Пойма - Раменское
Эт не ветер.Эт почти штиль.Мы с Кириллом будем после 11.
Ничего се штильчик… 😃 Попробую Катану привезти - хоть моторчик завести…
Если конечно из дома осмелюсь выйти в бурю 😃
Какой прекрасный летный денек вчера выдался! Знал бы, что будет такой штиль, взял бы с собой зальник, дабы облетать без прыгающих на него стен!..
Порычали на бензинках, повоевали на бойцовках, протестировал маленькую пилотажку, и вернулся с целым вертолетом!..
В конце концов, даже солнышко с голубым небом нас порадовало!..
Непонятно только одно: почему в такую погоду летали только втроем?!
А я ,а как же я… Я тоже поломал что было… 😃
пара фоток и карлосона тоже
picasaweb.google.com/…/2011121011
Говоря “втроем”, я имел ввиду тебя, а не карлсона!.. Про то, что у тебя “черный” день в плане поломки всего, что только можно писать не стал, чтобы не сыпать соль на тебе раны…
Смотрю летали с колес, не вязли колесики на посдке? Стойки у всех на месте остались? И что за поломки, с чем связаны?
Стойки у всех на месте остались?
В последнем полете я стойку сломал… Забыл про выравнивание на посадке, скорость не погасил… Снег представлял из себя очень рыхлый “воздушный” лед, сантиметров так 5…
Был бы на лыжах, скорее всего все нормально бы было. А тут стойка отвалилась, самолет приземлился на пузо и замер горизонтально. Даже крыльями до земли не дотронулся! 😃
Поломка ничтожная, можно было бы прям в поле отремонтировать, но полетный день уже завершался…
Смотрю летали с колес, не вязли колесики на посдке? Стойки у всех на месте остались? И что за поломки, с чем связаны?
Да кирдык просто - сел на Катане. На пробежке хвост как в кино медленно стал подыматься и кирдык - с размаху хвостом ап землю… 😃
Вот такой блин снежок.
Люди добрые, помогите!
Кто нибудь бывает в Москве по рабочим дням в рабочее время рядом с метро Полежаевская?
Я договорился купить кой какую аппаратуру, но сам могу вырваться из Воскресенска только по выходным. Продавец же напротив - в Москве бывает только по будням, а на выходные уезжает… 😦
Может кто поможет купить, а я подъеду куда скажете!..
Люди добрые, помогите!
Кто нибудь бывает в Москве по рабочим дням в рабочее время рядом с метро Полежаевская?
Техноспорт?
Нет. На барахолке состыковался. Продавец работает у метро Полежаевской…
Нет. На барахолке состыковался.
Собираюсь за бальзой на неделе. Не буду 100% обещать, но тел. в личку на всякий случай скинь…
Уважаемые,
подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете уголь для зальников (F3P)? Имею ввиду прутки диаметром 0,8 - 1,5мм и плоские 0,5х3мм. И сколько их уходит в среднем на один самолет -на раскосы, стойки шасси, лонжероны?
Уважаемые,
подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете уголь для зальников (F3P)? Имею ввиду прутки диаметром 0,8 - 1,5мм и плоские 0,5х3мм. И сколько их уходит в среднем на один самолет -на раскосы, стойки шасси, лонжероны?
-
магазин ТЕХНОСПОРТ, метро Полежаевская
technosport.narod.ru/page-1.htm
На странице справа вверху есть ссылка на прайс.
Строки 1035 -1143 - то, что тебе нужно. -
Скачай любую инструкцию из Интернета для зальника - там всё видно.
Не найдёшь - пиши в личку, пришлю.
Можно здесь фотки посмотреть, например
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Для Llirikа - видеомануал. Полоса есть, карьер рядом в наличии и Экстра практически такая же 😈😈😈
!
Для Llirikа - видеомануал. Полоса есть, карьер рядом в наличии и Экстра практически такая же 😈😈😈
Snapasaurus Gets Wet at Joe Nall 2008
!
Юра! Только это Эдж.
Для Llirikа - видеомануал.
Спасибо! Только я так не хочу!..
Я наконец то испытал зальник! Прикольная штука!..
испытал зальник!
А где облётывал? Надеюсь, не на улице?
На улице?!😃 Я пока от подъезда до машины (метров 30) его донес, чуть всего не разломал… Уж больно ветерок сильный был!..
В Жуковский мотался… Там ребята с спортзалом договорились!.. Весьма забавное увлечение! Он такой вертлявый, однако!.. Я боялся, что все стены соберу, но как показал первый опыт - ни в одну не врезался!.. Модель на месте разворачиваться умеет, т.ч. от стен моно в любой момент увернуться!..
Погодку на выходные вроде бы спокойную обещают… Снежку навалило, лыжи готовы!..
Но тут облом пришел - в субботу новогодний корпоратив, да еще и в Москве (не сбежишь заблаговременно) 😦
Последствия предсказуемые - воскресенье без руля… 😦
Т.ч. лыжи ждут следующих выходных…
О! Кстати! Следующие выходные это 31.12.11 и 01.01.2012! А слабо на поле выехать? Я первого числа легко выйду полетать (Н.Г. “на сухую” у меня будет).
Кто готов присоединиться?! Надо наклеек всяких новогодних понабрать, чтобы технику украсить! 😁😁
1.12.11 и 01.01.2012! А слабо на поле выехать?
Это тема! Но у меня, похоже, переезд… если только 1-го…