Пойма - Раменское

Yurich

Спасибо, Алексей! Присоединяюсь к поздравлениям.Всем побольше красивых взлётов, мягких посадок и сытых лошадей под капотами самолётов!!!
А после НГ больших снегов не обещают, так что дня 2-4 проехать на Пойму вполне… Кто когда выходит из " крутого пике"?

Wherewolf

С Новым Годом!!!

завтра во сколько летаем?

Llirik
Yurich:

Кто когда выходит из " крутого пике"?

Wherewolf:

завтра во сколько летаем?

Ближе к обеду готов прибыть! Раньше сложнее (надо самолеты на крыло поставить и акки зарядить), а меня в мастерскую (кухню) не пускают по понятным причинам!..

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим НГ! Ура, товарищи!..

new225
Llirik:

Ближе к обеду готов прибыть! …

а я дома порядок наводил. Навел малость. 😮

Знал что выпивки много, но что то не ожидал. Пара ящиков пива разумеется в другом месте лежит

SergWay

С новым годом всех!

П.с. Разведал партизанску тропку на бетонку. Туда можно через сады на нижней дороге проехать или шлагбауму сказать, что в “гавань надежды” едешь.

kim51

Всех пилотов негласного клуба “Пойма Раменское” поздравляю с наступающим Новым Годом!

Llirik

С Новым Годом, друзья!

Дождался я брызг шампанского под куранты, потом вытащил с балкона Экстру, чтобы шасси отремонтировать, услышал: “Фуууу!!! Как бензином воняет! Убери ее взад!..”. Пришлось повиноваться…
Т.ч. готовых к полету ЛА у меня только бойцовка и вертолет… Юрий воюем завтра?! В смысле - сегодня?!..

Yurich
Llirik:

воюем завтра?! В смысле - сегодня?!..

А то!!! Если проснусь. Воевать готов, а вот машинкой рулить-не знаю…
Пошёл смотреть праздничный салют. Если что - считайте меня лётчегом…ик…

vpan

После праздничных воз… (ле…ли…)…яний что-то у меня с громатикой стало не очень…Но, надесьсь с пультом и управлением будет усе У-порядке
Лыж нет, но для зала самолет уже давно готов.
Второй на подходе… (хочется сделать легче, но пока существенного облегчения не получается), бляяяя, где найти депрон (потолочку) по-легче???

Llirik

Ну что?! Все спят?! Лично я готов подлетнуть!..

Yurich
vpan:

где найти депрон (потолочку) по-легче???

У мя есть немного. Лист 4мм весит 28г против обычных 35. могу поделиться.

vitus77

С наступившем новым годом! Всем здоровья, удачи, успеха!

new225:

а я дома порядок наводил

У тебя , Алексей розовый портвейн с советских времен что ли стоит??? Да и “слынчев бряг” тоже раритет!

vpan:

где найти депрон (потолочку) по-легче???

Тоже есть аэродепрон, могу поделиться.

Llirik

А мы все же не удержались и открыли новый летный год прямо сегодня!..😁
Правда техника видать вчера тоже отмечала и у нее с похмелья много сбоев было!..😵

Зато я рискнул и впервые попробовал 3D на вертолете!.. Получилось “покувыркаться” в воздухе немножко и не разбить модельку!..

dimmon72

С Наступившим Новым Годом! Чистого неба , красивых полётов , мягких посадок !😃

vpan
Yurich:

У мя есть немного.

vitus77:

Тоже есть аэродепрон, могу поделиться.

Вот, спасибо большое, не откажусь от парочки листов стандартного размера (50х50, короче, на один самолет). А вообще подскажите где взять легкую потолочку или аэродепрон? Я бы прикупил пару - тройку пачек…

Yurich

Собираемся завтра устроить БА-А-А-ЛЬШИЕ полёты, с бензинками, возможно шашлыками и танцами😁.Сочуствующие и примкнувшие приветствуются.Потолочку захвачу.

Yurich

Едем открывать Зимний аэродром.Координаты N55*21.893 E38*35.119 .

new225

Yurich, когда в следующий раз на природу ?

vitus77:

С наступившем новым годом! Всем здоровья, удачи, успеха!
У тебя , Алексей розовый портвейн с советских времен что ли стоит??? Да и “слынчев бряг” тоже раритет!

Бряк не помню откуда, портвейн - это давненько отнято у родителя, но выкидывать рука не подымается 😃

vpan
Yurich:

Едем открывать Зимний аэродром.

Как полетали?
Я спросил у яндекса сколько ехать до указанных координат, однако, 74 версты в один конец… подумал далековато и не поехал, вот.

new225
vpan:

Я спросил у яндекса сколько ехать до указанных координат, однако, 74 версты в один конец… подумал далековато и не поехал, вот.

Яндекс не то место определяет - координаты для него надо по другому забивать (минуты с градусами и десятичные путаются) . Забей прямо в Навител, - от меня до туда 52 км по полямм мимо поймы.

зы если сегодня Новый год встречать будем не долго, то завтра может и поеду чайку попить … 😉