Пойма - Раменское
Вчера пытался на бензине своем крутить карбюратор. Игла малого газа при закручивании дает увеличение оборотов! С 3000 разгоняет до 4500. Я вообще ожидал, что будет наоборот.
Так и придется мне везти мотор на пойму к более опытным товарищам, чтобы все рассказали и показали 😃
Вчера пытался на бензине своем крутить карбюратор. Игла малого газа при закручивании дает увеличение оборотов! С 3000 разгоняет до 4500. Я вообще ожидал, что будет наоборот.
Так и придется мне везти мотор на пойму к более опытным товарищам, чтобы все рассказали и показали 😃
Не усложняй себе жизнь…
У тебя под боком (кв. 11) живет Саша Иванов.
Он по моторам волшебник!😁
Не усложняй себе жизнь…
У тебя под боком (кв. 11) живет Саша Иванов.
Он по моторам волшебник!😁
Предлагаешь прям во дворе завести? Меня тогда соседи линчуют 😃)) Меня и так одно время линчевать хотели за то, что я возле дома три машины держал.
Бешенство у Катан заразно видимо…
Катана убийца и её жертва… Еще раз извиняюсь… 😦
Всем ПИЛОТАМ большое спасибо от пионеров МОНИНО, за дрова, приступаем к восстановлению.
По поводу бешенства, держите сотовые тел. подальше от передатчиков, при поступлении сигнала на тел. проходит шумовая помеха по всем диапазонам частот, у нас такой случай был правда в воздухе, после того как пилот отбросил тел. на 2-3 метра все успокоилось, самоль спас у самой земли.
Всем ПИЛОТАМ большое спасибо от пионеров МОНИНО***
Для пионеров Монино есть еще пара мелких самолетов - при случае Михаилу с Тимуром передам для вас.😃
ps телефона там не было и близко 😦 пару недель попробую самолет не трогать - несколько загадочное что то с ним произошло.
Ну вообще-то Тарек уникальная личность, я где-то читал у него в мозгу какие-то отклонения и реакция многократно превышает стандартную и типа он видит мир вокруг сильно заторможенным.
Я думаю, что все это сказки. Просто пацан нормально заряжен, поэтому может себе позволить такие краши… Арабы сами по себе народ заводной ( можно судить по возгласам возбужденной толпы за кадром) я думаю на самом деле вопрос денег и стараний Тарека (как он эти деньги отрабатывает). У меня друган неодроратно летал в ОАЭ и рассказывал как там закоренелые арабы в чалмах:) летали на Leborators&Starfortress, то бишь В-24 и 29 копийных обитых flightmetall (фольгой) и не парились по поводу стоимости. Т.е. люди не обремененные поиском пропитания могут себе позволить 100% совершенствования… ИМХО
Для пионеров Монино есть еще пара мелких самолетов - при случае Михаилу с Тимуром передам для вас.😃
Эт какой Тимур?
Твой тезка… 😃 (если я обпившись пива ничего не перепутал:))
Млин Лёх! Я вот тоже пиво допиваю и мне страсть как интересно, шож за такой Тимур у нас появился? Татарин да еще и тезка это судьба:P
А вот собственно Тимур: picasaweb.google.com/MishGan73/230510?authkey=Gv1s…
По поводу бешенства, держите сотовые тел. подальше от передатчиков, при поступлении сигнала на тел. проходит шумовая помеха по всем диапазонам частот,
Совсем не факт. Несколько раз у меня звонил телефон и приходили СМСки, когда вертолёт был в воздухе. При этом передатчик находился в 10см. от телефона и слава Богу никаких воздействий на управление не наблюдалось. Причём именно в воскресенье как раз был звонок во время полёта, но при этом я спокойно посадил вертолёт в 5-ти метрах от себя и ответить по телефону. У Алексея какая-то барабашка была с Катаной😵
Млин Лёх! Я вот тоже пиво допиваю и мне страсть как интересно, шож за такой Тимур у нас появился? Татарин да еще и тезка это судьба:P
Заходишь в комльютерный сервис центр “Курт” в подвале, правда сразу тебе покажется, что ты попал в авиамодельную мастерскую, не удивляйся и спроси директора…😮 Это и есть другой Тимур😁
Кстати недавно там даже 3D станок появился, так что можно у него и детальки резать любые…
Совсем не факт. Несколько раз у меня звонил телефон и приходили СМСки, когда вертолёт был в воздухе. При этом передатчик находился в 10см. от телефона и слава Богу никаких воздействий на управление не наблюдалось…😵
Это относится только к “удочкам” а для 2,4 ггц мобила пофигу…
Это относится только к “удочкам” а для 2,4 ггц мобила пофигу…
Постоянно принимаю звонки во время полетов.Иногда даже и не сажаю самолеты,разговариваю не прерывая полета. Передатчики-35 и 40 мгц.
Никаких проблем никогда не было!
ps телефона там не было и близко 😦 пару недель попробую самолет не трогать - несколько загадочное что то с ним произошло.
Чудес на свете не бывает, электричество - это стихия, до сих пор слабо изучена так, что понаблюдать надо, может еще раз проявится.
За самоли заранее спасибо.
Сегодня в 5 часов утра у Крилла ( Llirik )появился наследник, его пока зовут просто Кирилыч, при расшифровке первого крика, выяснилось, что пацан серьезно намерен заниматься полетушками…!😁
Поздравляем будущего чемпиона мира с рожденьем!
Ура!, Ура!, Ура а а а а а а а а а …!!!
Сегодня в 5 часов утра у Крилла ( Llirik )появился наследник, его пока зовут просто Кирилыч, при расшифровке первого крика, выяснилось, что пацан серьезно намерен заниматься полетушками…!😁
Поздравляем будущего чемпиона мира с рожденьем!
Ура!, Ура!, Ура а а а а а а а а а …!!!
Ура! Поздравляю! Трепещите, Сомензини и Себы 😃
Поздравлямс:) Самое главное здоровья! УРА!УРА!УРА!
Кирил, вы молодцы… 😃
А может даже пяток то не увидим - просто испарение и материализация в другой точке планеты. 😁
Ну приезжайте посмотрим как вы летаете,
Не всегда помогают деньги в некоторых случаях они бессильны максимум ,что мы можем увидеть это как сверкают ваши пятки с чУмОданом евро😁.
Сереж ну ты, то повелся😁 Старый вертолетчик, вроде,
😁
Это и так видно, что там что-то не нормальное…😁
Похоже, что парнишка не здоров:o
Артур, я точно так-же могу летать тик-таки, во все стороны, если кто-то оплатит ремонт, + ресурс.
Артур, ты, же летчик-испытатель, сколько стоит турбина от МИГ-21😁, думаю дороже Майбах😁, завидую я тебе!!!😁Черной завистью!!!,😁 Но ничего придет и мое время😁
Скоро-скоро мою полноразмерую вертушку будем облетывать!!!😁
Пока непонятно какая, но скорее всего Экзек 162.
Скоро-скоро мою полноразмерую вертушку будем облетывать!!!😁
Пока непонятно какая, но скорее всего Экзек 162.
А это уже не по дец-цки!😃
помницца у Экзеков FADEC выбивало радиостанцией… решили уже проблему-то? несколько падений было…
Всем привет!