Электросталь (до 30.06.2009)

SAndery

Блин в суботу на работу вызывают фиг откажещся (во сколько закончу не знаю)

а на счет воскресенья я только за.

san.@@ а где ттх модели

(а насчет “бобиков” поосторожней"😃)

Quant
OeffAg:

Завтра поеду за недостоющими деталями для своего 600-ого Рекса!

и тогда в выходные точно полетаем!

Так что Максим - купил ? - увижу я наконец когда нить живой верт - тем более 600 рекс 😛

OeffAg

сегодня не получилось, завтра поеду точно!

Quant

Купил себе крылышки укреплять сеня в е-флае карбоновые прутки - так мои коты оккупировали их как лучшую игрушку 😅
Эх погодка - не ужто снег с ветром все спортит .😮

san_AA
SAndery:

(а насчет “бобиков” поосторожней"😃)

Чё покусаешь?😂

san_AA
Quant:

Купил себе крылышки
Эх погодка - не ужто снег с ветром все спортит .😮

Обалдеть! Чё Валер, теперь сам летать будешь, ну прям ангелок!😂
А погодка точно может нагадить.😃

SAndery:

а вдруг😈

Заранее скожу прививки сделаю-ПРОТИВ АНДРЮХ!😁

san_AA

Видно будет по погоде, если нормалёк, то я и Ярослав на ДВСах. Андрюха отписался, что завтра работает. Кстати Андрей, топливо Димка-DDD, завезёт ко мне, я ему тоже две баклажки заказал и будет у меня.😃

SAndery

Во сколько завтра сбор?

Если около 12 или попозже то Я попробую на работе побыстрее закончить.

san_AA

Я с Ярославом раньше 13 не подъеду, да рано делать там нечего-холодно ещё. Андрюх если освободишься звони, захватим.

SAndery
san_AA:

Я с Ярославом раньше 13 не подъеду, да рано делать там нечего-холодно ещё. Андрюх если освободишься звони, захватим.

супер буду очень стараться.

san_AA

Чё за байда какая-то, второй раз набиваю сюда ответ, а его нет. В остальных ветках всё нормально. Короче дублирую ещё раз. Завтра если погода позволит, то подъёдем с Ярославом не раньше 13 часов, раньше там делать нечего-холодно ешё. Андрюха, если освободишься пораньше, то звони -захватим.

Во пипец какой-то, после того как разместил это сообщение, увидел и своё первое и ваши ответы.😃

Quant

Я в одинннадцать с Димкой
Так завтра пополнение с вертом будет?

AleksK

Урря, я опять могу писать!!! Если погода позволит подъеду завтра, точнее уже сегодня С Димкой и вот такой вот штуковиной:
Кстати продается тушка цессны, если кому нужна обращайтесь!!!

san_AA

А у нас в Стали, ничего не валит? :)Но погодка пасмурная!😦

ДмитрийСмирнов

У нас снег вроде прошол😁 Только насчет ветра незнаю вроде сильный? Саш а ты случайно нечитал про замену топлива для калилок на самодельное?