Пойма - Раменское

Llirik
Yurich:

Для Llirikа - видеомануал.

Спасибо! Только я так не хочу!..

Я наконец то испытал зальник! Прикольная штука!..

Yurich
Llirik:

испытал зальник!

А где облётывал? Надеюсь, не на улице?

Llirik

На улице?!😃 Я пока от подъезда до машины (метров 30) его донес, чуть всего не разломал… Уж больно ветерок сильный был!..
В Жуковский мотался… Там ребята с спортзалом договорились!.. Весьма забавное увлечение! Он такой вертлявый, однако!.. Я боялся, что все стены соберу, но как показал первый опыт - ни в одну не врезался!.. Модель на месте разворачиваться умеет, т.ч. от стен моно в любой момент увернуться!..

Llirik

Погодку на выходные вроде бы спокойную обещают… Снежку навалило, лыжи готовы!..
Но тут облом пришел - в субботу новогодний корпоратив, да еще и в Москве (не сбежишь заблаговременно) 😦
Последствия предсказуемые - воскресенье без руля… 😦
Т.ч. лыжи ждут следующих выходных…
О! Кстати! Следующие выходные это 31.12.11 и 01.01.2012! А слабо на поле выехать? Я первого числа легко выйду полетать (Н.Г. “на сухую” у меня будет).

Кто готов присоединиться?! Надо наклеек всяких новогодних понабрать, чтобы технику украсить! 😁😁

Wherewolf
Llirik:

1.12.11 и 01.01.2012! А слабо на поле выехать?

Это тема! Но у меня, похоже, переезд… если только 1-го…

Yurich

До 1-го как до Луны задним ходом, а на эти выхи кто-нить летает? Их бин фертих, но одному скучно!

kim51
пристав:

Порадуйтесь мужики. spb.kp.ru/daily/25809/2788847/

Читали уже,тварь она продажная.Так и хочется пожелать чтобы ее детки клей нюхали или что еще.Детей только жалко.

new225

Дебилы млин, - в погоне за интересной статьей журналистам пофигу все…

ps Yurich, бутылок тебе двухлитровых приготовил… 😃 Если выкинуть не заставят - после НГ привезу…

kim51
new225:

Дебилы млин, - в погоне за интересной статьей журналистам пофигу все…

Были знакомые журналисты.Один рассказывал-врал напраполую,потому что новостей нет,писать не о чем,а бобло-то нужно зарабатывать.

Artur326

[QUOTE=пристав;3021567]Порадуйтесь мужики. spb.kp.ru/daily/25809/2788847/[/QUOTE

Каких только уродов нет среди журналюг!!!
Вот уж тему зацепили, п----болы! Можно подумать, что спецслужбы забеспокоились о безопасности страны и граждан…
Во всем значит полетушки виноваты и кругом враги, твою мать…! Издалека начинают сволочуги, ведь ясный пень к чему ведут. Еще один способ для коррупции задумали.
Того гляди в нашем “дИмократическом” государстве и полетушки запретят, а точнее, запретят бесплатные полетушки… а за деньги наши чиновники-ублюдки и террористам лицензию выпишут, как обычно…
Как все это примитивно и тошно!
Дядьки, если кто из журналажников сунется к вам на поле, дайте знать… я хочу на их гнусные вопросы отвечать лично!
Летать давно у меня нет времени, но ради встречи с этими ублюдками найду время…

Wherewolf

я тут как назло Дениса, который SVARNOY, телефон потерял.
ни у кого нет?
в личку естессно…

уже не атуально, спасибо!

bimo

Люди подскажите к вам на полянку проехать можно, или не реально в такую погоду.

пристав

Всех с наступающим Новым годом.Побольше хороших самолётов и удачных полётов;)😁

tom_007

С Новым Годом! Товарищи здоровья, счастья и успехов… в учебе:)

new225
bimo:

Люди подскажите к вам на полянку проехать можно, или не реально в такую погоду.

Да сейчас чуть снега выпадет и до весны

С Наступающим Дядьки! Пусть Новый Год будет удачным 😃

Yurich

Спасибо, Алексей! Присоединяюсь к поздравлениям.Всем побольше красивых взлётов, мягких посадок и сытых лошадей под капотами самолётов!!!
А после НГ больших снегов не обещают, так что дня 2-4 проехать на Пойму вполне… Кто когда выходит из " крутого пике"?