Пойма - Раменское

Artur326
Yurich:

Не-е-е-е, маниак - вот: …

Вот так, все предельно просто…!

Yurich

Сегодня кто летает? Над всей Поймой безоблачное небо! (пока)

vpan

Поздравляю!!!
Только на коробке совсем не написано что внутри… хотя по размеру коробки кубов под 100

Yurich

А может, там ёлка с игрушками от Деда Мороза?😒😒😒 И с подарками?
Завтра кто-нибудь маньячить собирается?

Llirik
Yurich:

А может, там ёлка с игрушками от Деда Мороза?

Хрустальная!.. (хрупкая)… И очень низкая но широкая, судя по тому, где у нее верх…

Yurich:

А как же?! Ты думаешь, что ты единственный маньяк в округе?!

vpan
Yurich:

Маньячить - это не правильное слово относительно завтрашней погоды, осадки вроде не очень сильные, но при порывах ветра 16 - 20 м/с и температуре около нуля будет ОЧЕНЬ холодно…

Llirik
vpan:

будет ОЧЕНЬ холодно…

Двое штанов, свитеров и т.д… Только шапка одна…
Но главное пульт с руками в чехле (мне наконец-то на этой неделе пришел)…

Это все, что превращает маньяка в обычного моделиста!..

Yurich

А мы на Пойму через ларёк!!! ( Удочки не разматываем, из автобуса не выходим!)

vpan
Yurich:

Удочки не разматываем, из автобуса не выходим!

Был бы автобус, так не вопрос 😁 а то ж за рулем через ларек не получится 😦

Llirik

Юрий! Дрожи от страха! Я шкурку на крыло наклеил!
Теперь просто так ленточкой по моему крылу не похлопаешь!..
Во сколько трогаемся?!

vpan
Llirik:

Во сколько трогаемся?!

Не забудте колышки и веревку понадежней, а то сдует нах…

Yurich
Llirik:

Во сколько трогаемся?!

Я думаю, в 10-10.30. Если ливня не будет.

new225

Похоже фиг куда тронешься в эти выходные - дождь со снегом и деревья гнутся… 😦

Llirik

А я не выдержал и полетал в Воскресенске на вертолете!..
С чем себя и подздравляю! Не смотря на шквальный ветер и проблемы в воздухе привез домой целый вертолет! А проблема заключалась в том, что в полете вертолет начинал иногда неожиданно вращаться (я думал, что гироскоп накрылся). Помучившись немного, все равно смог посадить на весьма небольшую площадку. Оказалось, что ремень ослаб. Ослаб - мягко сказано, шкива еле касался.
Настроение отличное! Я наконец то вертолет чуствовать научился! Надо было сразу в симуляторе руку набивать, а не сдуру модель каждый раз ломать!.. Наткнулся в симе на режим соревнований. Там надо шарики пропеллером лопать. Ну и увлекся, да так, что незаметно для себя перестал думать о том, куда стики двигать!
Как уже написал - результат не заставил себя долго ждать! Впервые пришел домой с целым вертолетом! Жаль только, что дождь не позволил налетаться вдоволь…

vpan
new225:

Герой однако!

Помнится пару лет назад (и ранее) мы с тобой примерно также, невзирая на погоду, каждые выходные на бетонке летали, помнишь ветра такие, что модель сдувало? Это сейчас комфорт давай, чтоб не дуло, не капало, было, тепло и сухо… так скоро в интернет летчиков превратимся…
Кстати, что-то совсем давно перестали тут отмечаться наши спортсмены, про Антона я уже и не говорю, он и раньше был очень редкий гость, а вот Валерий, Тезка и Василий что-то совсем пропали, наверное, готовят какой-то совместный секретный проект…
С залом, похоже, полная ж…, если у кого есть какие-то варианты, отпишитесь, сегодня сходил на выборы, видел директрису своей бывшей школы и не спросил про зал, как-то не подумал…

Llirik

Кстати, Юрий, ты как то ругался на регулятор, из за которого бойцовку бил… Ну тот, который вертолетный оказался и медленно винт раскручивает!.. У меня на вертолете наоборот обычный стоит. Даешь на земле немгожко газку, он резко винт дергает. Может поменяемся?! У тебя на какой ток, на сколько банок?!

vpan

У каждого регулятора есть режим программирования в котором можно настроить режим раскрутки; как правило их три: плавная раскрутка, умеренная и прямое следование стику (самый жесткий режим). Т.е. как всегда - учим мат. часть…