Если непонятно, просто доберитесь до въезда в Электросталь, а там созвон 903 176 06 27
Как не вовремя!..
Я 19-го уезжаю в долгожданный отпуск, а подобные тусовки я обожаю, обязательно бы приехал!.. У вас бойцовщики есть (WW2)?! А то мы вдвоем “воюем”. Было бы прикольно хоть иногда мини-соревнования устраивать, тем более вы сравнительно не далеко…
Бойцовщики ЕСТЬ! Надеюсь не последний раз собираемся!)))))
Олег, с Московского малого кольца поворот на п.Случайный, а там далее по бетонке и на бетоне будут нанесены стрелки белой краской- не заблудитесь.
в выходные полетать можно на пойме? или на время авиасалона полоса закрыта
с вероятностью равной 0,9999999 будут дежурить …
Вчера поехал на бетонку, там стояли гаишники. Дразнить их не стал и самолет из машины не вынимал. Вместо этого посмотрел полеты Т-50.
Дублирую тут, поскольку тема живее и читает ее судя по всему больше народа:
В окрестностях бетонки найден планер (вроде мотопланер, со слов нашедшего). Нашедший оставил мне свои координаты, если что, пишите в личку, сдам.
Сегодня уронил крилловскую сушку 2,6… Тупо зарулился, сказались три недели отпуска без полетов и конечно только что увиденные полеты в чехии… Хотелось пониже, побольше экстрима… И вот результат!
Винт жалко…
Винт жалко…
Сочуствую, красивая была Сушка…
Вчера поехал на бетонку, там стояли гаишники. Дразнить их не стал и самолет из машины не вынимал. Вместо этого посмотрел полеты Т-50.
А кто нибудь в курсе, блокпосты то эти со шлагбаумами теперь снимут? Дорогу то вроде пустили…
Сочуствую, красивая была Сушка…
Да что сушка… Другое дело винт! Его же жалко!.. 😢
Я вот Экстру приложил (конечно не так как Виталий), теперь в ремонте. Зато у меня винт целый остался!..
А если без шуток, то конечно же жаль… Виталь, сочуствую! Зато теперь есть повод 3-х метровый купить!..😉