Электросталь (до 30.06.2009)

san_AA

😁 Компашка потихоньку набирается-это есть хорошо!😛
Андрюха, что клеить собрался -раскрой секрет!😉

ДмитрийСмирнов

Саш привет ,а что Игорь и в правду хотел сделать нам наклейки?😁 Да и про судьбу недавно купленного ЯКа очень хотца узнать

san_AA

Хотел, да видать перехотел.😠 Надо теперь Андрюху Звонилкина просить забацать наклейки. Андрюха дай знать-ЗАБАЦАЕШЬ?😛

AleksK

Андрюх не вздумай ничего клеить, лучше цессну погоняем, с шашлычком!!!

З.Ы.: А как будет что клеить дай знать!!!

san_AA

Короче на субботу, на 12-13 часов забиваю стрелку!😃

AleksK

Андрей в Мск в субботу, так что нас не будет!!! Жаль 😦

Dark-Wizard

Что за наклейки? Напечатаем-вырежем, не вопрос…

AleksK

А может в воскресенье собраться???

san_AA

Можно и в воскресенье, тем более, что на субботу вроде снег, а в воскресенье-СОЛНЦЕ! Там видно будет. Короче полётные дни=суббота+воскресенье, время встречи в 12-13 часов.😁
Андрюха наклейки на машины, чтобы своих было видно даже на дороге. Типа RC-Электросталь(Ногинск) и самолётик. Подизайничай и выложи на обсуждение.

Dark-Wizard

Вариант раз:

Подобную наклейку, мотоциклетную, из световозвращающей пленки, многие видят на авто. Режется. 100х93 мм.
Вариант 2:

Печатается. Лучше печатать, если отлетит, то вся, а не по букве.
Диаметр 100 мм.
Обсуждайте 😃

Quant

Привет всем, начинающих из Ногинка принимаете? Купил недавно попробовать Mako Jet - тут фото и обсуждение rcopen.com/forum/f101/topic128454 , почти месяц готовлюсь в aeroflay-e. Вот теперь решил вылезти - но одному скучно. Если можно присоедениться, то расскажите где площадка. ( Где то выше по ветке наверно писали но я с телефона, поэтому всю ветвь не прочел ещё)
Камнями но поводу первой импелерной не кидаться - уж что есть. К тому же месяц ежедневных полетов в симуляторе надеюсь даром не пройдут.

san_AA

Второй вариант Андрюха-ВЕЩЬ! :)А в первом, у перца непонятно, что торчит толи антена, толи ещё что!!!😂

Уря ещё один Ногинский объявился! Дима Смирнов-займись.

Андрюха, лепи мне лично второй вариант, пару штучек. Финансовые затраты возместим.😉

ДмитрийСмирнов

Понял ,уже пишу в личку!

😒А нельзя ли первый вариант как нибудь оттенить черным?Да и я тоже возьму и первый и второй вариант

Evgendj

а у меня есть 2 кг шашлыка и винищеееее домашнее… красное и белое…!!! я готов к “полетам”…😃

а мне больше второй вариант нравится…

san_AA

Прилипаю -к первому кг шашлыка и литру вина!😃

ДмитрийСмирнов

К стати несовсем Ногинский!Quant Электростальский,а с Ногинскими что-то туговато:)

SAndery
Dark-Wizard:

Вариант раз:

Подобную наклейку, мотоциклетную, из световозвращающей пленки, многие видят на авто. Режется. 100х93 мм.
Вариант 2:

Печатается. Лучше печатать, если отлетит, то вся, а не по букве.
Диаметр 100 мм.
Обсуждайте 😃

Ага второй вариант лучше, только надо предусмотреть маленький размерчик чтобы каждый себе на самоль прилепил

san_AA

Жень аккуратней!

SAndery:

Ага второй вариант лучше, только надо предусмотреть маленький размерчик чтобы каждый себе на самоль прилепил

Андрей, читай внимательнее написано же 100мм! Как раз и для бибик и для самиков!!!😃

Evgendj

раз в полгода можно, да и свое 30-летие (прошедшее) символически пошашлычу… не все же в бане париться да в снегу валяться… (лом утопили,когда прорубь долбили на даче…продолбили…карасям на смех)

san_AA

Андрюх Звонилкин, а наклейка будет на оракле, аль как? Хотя этот секрет не так важен. Самое главное, чтобы цветовая гамма была соблюдена, как на эскизе!