полетах по моему никто не снимал 😎

ДмитрийСмирнов

Прощай липоль 😦-Может ее получше как то надо зарядить и тогда еще поживет.К стати как ДВСники полетали?очень интересно я в Ногинске тоже немного летанул-блин срывает пластиковые шестерни в сервомашинке уже вторую меняю на хвосте . Может кто надоумет из-за чего такая беда?

Quant
ДмитрийСмирнов:

… срывает пластиковые шестерни в сервомашинке уже вторую меняю на хвосте . Может кто надоумет из-за чего такая беда?

Может серву с усилием поболее ставить надоть. и проверь сопротивление в системе тяг - мож у тя тяга в трубке пережата или еще чего - отстыкуй рв с тягой у сервы и рукой подергай рв - большое усилие??

ДмитрийСмирнов

Тяги свободно ходят думаю из-за площади хвоста и плохого качества руль.машинок

Quant

Значит другой тип ставь - на большее усилие