Электросталь (до 30.06.2009)

KOV

2 Макс: кто бы спорил, просто согласись что вертолетчиков там нет, вон ЗАК и то в свою веру переметнули, а хотел же человек вертолетчиком быть:))))))))))))

san_AA
KOV:

Чума:))

Видимо у вас.😉 А что стесняетесь показать свои способности как пилота и только языком …
Земля-круглая, а встречаются за каждым углом. Это тонкий намёк, на толстые обстоятельства.😃
И вообще вы порядком здесь надоели. Ребята предлагаю его в ИГНОР!😃

KOV

Да блин не ходит строем:)))) Деды просто какие то:)))

2 Макс: а поле на Юбилейном лепота, нету пыли, народу никого и 2 полетных зоны, супер:)) Все прямо у дороги никуда ехать не надо:)))
maps.yandex.ru/?um&ll=38.469912%2C55.812226&spn=0.…

ZAK
OeffAg:

ещё раз хочу поздравить Константина с большим самолем!

спасибо Макс

KOV:

вон ЗАК и то в свою веру переметнули, а хотел же человек вертолетчиком быть:))))))))))))

я и сейчас не отказываюсь от вертолетов…просто в связи с тем что верт более дорогой аппарат, я решил что пока полетаю на самолете и в этот момент буду копить деньги на верт…и вообще я ничего не вижу в том что бы летать и на самолете и на вертолете…😃…да и оказалось что и на самолете тоже очень интересно летать

OeffAg

Дмитрий большое спасибо за фото, просто супер!

KOV

2 Макс: а что с центровкой верта?? Она задняя??? просто ниодной фоты где он прямо бы летал, да и между прочим на бетоне верт страдает больше;)

DDD=

а что с центровкой верта?? Она задняя???

Возможно, это мой грешок… 😃
Я не все фоты выкладывал… Их больше 500… 😃
Получилось, что выложил только те, на которых он не очень ровно…

KOV

А они там все такие же однотипные?? Может есть какой то другой ракурс?? просто бросается в глаза ужасно, при том как я понимаю он там летает только мордой вперед…

DDD=

А они там все такие же однотипные??

Ну да… А какие еще могут быть варианты?..

OeffAg

может и немного задняя, но скорее всего это был борьба с ветром и мооменты полёта, когда я его подводил к себе хвостом.

DDD=

А по ссылке вообще проваливались?.. Там есть разные ракурсы…

KOV

Мне казалось да:)) А что не заметно? Помоему верт со всех сторон, хотя не я снимал и не мой верт:)) просто я ссылки дал для того чтобы Макс понял что с вертом что то не так наверно…

ZAK
KOV:

Мне казалось да:)) А что не заметно? Помоему верт со всех сторон, хотя не я снимал и не мой верт:)) просто я ссылки дал для того чтобы Макс понял что с вертом что то не так наверно…

вот поэтому лучше приехать и подсказать, если опыта побольше чем у Макса

OeffAg

и где же она задняя, пришёл домой и поставил акк на место, затем перевернул верт и спокойно установил его на пятак, который к хабу прикручен, так что всё в порядке,а 600-му ветер бывает очень большой помехой, а может у тебя 500-й тоже тока в форуме числится… 😃

KOV

ну не знаю… просто вчера ветра практически не было… тебе виднее:)

igork
KOV:

ну не знаю вот можете сраванить…

rcopen.com/files/49ff417f9970730077e77adc
rcopen.com/…/49ff3d33997073007743c823
rcopen.com/…/49ff3d33997073007743c823

Ни одной с такой явной задней центровкой, а что против ветра то бороться?? Верт это газонокосилка ему на ветер положить, тем более 600…

А ткните пожалуста точку на карте где эта площадка, а то на юбилейной вроде поле тока с травой по колено

san_AA

Тебе Игорёк, что жить надоело?😵 Там же сплошные высоковольтные линии!😃
Кстати формы под убирающиеся шасси нашёл для тебя, вожу в багажнике.😁

igork
san_AA:

Тебе Игорёк, что жить надоело?😵 Там же сплошные высоковольтные линии!😃
Кстати формы под убирающиеся шасси нашёл для тебя, вожу в багажнике.😁

Необязательно что я буду там летать - всетаки это еще дальше от меня, но просто любопытно, да и обстоятельства всякие бывают.

Спасибо. Вчера к сожаленью не смог… Специально пытался доделать шасси и даже все успел, обтянул, не сильно конечно элегантно получилось, но работало, ну последний раз начал проверять выпуск\уборку перед тем как разбирать чтоб на поле ехать - сгорела серва в крыле 😈😈😈. Я понял что не судьба вчера полетать, тем более что дела еще в стали были 😦

Но уже вставил другую, может на неделе облетаю.

KOV

2 Игорек: высоковольтные линии там идут по диагонали по полю, а я летаю в правой его части как раз там где дорога идет, но я то летаю не на самолете и в траву падать мне мягче и лучше, чем на бетонку и садиться могу в любую точку:)))

А самолеты там посадить сложнее хотя я думаю можно:))

ZAK

KOV: как нибудь приеду посмотреть, но меня больше КИНГ интересует посмотреть в полете:)

ZAK
KOV:

ой да пожалуйста 20 мегов:)) www.rc-toy.ru/hbk2.avi

не…видео это я и так могу посмотреть на ютубе…в живую куда интереснее…потрогать руками…пощупать

KOV

А чего его щупать то ?? не девка:)))