Пойма - Раменское
*** Очень жаль Валерину Катану Никто так и не понял что произошло.
Кажется это Антона бывшая? Жаль…
Фотки - вчера, сегодня picasaweb.google.ru/new225/2010061920#
Иван - твои сегодняшние два полета…
files.mail.ru/IWVVFL
Полет от 30 мая - files.mail.ru/XJDW20
Коллеги, расфигачил сегодня (летал на бетонке) свой последний самолет - желтый метровый Питтс. Нахожусь в раздумьях по поводу электрички на каждый день:
- Multiplex Acromaster из элапора - Хобби для всех
- Multiplex Gemini из элапора - Хобби для всех
- 29я Сушка от пилотажа
- Джокер от того же пилотажа - приятен тем, что собирать не надо, приемник вставил и полетел. Неприятен тем же - вся электроника у меня есть.
- ???
В общем, основные требования - размах 950-1200, вес разумный.
Бальзу ни разу не летал. Как то боюсь - пену циакрином пролил, активатором побрызгал, и в полет. С другой стороны, надо уже отучаться бить модели.
Бери джокера без приемника и передатчика.
Уже год на нем летаю, бил по всякому об землю - ремонтируется легко и быстро, учиться самое то. Подробнее почитай тему: rcopen.com/forum/f91/topic148070
Коллеги, расфигачил сегодня (летал на бетонке) свой последний самолет - желтый метровый Питтс. Нахожусь в раздумьях по поводу электрички на каждый день:
- Multiplex Acromaster из элапора - Хобби для всех
- Multiplex Gemini из элапора - Хобби для всех
- 29я Сушка от пилотажа
- Джокер от того же пилотажа - приятен тем, что собирать не надо, приемник вставил и полетел. Неприятен тем же - вся электроника у меня есть.
- ???
В общем, основные требования - размах 950-1200, вес разумный.
Бальзу ни разу не летал. Как то боюсь - пену циакрином пролил, активатором побрызгал, и в полет. С другой стороны, надо уже отучаться бить модели.
Из всего этого списка ТОЛЬКО ДЖОКЕР и не сомневайся!
А запасная электроника лишней не будет…
Виталик, за что ты моей “Бурритке” хвостик поломал.
Он сам развалился в воздухе… Но Виталия это не остановило и он продолжил погоню за моим зайчиком… 😃
Да, на “Бурито” сорвало часть руля направления, видимо черезчур резко загнал его в плоский штопор, но с оставшейся частью он неплохо рулился… А я, Валер, остался совсем без самолетов, все либо в дровах, либо недостроено (взял кстати себовскую сушку и мотор с регулем на нее уже пришли) по этому по приезду с отпуска решил оживить “Буритку”, она больше года висела на стене. Прикольный такой самолетик!
Он сам развалился в воздухе… 😃
потому шта Небо сопли не любит…😁
тут уж производитель маху дал.
Вот малость фоток с сегодняшних полетушек: picasaweb.google.ru/MishGan73/21062010?authkey=Gv1…
Минус ещё одна Катана, прям падёж какой-то:(
Вот малость фоток с сегодняшних полетушек: picasaweb.google.ru/MishGan73/21062010?authkey=Gv1…
Минус ещё одна Катана, прям падёж какой-то:(
Тимур и Миша, а что случилось?
Я подозреваю, что причина в “удочке”…
Артур. Всё до ужасти банально. Второй вылет,… погонял, покрутился … вроде всё нормально. Перед этим ещё добавил расходов. Ну и самый банальный разворот с правым креном. Что то замкнуло в мозгу,… задумался … потом сразу же испугался и всё. Т.к. высота была не большая … хлоп и всё. Вся электроника в норме. Никаких помех или ещё чего - небыло. Было сначала подозрения на РВ, но всё было сразу проверенно. Чисто ступор мозга (моего). если бы ступора небыло бы - то Катюха была бы жива. Цепочка = недопонимания чего то в полёте - ступор - испуг - переход с автоматического полёта в обдумывание дейсвий… затянулась. Да и высота была не оч большой.
