Пойма - Раменское

new225

Съездил в гости, полетали, поломали. Правда действительно, - не близко получается. 😦

фотки picasaweb.google.com/…/20120105#

vpan:

** Я завтра могу только после двух, может на Бетонке чайку попьем?

Виталий, сорри, проглядел… У меня в багажнике лежат две пластины потолочки, - Юрий передал.

samodelkin79

… в гости…не близко получается.

Пора новую тему создавать: “Пойма-Воскресенск” 😃

поломали

Юрий Валентинович… Как?! Неужели всё-таки лыжа подвела 😦… Бойцовки не считаются… или вы с Кириллом на пилотагах бились? У одной винт покоцаный, у другой крыло как срезало 😃

фотки

ПозовчерасЬ ещё снега было море, а сегодня уже трава проглядывает… Янва-а-арь ётитЬ 😈

Yurich
samodelkin79:

или вы с Кириллом на пилотагах бились

Почти так и було. Аки коршун погрыз мне усё крыло винтом, хороняка.

Llirik

Юр, извиняй! Все не так страшно - у тебя руки золотые - надеюсь, что восстановишь!.. И все же для тарана бензинкой бензинки на высоте метров так 50 - легко отделались (особенно виновник, т.е. я)!..
А полетали вдоволь!.. Даже под конец погода порадовала голубым небом! А Санька всю обратную дорогу сиял от счастья, что наконец то с невредимым самолетом домой возвращается!..

Кстати, Юр, я завтра в Жуковский сигану на зальнике поотрываться, может по дороге тебя захватить!? Нефига на своем зальнике по улице летать! Давай попробуй его по своему назначению!..

alekseika

Здравствуйте. В жуковском появился станок для лазерной резки. Обращайтесь будем рады помочь.

Zatoichi

Сегодня полетали… УРА !!! Заехал на двенашке, завтра опять поеду.
Проехать пока можно, но если задний привод - трижды подумать.
Был опробован новый способ разогрева калильного двигателя выхлопом от бензогенератора. Опыт признан удачным…

SergWay

Я завтра на бетонку. Открою лыжный сезон

new225
Zatoichi:

Сегодня полетали… УРА !!!

Моньяко 😃

В Субботу на бетонке полетал… Красота… В воскресенье не знаю как получится… Скорее нет… 😦

SergWay:

Я завтра на бетонку. Открою лыжный сезон

во скока ?

new225

Холодно на бетонке… И ветренно… Зато посадка почти на месте… Пару раз взлетел и домой. 😃

vpan

А в зале было ништяк 😁 полный штиль и тепло, жаль только мало, всего-то три аккума отлетать успел 😦

SergWay
new225:

во скока ?

сори, не углядел. Я обычно с после обеда и до темна. Всегда.

Полетал ничо … ветерок для бензиныча никакой. Опробовал самошитую муфту для пульта - хорошо, пальцы не мерзнут.
Все-две посадки нештатные - изза двигателя. Надоб высокие обороты подрегулировать.
В крайнюю посадку сорвало лыжы - благо они у меня на три самореза прикручены - самолет не пострадал.
Пострадали портки, когда самоль на дорогу по горочке поднимал 😍 порвались.
А с повреждёнными штанами полёты уже не радуют. 😁

Wherewolf

а я ящик с коксом перевёз таки на новое место… надеюсь, уже на ПМЖ…

vpan

А что в коробке-то, почему нет фотки с видом сверху???
Понятие “кокс” очень растежимое я, например, знаю два значения этого слова, но ни одно из них не подходит под этот ящик.

Wherewolf

а как-же интрига?.. 😉
Кстати, я знаю ещё и третье значение… 😃

arkadievich
Wherewolf:

слайды…

Неужели АН-24? А под какие моторы? Судя по моторамам электрика…

Wherewolf
arkadievich:

Неужели АН-24? А под какие моторы? Судя по моторамам электрика…

Да, Ан-24РВ…
по классификации NATO - Coke
т.е. Кокс…

2 метра размах вроде как…

моторамы под электро
наверное тоже буду ставить электромоторы… и думать про звук…
ДВС всё-равно не дадут звук турбовинтового…

да, будет полушка… в копии не полезу по ряду технических моментов…

arkadievich

А я пытаюсь к сезону подготовить надежно работающий на бензине 4-х тактник, пока получается вот так

Основная проблема в подборе карбюратора (Walbro понятное дело) - то горло слишком большое, то насос в карбе плохо работает (привод из картера)… На обычном OS-60B тоже работает, но всегда слишком богато.
Но прогресс все же есть.