Пойма - Раменское
У мя есть немного.
Тоже есть аэродепрон, могу поделиться.
Вот, спасибо большое, не откажусь от парочки листов стандартного размера (50х50, короче, на один самолет). А вообще подскажите где взять легкую потолочку или аэродепрон? Я бы прикупил пару - тройку пачек…
Собираемся завтра устроить БА-А-А-ЛЬШИЕ полёты, с бензинками, возможно шашлыками и танцами😁.Сочуствующие и примкнувшие приветствуются.Потолочку захвачу.
Едем открывать Зимний аэродром.Координаты N55*21.893 E38*35.119 .
Yurich, когда в следующий раз на природу ?
С наступившем новым годом! Всем здоровья, удачи, успеха!
У тебя , Алексей розовый портвейн с советских времен что ли стоит??? Да и “слынчев бряг” тоже раритет!
Бряк не помню откуда, портвейн - это давненько отнято у родителя, но выкидывать рука не подымается 😃
Едем открывать Зимний аэродром.
Как полетали?
Я спросил у яндекса сколько ехать до указанных координат, однако, 74 версты в один конец… подумал далековато и не поехал, вот.
Я спросил у яндекса сколько ехать до указанных координат, однако, 74 версты в один конец… подумал далековато и не поехал, вот.
Яндекс не то место определяет - координаты для него надо по другому забивать (минуты с градусами и десятичные путаются) . Забей прямо в Навител, - от меня до туда 52 км по полямм мимо поймы.
зы если сегодня Новый год встречать будем не долго, то завтра может и поеду чайку попить … 😉
Вообще-то про яндекс я пошутил (не спецально, как-то случайно получилось) на самом деле я смотрел через “Google Планета Земля”, естественно, подправив координаты до машинопонимаемого стандарта (без букв, звездочек и запятых), как увидел результат маршрута так перехотелось ехать. Я завтра могу только после двух, может на Бетонке чайку попьем?
Полетали в удовольствие вчетвером! Санька из Воскресенска уже на пилотажке небо рассекал (пока не зарулился)! Сегодня доремонтируюсь и завтра опять летаем на том же месте!
Завтра зал с 10 до 12! Чиним, у кого сломаны и едем на полеты!
Я новую пилотажку зальную собрал и уже облетал:
Съездил в гости, полетали, поломали. Правда действительно, - не близко получается. 😦
фотки picasaweb.google.com/…/20120105#
** Я завтра могу только после двух, может на Бетонке чайку попьем?
Виталий, сорри, проглядел… У меня в багажнике лежат две пластины потолочки, - Юрий передал.
… в гости…не близко получается.
Пора новую тему создавать: “Пойма-Воскресенск” 😃
поломали
Юрий Валентинович… Как?! Неужели всё-таки лыжа подвела 😦… Бойцовки не считаются… или вы с Кириллом на пилотагах бились? У одной винт покоцаный, у другой крыло как срезало 😃
фотки
ПозовчерасЬ ещё снега было море, а сегодня уже трава проглядывает… Янва-а-арь ётитЬ 😈
или вы с Кириллом на пилотагах бились
Почти так и було. Аки коршун погрыз мне усё крыло винтом, хороняка.
Юр, извиняй! Все не так страшно - у тебя руки золотые - надеюсь, что восстановишь!.. И все же для тарана бензинкой бензинки на высоте метров так 50 - легко отделались (особенно виновник, т.е. я)!..
А полетали вдоволь!.. Даже под конец погода порадовала голубым небом! А Санька всю обратную дорогу сиял от счастья, что наконец то с невредимым самолетом домой возвращается!..
Кстати, Юр, я завтра в Жуковский сигану на зальнике поотрываться, может по дороге тебя захватить!? Нефига на своем зальнике по улице летать! Давай попробуй его по своему назначению!..
Здравствуйте. В жуковском появился станок для лазерной резки. Обращайтесь будем рады помочь.
Я завтра на бетонку. Открою лыжный сезон
Сегодня полетали… УРА !!!
Моньяко 😃 …
В Субботу на бетонке полетал… Красота… В воскресенье не знаю как получится… Скорее нет… 😦
Я завтра на бетонку. Открою лыжный сезон
во скока ?
Холодно на бетонке… И ветренно… Зато посадка почти на месте… Пару раз взлетел и домой. 😃
А в зале было ништяк 😁 полный штиль и тепло, жаль только мало, всего-то три аккума отлетать успел 😦
во скока ?
сори, не углядел. Я обычно с после обеда и до темна. Всегда.
Полетал ничо … ветерок для бензиныча никакой. Опробовал самошитую муфту для пульта - хорошо, пальцы не мерзнут.
Все-две посадки нештатные - изза двигателя. Надоб высокие обороты подрегулировать.
В крайнюю посадку сорвало лыжы - благо они у меня на три самореза прикручены - самолет не пострадал.
Пострадали портки, когда самоль на дорогу по горочке поднимал 😍 порвались.
А с повреждёнными штанами полёты уже не радуют. 😁
а я ящик с коксом перевёз таки на новое место… надеюсь, уже на ПМЖ…