Ошибка пилота - более ничего.
Обидно… Катаны срывалются только так - стоит чуть порезче шевельнуть ручку… 😦
Сочуствую, Тимур!!!
Восстановить то есть шанс, или с концами?
Сочуствую, Тимур!!!
Восстановить то есть шанс, или с концами?
Пока оставлю его на длинные дождливые вечера. Можно, но геморно из за очень ажурной конструкции.
Таак… В деревню я не еду, так что есть вопросик:
Zatoichi , - Дим , как насчет походить за тележкой с электроприводом по полосе - я готов 😃 …
И это - может бензотриммер у кого есть - стоянку продлить от карьера подальше, или пофиг ?
ps Да это - попалась книга… Могет кому понравится…
Загорцев Андрей Владимирович - рассказы, повести, есть и юморные, напоминает стиль Покровского Александра
“Особая офицерская группа”
Поднявшись на полянку, лейтенант обалдел. Под сосной на ковриках возлежали два военных возле развёрнутой радиостанции и что-то колдовали, не снимая наушников и не отрываясь от каких-то блокнотов.
— А вы кто? — растерялся Рябушкин.
— Догадайся с трёх раз, — сказал один из военных, сняв наушники, довольно потянулся и, закинув ногу за ногу, закурил.
“Близнецы!!” — отстраненно подумал Рябушкин.
Второй военный, точная копия первого, тоже сбросил наушники и сказал:
— Всё, бля, сеанс отработали! Дай закурить, чумаход…
— Я не чумаход, — обиделся Рябушкин.
— Да эт не тебе. Успокойся, маленький, — рассмеялся незнакомец и вырвал у своей точной копии сигарету из пальцев.
— Ааааа!! — взвыл лейтенант, вы радисты-диверсанты из спецназа, вы на учениях тут!!!
— Есть такая буква в этом слове, — сказали в один голос неизвестные.
— Тогда я вас, я вас щас возьму, эээ…
— О, да! Возьми нас, возьми нас поскорей — грозный варвар пехотинец, — забился в экстазе на коврике один из близнецов.
— Только будь с нами ласков и нежен,
— А меня тоже возьми, ненасытный!! — выскочил из-за ствола сосны Леня Ромашкин.
— А ты с нами потом будешь встречаться? — спросил, подкравшийся сзади, Аллилуев.
— Так вот нахрена доктору презики нужны были, — нарисовался Пиотровский.
— Мля, а это не ты с Милкой Феофановой из пединститута в прошлом году мутил? — задал вопрос лейтенант-финансист, возникший, как ниндзя, из ниоткуда и уперший ствол ПКМа в живот резко побледневшему летёхе.
— Здравствуйте, лейтенант Рябушкин, — закончил я комедию, — вы захвачены в плен группой специального назначения и по условиям учений обязаны отвечать на все наши вопросы.
Летёха открыл рот, вздохнул и скуксился.
Есть на Либрусеке…
смешно, … , полез искать!
потому шта Небо сопли не любит…😁
тут уж производитель маху дал.
Артур, у тебя сталь 80, уголок 45 и небо все равно не любит…
скачал, сижу - рыдаю!
если мощное двигло, то все полетит! верно Арт!
скачал, сижу - рыдаю!***
Почитай еще Покровского Александра - “Расстрелять”, “Расстрелять2”, да и еще много чего у него есть - тоже армейская, точнее флотская тематика - сьорники историй, простых и прикольных… Есть и проза…
ps Либрусек у меня есть выкачанный - правда под тридцать гигов… 😎 Если чего искать лень - свисти - найду…
ползаю по полу и хихикаю
спасибо, ты завтра на полеты едешь? у меня прблеммы с техникой, я их или к 12 решу или безлошадный, а лететь охота 😃
еду… Правда тока туда, потом пить в окрестностях Надеждино…
дочитал - душевно! рекомендую, легкий слог, забавный стиль.
спасибо!
если без техники то можно и выпить!
ты на дычу с концами чтоль?