Пойма - Раменское
ну, что на это сказать…
саито с ослом, конечно лучше… НО… таки у меня на твине стояли АСП и Магнум (те-же яйца)
летало вполне…
а один мотор совершенно ненапряжно настроить…
хотя холостые, согласен, на ОСлике и Саире получше…
Где взять металлическую трубку 4 мм наружный диаметр? Латунную, медную, алюминиевую. В баке сгнила трубка наддува.
Не удержался и заказал кит стрекозла DH.89. Будет чем заняться долгими зимними ночерами… Вот думаю - а не влезут ли туда два ДВСных моторчика? Может норвелы какие-нить 1 куб.см.? Или с 2Т, да еще такого объема, щассья не будет? Производитель вообще к метровому биплану рекомендует два дохлых коллекторника, я в удивлении.
Где взять металлическую трубку
Магазин ОБИ на Белой даче
какие-нить 1 куб.см.
На метроовый биплан - два ДВСа мелкой кубатуры - это мазохизм, граничащий с … Если хоцца летать, то лучше 2 БК, ну, а если прельщает сам процесс секеса - то и …флаг Вам в руки!!!
Спасибо, я тоже так думаю в общем то 😃 Но тут весь проект - сплошной секас, да и самолет такой жалко летать, может лучше повесить под потолком для украшения интерьера? 😃
… и не обтягивать… 😃
… и не обтягивать…
А можно вообще нервюры, лонжероны и прочее развесить на стене, как коллекционное оружие…
… и не обтягивать… 😃
Ну как вариант - обтянуть прозрачной пленкой 😃
Если будет гарь - погоняем ДВС бойцовку.
Доброго!
Юрий Валентинович - состоялось?
бойцовку
Хто(модель) в роли “подопытного”?
Где взять металлическую трубку 4 мм наружный диаметр?
Почти: Трубка (медь) 3,0х2,0х1000мм, 90.00руб. banned link (На Стромынке).
Где взять металлическую трубку 4 мм наружный диаметр?
Еще твоя тема - forum.auto.ru/oka/691006.html
Доброго!
Юрий Валентинович - состоялось?
гари не было… Правда и без гари бойцовки поломались… 😉
Ага, но и удовольствие получили. Серёг, когда присоединишься? Массовость надо поднимать!
А моделька - Спитфайер с разбитым носом. Как раз туда комод встал.Как родной.
Серёг, когда присоединишься? Массовость надо поднимать!
Даже не буду ничего обещать, пока полный завал.
туда КОМОД встал.Как родной
Ну блин… машина должна быть чумовая 😃… это-же ~20 с лишним тыщщщщ оборотов.
Спитфайер с разбитым носом. Как раз туда комод встал.
А бак какой - соска?
комод встал
Газ постоянно в пол, или придумали чё-нить?
Бак обычный, с газом не заморачивался пока, максималка-и вперёд.Насчёт 20 тыщ - посмотрим, комод - то старый; пока ищется гарь.
vitus77
не вы случаем вчера летали у метеора???
vitus77
не вы случаем вчера летали у метеора???
Летали ))) Я, Антон и Василий… Устроили шоу дрессированых самолетов. Теперь частенько будем там по вечерам. Фото ночных художеств: ЖМЕМ СЮДА!!!
“полетали” в субботу…
Сначала был вал отказов на бойцовках (один у меня, 2 у Юрия)…
А потом сюрприз на моей экстре. Во втором полете отказало управление…😦
Мне оставалось только смотреть как мой (только что восстановленный) самолет на полном ходу в штопоре идет к планете…
Весь фюзеляж от носа до конца фонаря в щепки…
Я в трауре…
P.S. Жду зальник. Зиму скорее всего проведу без “лыж”…
Я в трауре…
Кирилл, сочуствую. Когда не сам зарулил, а отказ намного обидней.
Когда не сам зарулил, а отказ намного обидней.
Не зарулился, но возможно виноват сам:
Я после глобального ремонта летал. Последний раз сильно крякнул модель (когда в проем между сетками зарулил). 2 месяца восстанавливал. Все восстановил, а проводку не ревизировал, просто обратно весь пучек проводов прихомутал. Возможно при последнем (теперь уже предпоследнем) краше какой нибудь проводок надорвался и в полете окончательно отвалился…
Я после сборки просто попробовал - все рабоает… И полетел…
Хорошо, что в поле упал, а не на головы или на машины… (успокаиваю себя поиском плюсов от падения)… А еще я давно хочу чей нибудь побольше приобрести… т.ч. к весне буду под 50 кубиков модельку придумывать… 😃
Во втором полете отказало управление…😦
Мне оставалось только смотреть как мой (только что восстановленный) самолет на полном ходу в штопоре идет к планете…
Весь фюзеляж от носа до конца фонаря в щепки…
…
Сочувствую Кирилл!
Не печалься, нет худа без добра.
Во многих случаях потеря модели провоцирует переход на следующий уровень, или класс, или тип, и т.п…,
хотя, конечно, было бы лучше выбирать очередную модель по другой причине и другому поводу…
Удачи тебе!
Были сегодня у вас в гостях.Погодка способствовала полётам и общению.День прошёл на ура.Всем спасибо. picasaweb.google.com/…/08102011?authuser=0&feat=di…😉😃
Лёне отдельное спасибо за арбуз,до дома не доехал пришлось заехать на наше поле поболтать с нашей братией которая сегодня с утра летала на гидросамолётах на Люблинских прудах
Немного видео
И ещё немного video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/192 video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/191