Пойма - Раменское

Yurich

Ку-ру-тиз-нааааа!!! Удачи в постройке! Буду за вас кулаки держать.

14 days later
Wherewolf

а я таки поставил реактор байп на лыжи… ага… к концу зимы и от фунтаны 26сс которая была 😃
теперь надо место присмотреть поприличнее

sergetk
miola:

Серёга, а моторчик - какой?

Вот такой:
hobbyking.com/…/__6479__52cc_Gas_engine_w_CD_Ignit…

Сервы не помню какие, покупал часть на ХС, часть на хаймоделе, на элеронах послабее, на хвост помощнее, но все с металлическими шестернями. Но не Futaba 😃

Wherewolf:

а я таки поставил реактор байп на лыжи… ага… к концу зимы и от фунтаны 26сс которая была
теперь надо место присмотреть поприличнее

А я ободрал свой декатлон полностью, поменял часть деревяшек, отформовал новые окна из лексана, обтянул красной пленкой (хватило 2 метров пилотажевской), вот все никак тоже на лыжи не поставлю и не пойду летать. Правда в -28 наверное не завел бы калилку 😃

А желтый большой биплан, который я делал по оптимистичной технологии, сожрали попугаи!

Меня оштрафовала на 2 балла милая девушка Юккала за сообщение не по теме! Я не знал, что в этой теме есть какая-то тема 😃 Так что того и гляди забанят.

Llirik

Серег, а ты поинтересуйся у той милой девушки за что именно штраф! Дабы других от наказаний спасти!..
Меня когда наказывали, подробно в личке все пояснили…

Если ссылку на ХС рекламой посчитали, то тут больше половины пользователей тогда забанить надо…

sergetk

Тему подчистили уже. Нельзя, говорит, ниче продавать кроме как в барахолке 😃

А я и не продавал тут ничего, просто обьявил, что своим дешевле продам сильно, и дал в барахолку ссылку на питтса.

Wherewolf

случилось чудо чудное… таки нашёл момент и полетал с лыж на бипланчике…
перед шлагбаумом на бетонке справа снег сваливают, вполне пригодная площадка образовалась… на легковушке легко въехать и выехать…
и место постоять и для ВПП тоже есть…

Yurich

Народ, а в выходные зальные полёты не планируются?

Llirik

Ура! Я приехал домой ненадолго из ссылки!.. Ближайшую неделю проведу тут!.. Завтра подлетнуть не смогу, а вот 23-го + следующие выходные с удовольствием оторвусь!..
Юр, бензинку восстановил? А то моей Экстрочке скучно одной в небе будет!..😕

kim51

Господа пилоты,члены клуба"Пойма-Раменское",поздравляю всех с праздником!

vpan

Присоединяюсь к поздравлениям и до скорых встреч на пойме.

sergetk

Коллеги, а я вчера летал сам! Высота затяжки была небольшая, метров 50-70. Высоты хватало чтобы по коробочке зайти на место старта. В общем, надо покупать свое крыло…

Zatoichi

Я тоже готовлюсь… как из командировок вылезу - )

Artur326
Llirik:

Ура! Я приехал домой ненадолго из ссылки!.. Ближайшую неделю проведу тут!.. Завтра подлетнуть не смогу, а вот 23-го + следующие выходные с удовольствием оторвусь!..
Юр, бензинку восстановил? А то моей Экстрочке скучно одной в небе будет!..😕

а я пока в ссылке…на острове Русский… иногда тоже летаю, на высоте 300метров 😁…:

vpan

Этот тот мост на котором был пожар стальных конструкций?

Artur326
vpan:

нет, тот что горел, в Владике, а это на остров Русский:
www.rusmost.ru/about/

new225
Artur326:

а я пока в ссылке…на острове ]

Далеко однако забрался, рад за тебя… 😃 А еще Фотки будут ?

ps на бетонке можно на колесах - вычищено до асфальта… а я на лыжах приперся… 😁.

sergetk
new225:

на бетонке можно на колесах - вычищено до асфальта… а я на лыжах приперся… 😁.

Я в прошлое воскресенье еще летал с колес на декатлоне

vpan
new225:

на бетонке можно на колесах

На чем и когда летал, один или еще кто был?
В следующий раз будешь собираться - свистни, может получится вырваться.

Artur326
new225:

Далеко однако забрался, рад за тебя… 😃 А еще Фотки будут ?
😁.

ну, вроде здесь не в тему, кому интересно, можно тут смотреть…
www.facebook.com/artur326

vpan:

вот этот мост горел, там загорелась деревянная опалубка и этот мост в городе, в Владивостоке!: