Пойма - Раменское

Llirik
tom_007:

На первой фото, что за рыба (походу один из предков щуки

Дык это ни кто иной, как барракуда! Она же морская щука… 😃

vpan
Llirik:

Дык это ни кто иной, как барракуда! Она же морская щука…

Совершенно верно, местные ее называют БигБаракуда, размер этого экземпляра кажется на вид около полутора метров, но вода увеличивает…

tom_007:

На каком озере плаваете?

Это не озеро, это Индиский океан, как раз на границе с Тихим океаном.

Yurich

Замечательно полетали вчера на Пойме с Кириллом.😁😁😁Погода - сказка, ветра почти не было.Посдка - в любую сторону 200*200 метров.Жаль, больше никто не присоединился.Фотоотчёт у Llirika, должен выложить.

Llirik

Полетали действительно вдоволь! Настроение великолепнейшее!
А еще подздравляю себя с первой (удачной) внештатной посадкой! На вертикальном подъеме заглох движок. Хорошо высоты было достаточно! Посадил аккуратно, только потом понял, что я даже ни на секундочку не испугался! А вот если бы задрожал от страха - точно бы разбил!

tom_007

Ну вы и морозостойкие товарищи, хотя помню когда тоже тока осваивал РС, -15 меня не останавливало;) Правда пальчики потом ломило не по детски, а в остальном тоже получал драйв!

kins
FRUKT:

А кто у нас авиамоделньным кружком заведует? Для сима детишкам 15" монитор не нужен рабочий?

unsorted.me/viewtopic.php?t=218948 тут принимают ненужное для секции

samodelkin79
tom_007:

Ну вы и морозостойкие товарищи, хотя помню когда тоже тока осваивал РС, -15 меня не останавливало;) Правда пальчики потом ломило не по детски, а в остальном тоже получал драйв!

Боюсь когда Yurich осваивал моделизм, мы ещё с Вами “под стол пешком ходили” 😃.

tom_007
samodelkin79:

Боюсь когда

А мож и капелькой у папы были;)

Llirik

Мы не морозостойкие, просто погода была замечательная! руки без перчаток не мерзли…

Yurich

Нет плохой погоды, есть неправильная одежда … ну и домик для педератчика очень помогает. Кстати, на ХС есть в наличии.

FRUKT
kins:

тут принимают ненужное для секции

Я могу забросить этот монитор на дачу и на Пойме передать кому-нибудь, когда начнём летать. В следующую субботу планирую съездить на дачу, могу по дороге передать где-нибудь в Жуковском.

Llirik

Совсем тишина на форуме… Завтра летать бум?!

vpan
Llirik:

Завтра летать бум?!

Угу - в зале лицея №14 г. Жуковский с 9 до 12

Artur326
vpan:

Угу - в зале лицея №14 г. Жуковский с 9 до 12

Может наконец то я выберусь в гости в этот самый зал…
А где эта 14-я школа? или как там - лицей, в чем разница между ними-то, как милиция-полиция наверно? 😁

И такие полетушки бывают…:

самое прикольное в самом конце!

Artur326

Я так понял, что эти дядьки:tom_007, Wherewolf, Yurich, arkadievich, dimmon72, sergkulon, zhavoronkov, ЭРЭС посмотрели видео rcopen.com/forum/f22/topic80221/2531 по моим ссылкам по чемпионату и нажали на кнопку “спаибо”…
А в ответ, этим дядькам, могу предложить уже готовый DVD фильм!
Если завтра в зале буду, возьму с собой диски.

new225

Дядьки, не подскажете случаем - где можно пару таких ножек посмотреть , (сломали сдуру на работе у станочка)

www0.xup.in/exec/ximg.php?fid=16778375
www0.xup.in/exec/ximg.php?fid=17005562

или только болтовую часть - резьба М8, диаметр шарика 14, длинна миллиметров пятьдесят; или целиком ножку с подставкой ?

Что то полазил по инету - какая то хрень только встречается… 😦

san_AA
new225:

Дядьки, не подскажете случаем - где можно пару таких ножек посмотреть , (сломали сдуру на работе у станочка)

или только болтовую часть - резьба М8, диаметр шарика 14, длинна миллиметров пятьдесят; или целиком ножку с подставкой ?

Алексей, болтовая часть очень похожа на автомобильную, ту которая на амортизаторе открывания задней двери Нивы, ВАЗ-2109.

Artur326
san_AA:

Алексей, болтовая часть очень похожа на автомобильную, ту которая на амортизаторе открывания задней двери Нивы, ВАЗ-2109.

Значит проще купить ВАЗ, разобрать на запчасти и будет тебе сЧастье!
Остальные запчасти мож кому еще пригодятся…😁
А заодно поддержать отечественного производителя!😁

Llirik
new225:

Лех, позвони +7 910 409 10 36

san_AA
Artur326:

Значит проще купить ВАЗ, разобрать на запчасти и будет тебе сЧастье!
Остальные запчасти мож кому еще пригодятся…😁
А заодно поддержать отечественного производителя!😁

Неправильный ход мысли Артур. Надо как в анекдоте-“Машину куплю или нет-не знаю, но дверь точно куплю!”😂

new225

“Алексей, болтовая часть очень похожа на автомобильную, ту которая на амортизаторе открывания задней двери”

Посмотрим… надо только до магазина добраться 😃