Пойма - Раменское

sergkulon
miola:

Что-то смотрю карты - разные точки прибытия…😉
А можно на карте отметить место? …крестиком! 😁

maps.google.ru/maps/ms?msa=0&msid=2118095162626419…

Если непонятно, просто доберитесь до въезда в Электросталь, а там созвон 903 176 06 27

Llirik:

Как не вовремя!..
Я 19-го уезжаю в долгожданный отпуск, а подобные тусовки я обожаю, обязательно бы приехал!.. У вас бойцовщики есть (WW2)?! А то мы вдвоем “воюем”. Было бы прикольно хоть иногда мини-соревнования устраивать, тем более вы сравнительно не далеко…

Бойцовщики ЕСТЬ! Надеюсь не последний раз собираемся!)))))

san_AA

Олег, с Московского малого кольца поворот на п.Случайный, а там далее по бетонке и на бетоне будут нанесены стрелки белой краской- не заблудитесь.

орёl

в выходные полетать можно на пойме? или на время авиасалона полоса закрыта

Wherewolf

с вероятностью равной 0,9999999 будут дежурить …

sergetk

Вчера поехал на бетонку, там стояли гаишники. Дразнить их не стал и самолет из машины не вынимал. Вместо этого посмотрел полеты Т-50.

sergetk

Дублирую тут, поскольку тема живее и читает ее судя по всему больше народа:

В окрестностях бетонки найден планер (вроде мотопланер, со слов нашедшего). Нашедший оставил мне свои координаты, если что, пишите в личку, сдам.

vitus77

Сегодня уронил крилловскую сушку 2,6… Тупо зарулился, сказались три недели отпуска без полетов и конечно только что увиденные полеты в чехии… Хотелось пониже, побольше экстрима… И вот результат!

FRUKT
vitus77:

Винт жалко…

Сочуствую, красивая была Сушка…

erno
sergetk:

Вчера поехал на бетонку, там стояли гаишники. Дразнить их не стал и самолет из машины не вынимал. Вместо этого посмотрел полеты Т-50.

А кто нибудь в курсе, блокпосты то эти со шлагбаумами теперь снимут? Дорогу то вроде пустили…

Llirik
FRUKT:

Сочуствую, красивая была Сушка…

Да что сушка… Другое дело винт! Его же жалко!.. 😢
Я вот Экстру приложил (конечно не так как Виталий), теперь в ремонте. Зато у меня винт целый остался!..

А если без шуток, то конечно же жаль… Виталь, сочуствую! Зато теперь есть повод 3-х метровый купить!..😉

miola
vitus77:

Винт жалко…

А остальное - по мелочи? 😃

Yurich

Кто - нить в Электросталь собирается?

arkadievich

Сегодня хотел поехать, но погода подвела…

vpan
vitus77:

Фотоотчет по чехии:

Ссыль не работает, говорит: 404 NOT_FOUND Не удалось обработать запрос.

Yurich
arkadievich:

Сегодня хотел поехать, но погода подвела…

Так у них же завтра в 2 часа сейшн… Я по погоде собираюсь.

san_AA

В связи с погодными условиями, мероприятие перенесли на субботу 27 августа на 13 часов. Так, что если есть желающие, приезжайте будем рады.

magic

На МАКСе демонстрировался пилотируемый мини-самолёт “CriCri” с электродвигателями.
Выглядит наверное как-то так:
habrahabr.ru/blogs/the_future_is_here/103838/

Я сам не видел, но в ютупе нашёл такой вот ролик, там ДВС:

И такая вот статья нашлась:
www.airwar.ru/enc/la/cricri.html

Милая пташка.
Сколько стоит однако любопытно?