Пойма - Раменское

Yurich
sergetk:

какие-нить 1 куб.см.

На метроовый биплан - два ДВСа мелкой кубатуры - это мазохизм, граничащий с … Если хоцца летать, то лучше 2 БК, ну, а если прельщает сам процесс секеса - то и …флаг Вам в руки!!!

sergetk

Спасибо, я тоже так думаю в общем то 😃 Но тут весь проект - сплошной секас, да и самолет такой жалко летать, может лучше повесить под потолком для украшения интерьера? 😃

Llirik
Wherewolf:

… и не обтягивать…

А можно вообще нервюры, лонжероны и прочее развесить на стене, как коллекционное оружие…

sergetk
Wherewolf:

… и не обтягивать… 😃

Ну как вариант - обтянуть прозрачной пленкой 😃

samodelkin79
Yurich:

Если будет гарь - погоняем ДВС бойцовку.

Доброго!
Юрий Валентинович - состоялось?

бойцовку

Хто(модель) в роли “подопытного”?

Pilot_33
sergetk:

Где взять металлическую трубку 4 мм наружный диаметр?

Почти: Трубка (медь) 3,0х2,0х1000мм, 90.00руб. banned link (На Стромынке).

sergetk:

Где взять металлическую трубку 4 мм наружный диаметр?

Еще твоя тема - forum.auto.ru/oka/691006.html

Llirik
samodelkin79:

Доброго!
Юрий Валентинович - состоялось?

гари не было… Правда и без гари бойцовки поломались… 😉

Yurich

Ага, но и удовольствие получили. Серёг, когда присоединишься? Массовость надо поднимать!
А моделька - Спитфайер с разбитым носом. Как раз туда комод встал.Как родной.

samodelkin79
Yurich:

Серёг, когда присоединишься? Массовость надо поднимать!

Даже не буду ничего обещать, пока полный завал.

туда КОМОД встал.Как родной

Ну блин… машина должна быть чумовая 😃… это-же ~20 с лишним тыщщщщ оборотов.

Спитфайер с разбитым носом. Как раз туда комод встал.

А бак какой - соска?

комод встал

Газ постоянно в пол, или придумали чё-нить?

Yurich

Бак обычный, с газом не заморачивался пока, максималка-и вперёд.Насчёт 20 тыщ - посмотрим, комод - то старый; пока ищется гарь.

vitus77
Dim-on:

vitus77
не вы случаем вчера летали у метеора???

Летали ))) Я, Антон и Василий… Устроили шоу дрессированых самолетов. Теперь частенько будем там по вечерам. Фото ночных художеств: ЖМЕМ СЮДА!!!

7 days later
Llirik

“полетали” в субботу…

Сначала был вал отказов на бойцовках (один у меня, 2 у Юрия)…

А потом сюрприз на моей экстре. Во втором полете отказало управление…😦
Мне оставалось только смотреть как мой (только что восстановленный) самолет на полном ходу в штопоре идет к планете…

Весь фюзеляж от носа до конца фонаря в щепки…

Я в трауре…

P.S. Жду зальник. Зиму скорее всего проведу без “лыж”…

zhavoronkov
Llirik:

Я в трауре…

Кирилл, сочуствую. Когда не сам зарулил, а отказ намного обидней.

Llirik
zhavoronkov:

Когда не сам зарулил, а отказ намного обидней.

Не зарулился, но возможно виноват сам:
Я после глобального ремонта летал. Последний раз сильно крякнул модель (когда в проем между сетками зарулил). 2 месяца восстанавливал. Все восстановил, а проводку не ревизировал, просто обратно весь пучек проводов прихомутал. Возможно при последнем (теперь уже предпоследнем) краше какой нибудь проводок надорвался и в полете окончательно отвалился…

Я после сборки просто попробовал - все рабоает… И полетел…

Хорошо, что в поле упал, а не на головы или на машины… (успокаиваю себя поиском плюсов от падения)… А еще я давно хочу чей нибудь побольше приобрести… т.ч. к весне буду под 50 кубиков модельку придумывать… 😃

Artur326
Llirik:

Во втором полете отказало управление…😦
Мне оставалось только смотреть как мой (только что восстановленный) самолет на полном ходу в штопоре идет к планете…
Весь фюзеляж от носа до конца фонаря в щепки…

Сочувствую Кирилл!
Не печалься, нет худа без добра.
Во многих случаях потеря модели провоцирует переход на следующий уровень, или класс, или тип, и т.п…,
хотя, конечно, было бы лучше выбирать очередную модель по другой причине и другому поводу…
Удачи тебе!

пристав

Были сегодня у вас в гостях.Погодка способствовала полётам и общению.День прошёл на ура.Всем спасибо. picasaweb.google.com/…/08102011?authuser=0&feat=di…😉😃

Лёне отдельное спасибо за арбуз,до дома не доехал пришлось заехать на наше поле поболтать с нашей братией которая сегодня с утра летала на гидросамолётах на Люблинских прудах

Немного видео

И ещё немного video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/192 video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/191