Пойма - Раменское

Llirik

Денек какойто нелетучий получился! Пока с гироскопами наигрался всю бойцовку изкалбасил!.. А в итоге и на бензинке “зарулился”. Выкрутасы над землей опасны, однако. Запутался в управлении и не успел вывернуть перед планетой! Вошел под углом (слава богу острым) в сугроб! Т.ч. теперь ухожу в ремонт!..

19 days later
Garry888

Привет всем! 😃

Для всех интересующихся… Восстановил фотоархив полетушек в Жуковском и на Пойме за 2005-2007 годы. По старому адресу. И МАКС 2007 есть там.

Смотрите! 😒

worldhobby.ru/gallery2/main.php

FRUKT

Никто на Пойму ещё не заезжал, как там полоса? Хочу в следующие выходные попробовать открыть сезон самолётный, должно уже подсохнуть наверно.

vpan

Сразу на поле не съезжай, сначала ногами пройдись, а то можно увязнуть. Если доберешься до полосы сфотай как там выглядит, кроты с мышами наверное всю взлетку перепахали.
Я, пожалуй, пока еще в зальчик поезжу…

FRUKT

Виталь, я в эти выходные туда скорее всего не доеду, много дел на даче, а вот в следующие наверно сразу с самолётом поеду смотреть как там дела. Если полоса нормальная сразу и полетаю… или норки кротовые затаптывать буду весь день😁

arkadievich

Я тоже возможно заеду посмотреть - новый самолет тоже готов, Ryan STA 2.35м под Атлант-48.

Yurich

Ждём вестей с полей. Если не трудно - позвоните о состоянии дороги 8-929-572-17-37.

arkadievich

В выходной посмотрел как там на Пойме - почти высохло. Дорога не очень - на джипе проехать без проблем, а вот на обычном транспорте пока нет. Заезжать думаю надо не как обычно, а с другого конца полосы - см фото. Там совсем сухо, думаю к следующим выходным проехать будет без проблем.

new225
arkadievich:

В выходной посмотрел как там на Пойме - почти высохло. Дорога не очень - на джипе проехать без проблем, а вот на обычном транспорте пока нет. Заезжать думаю надо не как обычно, а с другого конца полосы - см фото. Там совсем сухо, думаю к следующим выходным проехать будет без проблем.

Дядька Иван - ты то как пролез туда - “почти высохло” это не совсем просто 😃

Лучше подождать - пока земля мягкая можно колей накатать… 😦

new225

зы - на торрентах кинофильмы лежат: “ИЛ-2 инструкция для пилотов 1943 год” и просто “Ил-2”…
Посмотрел - пищал от восторга…😃

arkadievich
new225:

Дядька Иван - ты то как пролез туда - “почти высохло” это не совсем просто

Очень просто - пешком!

vpan

Удивительно, за зиму ничего не потырили, я думал столбы с тросом бомжи в металлолом сдадут.

arkadievich

И правда ничего - даже нахлобучка на скважине осталась. Правда на полосе стреляные гильзы появились, на кого интересно охотились?

FRUKT

Ребята, я всех наверно сильно обломаю, если скажу, что на Пойму ещё рано соваться на любом виде транспорта. Якобы подсохшая земля очень коварна и снизу плавающая жижа, шаг влево-шаг вправо и колесо проваливается по ступицу. Ещё минимум пару недель на машинах туда не добраться.

Yurich

Ну, вот, пришёл поручик и всё…😵😵😵

FRUKT
Yurich:

Ну, вот, пришёл поручик и всё…

Сейчас конечно уже хорошо, когда пишу из дома, но попытка проехать в воскресенье после обеда на полосу закончилась очень печально. С дуру свернул чуть раньше обычного поворота направо вдоль тассы и получил непередаваемый внедорожный экстрим по русски, который закончился ценой неимоверных усилий только на следующий день, включая ночёвку в поле:).

tom_007
FRUKT:

который закончился ценой неимоверных усилий только на следующий день, включая ночёвку в поле:).

Да уж дядь Лёнь вот это настоящий экстрим!!! Гильзы не твои случаем, мож ужин себе организовывал;)

FRUKT
tom_007:

Гильзы не твои случаем, мож ужин себе организовывал

Не, гильзы не мои точно, там всё утро бабахали по гусям, начиная с 5-30, меня разбудили на рассвете как раз “гады охотничГи”😃
Чтобы было понятно куда я вляпался, несколько фоток “второго дня” с места “лёжки”😲

Так я засадился в воскресенье в 15 метрах от грунтовки

Так выглядело поле засаженной техники в понедельник к 12-00

В итоге низкий поклон ребятам из нашего карьера, которые пришли на помощь и всем машинам и своему засевшему там же утром понедельника 15-ти тонному полноприводному погрузчику, который пытался до этого нас вытащить.

new225

Жестоко… 😦 … Аркадьич был хитреее - пошел пешком…