Пойма - Раменское
А мы с Llirikoм - на “зимнем аэродроме”. Погода меняется, мотор капризничает, и лыжи едут уже с трудом. Каждый взлёт - со 2-й-3-й попытки вперемежку с капотами. Да ещё и Кирилл свою Экстру приложил…Короче, полёты на троечку.
У меня вроде бы весь полетный день прекрасный был (кроме последнего полета), все нормально заводилось, летало, садилось… В общем ляпота!..
Если бы не один нюанс:
На столько расслабился послушностью модели, что забыв о концентрации просто летал и наслаждался… В итоге, идя на малой высоте, решил перейти на свечу. Потянул стик на себя… И, “Биииииип!!!”… На столько расслабился, что “забыл”, что иду в перевернутом полете:)… В общем, вместо свечки - пикирование, а высоты то нет… 😵
Нормальная (умеренно задняя) центровка - прелесть в полете, самолет одинаково ровно идет как в нормальном полете, так и в перевернутом при нейтральном положении джойстика. Если бы его держать рулем высоты приходилось бы, то, конечно же не зарулился бы (рука сама бы помнила о перевернутости)…
Зато Александр продемонстрировал нам на вертолете результаты постоянных тренировок!.. Кульбиты всякие, перевернутые полеты… В общем - молодец!..
plus.google.com/photos/…/5721859783774117057
В субботу рамблер вроде солнышко обещает …
Предлагаю встретиться полетать на бетонке.
Счастливые вы!.. Летаете, отрываетесь… А я вернулся из командировки, успел разок подлетнуть, и меня сразу же обратно на Урал недели на три (предварительно) заслали… Остается с завистью (конечно же белой) наблюдать за Вашим кайфом из далека…😦
Принимаю поздравления по случаю рождению дочери!
22 марта 2012 в 14:45 рост - 48 сантиметров, вес 2 900 грамм, состояние по Абгару 8-9
Мама и дочка чувствуют себя хорошо!
УРААА, Виталик принимай поздравления, ЮВЕЛИР!😃 Маме и дочке здоровья, а папе жму лапу:)
Примите мои поздравления!
Присоединяюсь к УРААА!!!.. Молодец! Протрезвеешь - в магазин за погремушками и прочими полезностями!.. (Помнится, мне жена длинююююющий список написала, чтобы ничего не забыл)…
А самолетики, скорее всего, в ближайшее время на задний план отойдут…
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Больше детей, хороших и разных!!!
пропеллер нового поколения…😁
22 марта 2012 в 14:45 рост - 48 сантиметров, вес 2 900 грамм, состояние по Абгару 8-9
Поздравляю Виталий и тебя, и маму и дочку!!!
Поздравляю!!!
Кстати, сегодня с удивлением и радостью обнаружил отсутствие шлагбаума на бетонке… и, поскольку дорога на Спартак в ремонте, старый добрый пятачок вполне себе способен быть использованным для полётов…
постараюсь завтра с бипланом подъехать…
Поздравляю!!!
Кстати, сегодня с удивлением и радостью обнаружил отсутствие шлагбаума на бетонке… и, поскольку дорога на Спартак в ремонте, старый добрый пятачок вполне себе способен быть использованным для полётов…
постараюсь завтра с бипланом подъехать…
Подтверждаю - бетонка свободна! Ура товарищи! 😁
Виталя! мои поздравления самые горячие, что б росла здоровенькой и счастливой! Молодцы!!!
ща заряжу батарейки и поеду на пятачок…😃
Находясь в командировке, все же подлетнул сегодня на захваченной с собой бойцовочке! Юрий, не перестаю восхищаться моделью!.. Все предыдущие по сравнению с ней кажутся тренерами 😁!..
А еще поставил на крыло новичка-коллегу!.. Т.ч. в полку авиамоделистов пополнение!..😃
а я таки доехал до пятачка…
и фиг-бы с ним, с ветром… но снег в харю почти снежками - эт перебор…
а я таки доехал до пятачка…
и фиг-бы с ним, с ветром… но снег в харю почти снежками - эт перебор…
*ехидно*
А в субботу, когда звал, погода была - лепота. 😛
ага… и что я с собой тогда самолёт не взял?
просто другие планы были немного…😦
зато посылочку получил с регуляторами на Ан-24…😎
Виталий, поздравляю! )
Я в печали… 😦
Меня переводят на постоянку в Березники (северо-западный Урал)… И так с этими командировками полетушки практически забросил, а теперь совсем в унынии нахожусь.
С перевозом семьи пока не определился, т.ч. некоторое время они поживут в Воскресенске. Буду приезжать навещать их, т.ч., надеюсь получится появиться на пойме и хоть еще разок подлетнуть в нашей компашке!..
Ужасно жаль расставаться со всеми Вами!.. И спасибо, что заразили меня таким увлекательным и, ставшим уже неотъемлемым в моей жизни хобби!..