Электросталь (до 30.06.2009)

san_AA

Ярослав, я тебе носовой платочек прихвачу!😁

Dark-Wizard

А я машину в ремонт поставил… Так что меня теперь до апреля наверное не будет…

Quant
Dark-Wizard:

А я машину в ремонт поставил… Так что меня теперь до апреля наверное не будет…

Андрей а ногами к нам придти?? - кто нить тя подберет вместе со свежеприобретенным драконом (кстати - по поводу дракона тут такая длинная ветка есть rcopen.com/forum/f91/topic70077)

san_AA

Нет Валера, это не тот Дракон, который в ветке. Этот заряженный по полной программе и он пилотажный (таких боьше уже не выпускают).Летает только в путь и фигуры крутит на ура. В выходные на полётах погоняем его.

SAndery

Всем привет я вернулся

очень не против насчет полетать - только в воскресенье.

san_AA

В принципе я не против и субботы и воскресенья. Андрюх, кстати качалку спаренную тебе отложил, на полетушках отдам.

SAndery

Дим там опять в барахолке тренер в сборе продают

san_AA

ОН уже себе заказ АТ-40L! Так, что скоро в наших рядах ДВСников прибавиться.

ДмитрийСмирнов

Всем привет с помощью san.@@заказал !!!Самик который хотел так что через две недели придетттттт!!!радДДД!!!Теперь ищу мотор и сервы.В субботу буду, если кого подвезти пишите ,звоните

san_AA

А чё искать мотор и сервы? Тебя же носом ткунули, где взять и что взять!😉

ДмитрийСмирнов

А вдруг найду где подешевле!Да на самом деле ищу не сервы с мотором а деньги на их покупку=) К стати сегодня восколько?

san_AA

Только интернет дали сцу… А чё-то притендентов на полёты сегодняшние не видать!

san_AA
ДмитрийСмирнов:

…Да на самом деле ищу не сервы с мотором а деньги на их покупку=)

А чё их искать, то добывать надо!!! 😁 Или ты может ищешь, где деньги подешевле продают от номинальной стоимости.😂
Мангал прихвачу.

Quant
ДмитрийСмирнов:

А вдруг найду где подешевле!Да на самом деле ищу не сервы с мотором а деньги на их покупку=) К стати сегодня восколько?

Экстру разменяй на сервы 😃

Так что в 12? Или есть у кого коррекция?

san_AA

Эх не успеваю закончить новенький самец, осталась мелочёвка.Сегодня наверно без самоля не начем. Завтра к 12 приеду с Ногинскими. Последнее пике малыша!😃

SAndery

Саш а за что ты его так?

Саш завтра меня захватишь?

san_AA

Андрюх, это не я его так, а он меня. Короче мелкая Экстра перекочевала к Женьке.😁 Завтра тебя захватить не проблема, проблема 3 самолёта уместить в одну машину. :)Захвачу конечно.😉

Сегодняшние полетушки электричек! Некоторые ДВСники, тоже попытались переметнуться в эту сторону…

AndreykA

Саш, это ты кого имел ввиду под словом “некоторые”?
Я не переметался к электричникам - этот самик просто побаловаться около дома ))

Quant
san_AA:

😁Завтра с 12, слёт ДВСников!😃

Хм - а мня кто нить захватить смогет? - хоть вторым заходом - готов пешкодралом дотопать до “Трубы”.

Зы:А меня сеня после полетов брат прокатил на горнолыжный склон в серг-посаде.
Сказка!!! - полный оттяг (Фотки ща выложу в свой альбом)

san_AA

Я точно не смогу, так как забираю одного из Ногинска-Ярослава, и второго из Стали-Андрюху. Стучись к Андрюхе Буйновскому.

yaric
yaric:

Пацаны завалялся Драгон, поднял в небо ни одного лётчика. Если кому интересно то для местных своя цена. Предложения в личку

Драгон продан - Кто не успел тот оппаздал-