Пойма - Раменское
Полет под водой…
Сам снимал?
Супер! Тоже хочу! Два года назад в красном море погружался - красотища неописуемая!.. Жаль, что пока вырваться никуда не могу!..
А теперь по теме: Завтра летаем?! Юрий, куда и во сколько подъезжать?!
Вчера пытался бойцовку восстановить - не смог моторчик снять. Стопор заклинил, аж два шестигранника свернул… 😦
Конечно сам, буквально 5 часов назад, свежак… мы с дочей на дайвинге… 😛
Гламурненько так!😃 На первой фото, что за рыба (походу один из предков щуки). На каком озере плаваете?
А кто у нас авиамоделньным кружком заведует? Для сима детишкам 15" монитор не нужен рабочий?
Завтра летаем?!
Бум посмотреть по погоде.Техника в готовности.
На первой фото, что за рыба (походу один из предков щуки
Дык это ни кто иной, как барракуда! Она же морская щука… 😃
Дык это ни кто иной, как барракуда! Она же морская щука…
Совершенно верно, местные ее называют БигБаракуда, размер этого экземпляра кажется на вид около полутора метров, но вода увеличивает…
На каком озере плаваете?
Это не озеро, это Индиский океан, как раз на границе с Тихим океаном.
Замечательно полетали вчера на Пойме с Кириллом.😁😁😁Погода - сказка, ветра почти не было.Посдка - в любую сторону 200*200 метров.Жаль, больше никто не присоединился.Фотоотчёт у Llirika, должен выложить.
Полетали действительно вдоволь! Настроение великолепнейшее!
А еще подздравляю себя с первой (удачной) внештатной посадкой! На вертикальном подъеме заглох движок. Хорошо высоты было достаточно! Посадил аккуратно, только потом понял, что я даже ни на секундочку не испугался! А вот если бы задрожал от страха - точно бы разбил!
Ну вы и морозостойкие товарищи, хотя помню когда тоже тока осваивал РС, -15 меня не останавливало;) Правда пальчики потом ломило не по детски, а в остальном тоже получал драйв!
А кто у нас авиамоделньным кружком заведует? Для сима детишкам 15" монитор не нужен рабочий?
unsorted.me/viewtopic.php?t=218948 тут принимают ненужное для секции
Ну вы и морозостойкие товарищи, хотя помню когда тоже тока осваивал РС, -15 меня не останавливало;) Правда пальчики потом ломило не по детски, а в остальном тоже получал драйв!
Боюсь когда Yurich осваивал моделизм, мы ещё с Вами “под стол пешком ходили” 😃.
Боюсь когда
А мож и капелькой у папы были;)
Мы не морозостойкие, просто погода была замечательная! руки без перчаток не мерзли…
тут принимают ненужное для секции
Я могу забросить этот монитор на дачу и на Пойме передать кому-нибудь, когда начнём летать. В следующую субботу планирую съездить на дачу, могу по дороге передать где-нибудь в Жуковском.
Совсем тишина на форуме… Завтра летать бум?!
Завтра летать бум?!
Угу - в зале лицея №14 г. Жуковский с 9 до 12
Угу - в зале лицея №14 г. Жуковский с 9 до 12
Может наконец то я выберусь в гости в этот самый зал…
А где эта 14-я школа? или как там - лицей, в чем разница между ними-то, как милиция-полиция наверно? 😁
И такие полетушки бывают…:
самое прикольное в самом конце!
Я так понял, что эти дядьки:tom_007, Wherewolf, Yurich, arkadievich, dimmon72, sergkulon, zhavoronkov, ЭРЭС посмотрели видео rcopen.com/forum/f22/topic80221/2531 по моим ссылкам по чемпионату и нажали на кнопку “спаибо”…
А в ответ, этим дядькам, могу предложить уже готовый DVD фильм!
Если завтра в зале буду, возьму с собой диски.